| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3843 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:00 |
|
|
| Семён писал(а): | | ...Дело в том, что отец - тот человек, который любит мать... |
Вот в чем суть наших противоречий. Я-то думала, что отец - тот человек, который любит ребенка .
Эх, Семен, вашему ребенку бы (хотя, пардон, он же не ваш - вы же ему ничего не обещали) эту темку почитать... С матерью вы пришли к какому-то консенсусу (типа, "проехали"), а с ребенком? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2730 В дневниках: 42670 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:00 |
|
|
| svetik писал(а): | | Цитата: | | Ерзаю от подозрений, что все это неспроста - глобальное оправдание всего и вся по эгидой свободы человека! | Ань, я те точно говорю. Не "подозревай" даже, тут к бабке не ходи... |
Кому выгодно? И, продолжая вопрос, мы что, реально думаем, что наше "стоять в сторонке" - та самая ПОЗИЦИЯ? Толерантность - она что, в молчании и успокоении? Я не уверена в этом совершенно... Оглянешься через некоторое время, а ты уже то самое МЕНЬШИНСТВО. Жизнь, ясен день, расставит все по местам, сомнений в этом даже нет, но повторения Содома и Гоморры мне не хочется...
Еще что скажу... Есть ли смысл доказывать аксиомы в отношении семьи, например? Вопросы про девственность, ответственностть в браке, ответственность за рождение и воспитание детей родителями - это аксиомы жизни... Их можно доказать, конечно, что многие и делают долго и кто-то даже мучительно... А зачем?_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:20 |
|
|
| Цитата: | | Еще что скажу... Есть ли смысл доказывать аксиомы в отношении семьи, например? Вопросы про девственность, ответственностть в браке, ответственность за рождение и воспитание детей родителями - это аксиомы жизни... Их можно доказать, конечно, что многие и делают долго и кто-то даже мучительно... А зачем? |
Да вот проблема та в том и есть - что аксиомы НАДО доказывать, показывать, иначе для некоторых (например для меня ) они перестают быть аксиомами, и потом долго и даже мучительно ты приходишь к тому, что это была АКСИОМА, блин._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена111111
Профессор

На сайте с 28.09.07 Сообщения: 9346 В дневниках: 109 Откуда: Сухой лог, Танковая
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:03 |
|
|
|
отвечу автору. экспертизу делать обязательно. добровольно она стоит 500 тыс. понятно что ни у какой семьи таких денег нет. надо чтобы та девушка подала на вашего мужа в суд на признание отцовства. экспертиза по суду бесплатная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 10:20 |
|
|
Алена1111: "....экспертиза по суду бесплатная.."
А если окажется, что НЕ ОН отец, её суд не обяжет стоимость экспертизы оплатить ???? (
(Как проигравшую сторону обязывают оплачивать судебные издержки)
(я не прикалываюсь - реально интересно)
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Инна: "... растанетесь со своей женой, дети автоматически..."
Если я расстанусь с ЖЕНОЙ... то дети так МОИМИ и будут. Это же очевидно.
А вот если я расстался с девушкой, которая сама не знает от кого залетела, при этом залетев, стала ЖЕНОЙ другого человека (или вообще не стала становиться ЖЕНОЙ).... То пардон.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2730 В дневниках: 42670 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 13:27 |
|
|
Инна: "....Спасибо, вы ответили на мой вопрос...."
Надеюсь Вы правильно поняли разницу между ЖЕНА и " та девушка которая...." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 15:02 |
|
|
| Мрия писал(а): | Да вот проблема та в том и есть - что аксиомы НАДО доказывать, показывать, иначе для некоторых (например для меня ) они перестают быть аксиомами, и потом долго и даже мучительно ты приходишь к тому, что это была АКСИОМА, блин. |
Вот! Так и живем по принципу - зачем просто, если можно сложно (сама такая, знаю)  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2628 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2628 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2007 15:25 |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | | Юша писал(а): | | Я не понимаю людей стремящихся поучать других, если они сами не являются образцами для подражания даже в слабом приближении. |
Юша, а ты вообще допускаешь мысль, что есть люди для подражания вообще в чем-либо? (это вопрос, а не повод для очередной зарубы ) |
Да такие люди есть, и их много. Я стараюсь внимательно слушать людей, добивших хороших результатов в том, о чем они говорят. Впрочем, я слушаю и других, но не понимаю как так можно делать. Эти другие воспринимаются мною либо как лицемеры, либо как люди, которые так и не сделали работу над ошибками.  _________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|