Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:00     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
...Дело в том, что отец - тот человек, который любит мать...

Вот в чем суть наших противоречий. Я-то думала, что отец - тот человек, который любит ребенка :eek: .
Эх, Семен, вашему ребенку бы (хотя, пардон, он же не ваш - вы же ему ничего не обещали) эту темку почитать... С матерью вы пришли к какому-то консенсусу (типа, "проехали"), а с ребенком?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 42670
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:25     Ответить с цитатой

Семен, если вы по некоей причине растанетесь со своей женой, дети автоматически перестанут быть вашими детьми?

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:34     Ответить с цитатой

Ой зря вы этот вопросик задали :D

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:00     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Цитата:
Ерзаю от подозрений, что все это неспроста - глобальное оправдание всего и вся по эгидой свободы человека!
Ань, я те точно говорю. Не "подозревай" даже, тут к бабке не ходи...

Кому выгодно? И, продолжая вопрос, мы что, реально думаем, что наше "стоять в сторонке" - та самая ПОЗИЦИЯ? Толерантность - она что, в молчании и успокоении? Я не уверена в этом совершенно... Оглянешься через некоторое время, а ты уже то самое МЕНЬШИНСТВО. Жизнь, ясен день, расставит все по местам, сомнений в этом даже нет, но повторения Содома и Гоморры мне не хочется...

Еще что скажу... Есть ли смысл доказывать аксиомы в отношении семьи, например? Вопросы про девственность, ответственностть в браке, ответственность за рождение и воспитание детей родителями - это аксиомы жизни... Их можно доказать, конечно, что многие и делают долго и кто-то даже мучительно... А зачем?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще что скажу... Есть ли смысл доказывать аксиомы в отношении семьи, например? Вопросы про девственность, ответственностть в браке, ответственность за рождение и воспитание детей родителями - это аксиомы жизни... Их можно доказать, конечно, что многие и делают долго и кто-то даже мучительно... А зачем?

Да вот проблема та в том и есть - что аксиомы НАДО доказывать, показывать, иначе для некоторых (например для меня :) ) они перестают быть аксиомами, и потом долго и даже мучительно ты приходишь к тому, что это была АКСИОМА, блин.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:43     Ответить с цитатой

Yamama, вот я сразу перед вами об этом и написала

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пт Май 03, 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена111111
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:03     Ответить с цитатой

отвечу автору. экспертизу делать обязательно. добровольно она стоит 500 тыс. понятно что ни у какой семьи таких денег нет. надо чтобы та девушка подала на вашего мужа в суд на признание отцовства. экспертиза по суду бесплатная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:20     Ответить с цитатой

Алена1111: "....экспертиза по суду бесплатная.."

А если окажется, что НЕ ОН отец, её суд не обяжет стоимость экспертизы оплатить ???? (
(Как проигравшую сторону обязывают оплачивать судебные издержки)

(я не прикалываюсь - реально интересно)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Инна: "... растанетесь со своей женой, дети автоматически..."

Если я расстанусь с ЖЕНОЙ... то дети так МОИМИ и будут. Это же очевидно.

А вот если я расстался с девушкой, которая сама не знает от кого залетела, при этом залетев, стала ЖЕНОЙ другого человека (или вообще не стала становиться ЖЕНОЙ).... То пардон....

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 42670
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:57     Ответить с цитатой

Спасибо, вы ответили на мой вопрос.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 13:20     Ответить с цитатой

Алена111111 писал(а):
отвечу автору. экспертизу делать обязательно. добровольно она стоит 500 тыс. понятно что ни у какой семьи таких денег нет.
Долларов :-) ? Чего пугаете? 500 баксов она стоит :-)

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Инна: "....Спасибо, вы ответили на мой вопрос...."

Надеюсь Вы правильно поняли разницу между ЖЕНА и " та девушка которая...."

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Да вот проблема та в том и есть - что аксиомы НАДО доказывать, показывать, иначе для некоторых (например для меня :) ) они перестают быть аксиомами, и потом долго и даже мучительно ты приходишь к тому, что это была АКСИОМА, блин.

Вот! Так и живем по принципу - зачем просто, если можно сложно (сама такая, знаю) :lol:

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Юша: "....И не понятно мне почему некоторые себя считают ЛУЧШЕЕ других?..."

Совершенно согласен....
Тоже не понимаю, почему люди проявляющие так называемую "ТОЛЕРАНТНОСТЬ-терпимость" считают себя лучше других......
Почему они считают, что иметь четкое, внятное и определённое мнение по ряду вопросов (и не бояться его заявлять) - экстремизм,ханжество,прошлыйвеккккк !!!!

А я не согласна с такой трактовой своих слов! Я не понимаю людей стремящихся поучать других, если они сами не являются образцами для подражания даже в слабом приближении.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Я не понимаю людей стремящихся поучать других, если они сами не являются образцами для подражания даже в слабом приближении.

Юша, а ты вообще допускаешь мысль, что есть люди для подражания вообще в чем-либо? (это вопрос, а не повод для очередной зарубы :lol: )

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Юша писал(а):
Я не понимаю людей стремящихся поучать других, если они сами не являются образцами для подражания даже в слабом приближении.

Юша, а ты вообще допускаешь мысль, что есть люди для подражания вообще в чем-либо? (это вопрос, а не повод для очередной зарубы :lol: )

Да такие люди есть, и их много. Я стараюсь внимательно слушать людей, добивших хороших результатов в том, о чем они говорят. Впрочем, я слушаю и других, но не понимаю как так можно делать. Эти другие воспринимаются мною либо как лицемеры, либо как люди, которые так и не сделали работу над ошибками. :idontno:

Страница 21 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: