Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:00     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
...Дело в том, что отец - тот человек, который любит мать...

Вот в чем суть наших противоречий. Я-то думала, что отец - тот человек, который любит ребенка :eek: .
Эх, Семен, вашему ребенку бы (хотя, пардон, он же не ваш - вы же ему ничего не обещали) эту темку почитать... С матерью вы пришли к какому-то консенсусу (типа, "проехали"), а с ребенком?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43738
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:25     Ответить с цитатой

Семен, если вы по некоей причине растанетесь со своей женой, дети автоматически перестанут быть вашими детьми?

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:34     Ответить с цитатой

Ой зря вы этот вопросик задали :D

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:00     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Цитата:
Ерзаю от подозрений, что все это неспроста - глобальное оправдание всего и вся по эгидой свободы человека!
Ань, я те точно говорю. Не "подозревай" даже, тут к бабке не ходи...

Кому выгодно? И, продолжая вопрос, мы что, реально думаем, что наше "стоять в сторонке" - та самая ПОЗИЦИЯ? Толерантность - она что, в молчании и успокоении? Я не уверена в этом совершенно... Оглянешься через некоторое время, а ты уже то самое МЕНЬШИНСТВО. Жизнь, ясен день, расставит все по местам, сомнений в этом даже нет, но повторения Содома и Гоморры мне не хочется...

Еще что скажу... Есть ли смысл доказывать аксиомы в отношении семьи, например? Вопросы про девственность, ответственностть в браке, ответственность за рождение и воспитание детей родителями - это аксиомы жизни... Их можно доказать, конечно, что многие и делают долго и кто-то даже мучительно... А зачем?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще что скажу... Есть ли смысл доказывать аксиомы в отношении семьи, например? Вопросы про девственность, ответственностть в браке, ответственность за рождение и воспитание детей родителями - это аксиомы жизни... Их можно доказать, конечно, что многие и делают долго и кто-то даже мучительно... А зачем?

Да вот проблема та в том и есть - что аксиомы НАДО доказывать, показывать, иначе для некоторых (например для меня :) ) они перестают быть аксиомами, и потом долго и даже мучительно ты приходишь к тому, что это была АКСИОМА, блин.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:43     Ответить с цитатой

Yamama, вот я сразу перед вами об этом и написала

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пт Май 03, 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена111111
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:03     Ответить с цитатой

отвечу автору. экспертизу делать обязательно. добровольно она стоит 500 тыс. понятно что ни у какой семьи таких денег нет. надо чтобы та девушка подала на вашего мужа в суд на признание отцовства. экспертиза по суду бесплатная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:20     Ответить с цитатой

Алена1111: "....экспертиза по суду бесплатная.."

А если окажется, что НЕ ОН отец, её суд не обяжет стоимость экспертизы оплатить ???? (
(Как проигравшую сторону обязывают оплачивать судебные издержки)

(я не прикалываюсь - реально интересно)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Инна: "... растанетесь со своей женой, дети автоматически..."

Если я расстанусь с ЖЕНОЙ... то дети так МОИМИ и будут. Это же очевидно.

А вот если я расстался с девушкой, которая сама не знает от кого залетела, при этом залетев, стала ЖЕНОЙ другого человека (или вообще не стала становиться ЖЕНОЙ).... То пардон....

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43738
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:57     Ответить с цитатой

Спасибо, вы ответили на мой вопрос.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 13:20     Ответить с цитатой

Алена111111 писал(а):
отвечу автору. экспертизу делать обязательно. добровольно она стоит 500 тыс. понятно что ни у какой семьи таких денег нет.
Долларов :-) ? Чего пугаете? 500 баксов она стоит :-)

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Инна: "....Спасибо, вы ответили на мой вопрос...."

Надеюсь Вы правильно поняли разницу между ЖЕНА и " та девушка которая...."

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Да вот проблема та в том и есть - что аксиомы НАДО доказывать, показывать, иначе для некоторых (например для меня :) ) они перестают быть аксиомами, и потом долго и даже мучительно ты приходишь к тому, что это была АКСИОМА, блин.

Вот! Так и живем по принципу - зачем просто, если можно сложно (сама такая, знаю) :lol:

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Юша: "....И не понятно мне почему некоторые себя считают ЛУЧШЕЕ других?..."

Совершенно согласен....
Тоже не понимаю, почему люди проявляющие так называемую "ТОЛЕРАНТНОСТЬ-терпимость" считают себя лучше других......
Почему они считают, что иметь четкое, внятное и определённое мнение по ряду вопросов (и не бояться его заявлять) - экстремизм,ханжество,прошлыйвеккккк !!!!

А я не согласна с такой трактовой своих слов! Я не понимаю людей стремящихся поучать других, если они сами не являются образцами для подражания даже в слабом приближении.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Я не понимаю людей стремящихся поучать других, если они сами не являются образцами для подражания даже в слабом приближении.

Юша, а ты вообще допускаешь мысль, что есть люди для подражания вообще в чем-либо? (это вопрос, а не повод для очередной зарубы :lol: )

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Юша писал(а):
Я не понимаю людей стремящихся поучать других, если они сами не являются образцами для подражания даже в слабом приближении.

Юша, а ты вообще допускаешь мысль, что есть люди для подражания вообще в чем-либо? (это вопрос, а не повод для очередной зарубы :lol: )

Да такие люди есть, и их много. Я стараюсь внимательно слушать людей, добивших хороших результатов в том, о чем они говорят. Впрочем, я слушаю и других, но не понимаю как так можно делать. Эти другие воспринимаются мною либо как лицемеры, либо как люди, которые так и не сделали работу над ошибками. :idontno:

Страница 21 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: