Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:17
Поздней осенью дело было. Утром перед работой сбилась с ног, не могу найти капроновые колготки, в которых была накануне, не нашла, вытащила новые одела, сверху брюки и бегом на работу. Захожу в офис, мне сотрудница говорит, а что это у тебя внизу болтается. Глядь, а это моя утренняя пропажа, вечером стянула с себя одновременно брюки с колготками, а утром естественно забыла.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Может не в тему, дочка мне тут выдала утром выходим из дома, я закрываю квартиру и такой у нас диалог
Д - мама а куда папа дел вчерашнюю девочку?
Я - какую девочку?
Д - ну папа вчера со мной из садика забрал девочку, где она?
Я - Папа вчера с тобой из садика забрал девочку????????=-O
Д - Да
Я - Чужую девочку?????????
Д - да, нет , я в садике из бумаги сделал девочку, папа забрал, где она?
Я- КАПЕЦ
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:43
Юлия-Л писал(а):
Д - мама а куда папа дел вчерашнюю девочку?
Я - какую девочку?
Д - ну папа вчера со мной из садика забрал девочку, где она?
Я - Папа вчера с тобой из садика забрал девочку????????=-O
Д - Да
Я - Чужую девочку?????????
Д - да, нет , я в садике из бумаги сделал девочку, папа забрал, где она?
Я- КАПЕЦ
_________________ Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1140 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16:34
Вспомнила одну историю...
После декрета вышла я на работу в одну компанию, где работала моя мать.
Отношение ко мне хорошее, всем я была полезная. Директор у нас был трудоголик. Он мог засиживаться на работе до полуночи. А где-то часов в 10-11 вечера у него могли возникнуть новые идеи и он вызванивал нужных ему сотрудников. За особо необходимыми мог выслать машину. Ничего крамольного - все по работе, просто внеочередное совещание. Несколько раз я оказывалась этим нужным сотрудником. Мало сказать что мужу это сильно не нравилось. Он промыл мозг и мне и теще, которая устроила меня туда. Но вроде как поверил в мою неприкосновенность.
Однажды муж уехал в командировку. Детей забрала из садика свекровь и сидела с ними до моего прихода. Я немного задержалась, мама отпросилась пораньше и ушла. В конце рабочего дня к маме зашла ее знакомая, администратор одного из местных театров, занесла ей бесплатные пропуска на премьеры и цветы. Она всегда цветы приносила, их в театре много дарят. Мамы не было, передала все мне. Дело было перед праздниками, на 4 дня шикарный букет мне было жалко в офисе оставлять и я его взяла домой.
Представляете лицо свекрови, когда в то время когда сын уехал в командировку, невестка заявляется с работы поздно, да еще и с огромным букетом роз?
И сколько я пожалела о том, что не выкинула эти злосчастные цветы по дороге или хотя бы не оставила их в кабинете?
Дело дошло почти до развода. С работы я той уволилась. Муж-то все понял в конце концов, но перед свекрами до сих пор отбелиться не могу.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16:40
Юлия-Л
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Из прошлой зимы... Ночью прошел сильный снегопад. Машины все в снегу. Кто-то обметал машину всю, кто-то со стекол, кто-то ваще никак.
Крадусь к красному сигналу светофора, смотрю в зеркало заднего вида: девушка за рулем джипика только что выехала из двора и крадется за мной. Я еще приметила: везуха ей, джип водит, даже до крыши не достала чтоб снег смахнуть. Через мгновение опять поднимаю глаза в зеркало. А где джипик? Откуда сугроб взялся? Снег огромной шапкой скатился на лобовик аккуратненько так. Кароч, дворники она включила секунд через 10, видимо тоже не сразу поняла что произошло. Вот мы с ней посмеялись!
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 698 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:55
было мне лет 10. пошла к подружке, а родителей дома не было. куда
положить ключи, чтоб родители потом нашли????? Я положила их в сапог и оставила на крыльце( мы жили в деревне тогда), а родителям написала записку: мама и папа, ключ в сапоге!!! пришла домой чуть позже родителей: оба зареваны от смеха
Еще однажды я уронила студенческий с проездным в решетки на полу перед входом в метро. Стою и плачуууу. денег нет, а ехала с пл Ленина в пед с пересадкой. Добрый контролер дала мне 10 рублей)))
А как-то дооолго варила свеклу. Потом оказалось, что это редька
Пошла я на новогодний вечер в школу( класс 10 или 11). Купили родители мне шикарный атласный костюм: пиджак с длинным шлейфом и юбка. Захотелось по-малому, простите))). Ну я вроде бы придерживала шлейф... Оказалось, плохо придерживала... Пришлось все замывать, сушить на батарее в туалете.
Последний раз редактировалось: Александровна Е (Чт Сен 23, 2010 20:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:04
Александровна Е писал(а):
мама и папа, ключ в сапоге!
Я однажды (было мне лет 7-8) вывесила на нашу входную дверь снаружи записку:
"Мама, не звони, отомкни сама, я какаю"
Время было 18 часов, мама должна была прийти с работы.
Бедная моя мама долго потом сгорала от стыда перед соседями
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 698 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:38
А еще я часто соску старшей пихаю вместо младшей, а она так покорно берет ее и смотрит на меня. Представляю. что в это время творится в мозгу бедного ребенка...
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:41
Lightik, укатайка.
Я в начальной школе не любила чистить зубы. Мама мне плакат вешала над умывальником - Юля, ты почистила зубы?
Друзья и одноклассники, особенно мальчики потешались долго надо мной.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:08
Я в детстве очень часто теряла ключи, куда мне их только не вешали... Так я приноровилась через соседний балкон(5 этаж) лазить и домой через форточку попадать
А еще раньше, когда мне было года 4, я первый раз додумалась слазить к соседке по балкону (5 этаж). Перелезла, хожу такая по комнате, рассматриваю глиняные статуэтки в стенке (как сейчас помню). Представьте ее удивление, заходит, а в квартире маленькая девочка ходит и все рассматривает Я потом еще лазила, потом меня наругали и запретили.
А когда было 2 годика, я ждала родителей, было уже поздно и мне очень скучно. Я отодвинула огромный цветок, вылезла с окна(на 1 этаже жили, на доме был выступ) и пошла гулять. По пути мне встретились знакомые родителей и не поверили, что их нет дома, т.к. через замочную кважину видно было свет. А родители не поверили своим знакомым, которые меня взяли "на передержку", что я отодвинула тот цветок и сама вылезла с окна.
А еще у меня мама была парикмахером, поэтому соседские дети были коротко подстрижены А их мама с истерикой жаловалась моим родителям, хорошо, чтто меня не ругали Мне было тоже года 2-3