Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Варикозное расширение вен
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли проблема варикоза во время беременности?
врачи поставили диагноз "варикоз"
52%
 52%  [ 71 ]
появились "паутинки" на ногах
39%
 39%  [ 53 ]
у меня такой проблемы нет
8%
 8%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Мариэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Lala
купила вчера колготки,Флебодию и Лиотон,все вместе вышло 40 $ :shock: офигеть,но надо так надо! лишь бы помогло!!!
Вчера уже одевала колготки,так прикольно :-P всё подтянуто :D
я на УЗИ была в понедельник,когда к врачу ходила,он меня смотрел...вроде бы и на ногах сморел,сказал,что только паховая венка у меня барахлит :-?
у тебя уже всё прошло?

<a href=http://file-loads.ru/ >игра скачать бесплатно</a>
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, почему антиварикозные колготки для беременых постоянно сползают. :( Размер соответствует росту и весу. И можно ли нам носить не специализированные лечебные коготки?
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:39     Ответить с цитатой

Мариэлька, да боли от тазовой вены прошли недель в 15-17, точно не помню.
Варикоз никуда, конечно, не денется, так всю жизнь его надо караулить и не обострять. :(
У мамы во вторую беременность сильно вены повылезли, она даже операцию делала.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Мариэлька

На сайте с 17.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Lala
мне тоже врач сказал,что после кормления нужно будет посмотреть,и может сделать операцию :shock: запереживала я :-?
у тебя не было опухлости? :-?
Misti
у меня тоже не сползают :)

Только мне кажется,что они мне поддавливают...всё боюсь,что на маську давят :eek: хотя колготки для Б и размер мой :-? значит,так и должно быть???

<a href=http://file-loads.ru/ >игра скачать бесплатно</a>
⮝ наверх ⮝

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 21:28     Ответить с цитатой

Vi, Мариэлька СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ БРАЛИ И КАК НАЗЫВАЮТСЯ. Я два раза пробовала разные и все не удачно. Сегодня уже на Sigvaris разорилась. Хотя продавец порекомендоала взять чулки. Говорит до конца беременности не дохожу в колготках. Давить начнет, а в чулках и весной можно походить. Они годны 9 месяцев затем компрессия пропадает. Это не профилактическая ,а лечебная одежда. Завтра с утра одену. Расскажу об эффекте, а то ноги болят уже 2 день.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 23:47     Ответить с цитатой

Misti, Колготки релаксан, покупала в свитмаме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 13:32     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Misti, Колготки релаксан, покупала в свитмаме.

Я тоже там брала :eek: У них ещё пузико в сеточку и резинка регулируемая? Но съезжали каждые 10 минут почти до колен! :shock:
Сегодня с утра тестирую "сигварисы". Пока результат нравится. Убралась, помыла окно, приготовила . Пока ноги не устали совсем. Посмотрю вечером на вены.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 16:24     Ответить с цитатой

Misti, Да-да:) просто секси-колготки :lol:
У меня правда никуда не съезжают, ношу каждый день.
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Misti я купила чулки в них только доиа ходить можно, постоянно приходиться подтягивать :x на улицу не возможно съежают до колен :evil: Но ногам легче сразу чувствуется :)
⮝ наверх ⮝

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:10     Ответить с цитатой

Докладываю о чулках каучуковых Sigvaris:
Обалдеть! Не сползают! По нужде удобно! Надевать практически легко. Я даже не думала, что у меня прямо с утра раньше ноги болели. Просто привыкла наверное. А теперь весь день могу на ногах провести, а они остаются "легкие". Сеточка пока не прошла, но стало видно только крупные ниточки. Кто-нибудь знает в Авиценне разрешают в чулках рожать? Большая надежда, что они помогут. А после родов в обязательном порядке разорюсь на хлопковые колготки этой же фирмы! они на вид от обычных плотных вообще не отличаются.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:30     Ответить с цитатой

Девченки!
У меня паника!
Лопнула вена на ноге. Там гематома в области голеностопа с внутренней стороны(когда капельницу ставят и промазвают мимо вены такие шишки бывают), и синие кровоподтеки на полстопы.
Что же будет дальше? :cry:

Пойду завтра к сосудистому хирургу.
Знаю наперед, что он пропишет.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Начала бороться с варикозом - не успев встать с кровати утром, мажу ноги в повреждённых местах ЛИОТОНОМ, затем когда гель впитался, обматываю ноги спец. эластичным бинтом (от ладыжки до бедра) и так хожу до вечера.
А ещё вот врач на лекциях по беременности говорила о таблетках внутр-го применения, но....как то не хочется себя пока этим пичкать. А за информацию об УЗИ сосудов БОЛЬШОЕ СПАСИБО, обязательно схожу, только вот где такое делают? Наверно в том же ЦНМТ....

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Мариэлька
Лиотон - не помогает, это скорее профилактическое средство, вместо Флебодии сосудистый хирург посоветовал мне Детралекс и мазь ТРОКСЕРУТИН (я и геморрой им вылечила, огромную шишку).

la donna amata
Из таблеток врач прописывал мне детралекс - написано - противопоказания к беременности не выявлены, но и толку от него мало (как и от флебодии) - тоже скорее профилактический препарат (если уже вылез варикоз, то назад не загонишь, а вот новые очаги не появятся).

И про чулки...
Абы какие не помогут! Надо найти специльный ортопедический магазин, там продают колготы и чулки 2 ст. компрессии, они немного дороже обычных, но выглядят как копроновые (очень эстетично).
Надевать из надо именно как вы сказали - полежав минут 10 с задраными ногами, желательно прямо с утра.

Благодря всему вышеперечисленному, мое состояние знчительно улучшилось, звездочек стало в 2 рза меньше и боли прошли:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте кто-нибудь средство от варикоза в виде крема или мази, у меня кожа сухая - пробовала пользоваться гелями - начинает, извините, шелушиться. :help:
⮝ наверх ⮝

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Я тут купила крем "Венитан" и компрессионные колготы для беременных "Релаксан". Крем довольно жирный, впитывается долго, поэтому резонно пользоваться им только вечером (если кому с утра на работу). От одевания колгот - экстремальные ощущения ;-) Но что делать! Зато эффект почувствовала в первый же день: ноги не отекли, не болят, венки не увеличились.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: