Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Марусель писал(а):
Что толку...У меня улетают всегда под бетонную плиту-при входе в подъезд... :mad: Все собираюсь лично зацементировать эту щель...

Мы с Вами не в одном подъезде живем? Такая же ситуация, причем не достать ключи нельзя, чип от домофона в связке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Julial писал(а):

Vesnusha
вот я всегда удивлялась, когда видела такие машинки, как потом откапывают или весны ждут? :-)

Мы откопали. Но так как у нас была малолитражка с низким клиренсом - здорово потерлись пузиком, когда выезжали :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Поздней осенью дело было. Утром перед работой сбилась с ног, не могу найти капроновые колготки, в которых была накануне, не нашла, вытащила новые одела, сверху брюки и бегом на работу. Захожу в офис, мне сотрудница говорит, а что это у тебя внизу болтается. Глядь, а это моя утренняя пропажа, вечером стянула с себя одновременно брюки с колготками, а утром естественно забыла.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Может не в тему, дочка мне тут выдала утром выходим из дома, я закрываю квартиру и такой у нас диалог

Д - мама а куда папа дел вчерашнюю девочку?
Я - какую девочку?
Д - ну папа вчера со мной из садика забрал девочку, где она?
Я - Папа вчера с тобой из садика забрал девочку????????=-O :eek:
Д - Да
Я - Чужую девочку????????? :eek:
Д - да, нет , я в садике из бумаги сделал девочку, папа забрал, где она?
Я- КАПЕЦ
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Юлия-Л писал(а):

Д - мама а куда папа дел вчерашнюю девочку?
Я - какую девочку?
Д - ну папа вчера со мной из садика забрал девочку, где она?
Я - Папа вчера с тобой из садика забрал девочку????????=-O :eek:
Д - Да
Я - Чужую девочку????????? :eek:
Д - да, нет , я в садике из бумаги сделал девочку, папа забрал, где она?
Я- КАПЕЦ

:lol: :lol: :lol:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Юлия-Л
:lol: :lol: :lol: про девочку....

Цитата:
Мы с Вами не в одном подъезде живем?

В районе одном....Проблема на всех одна... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Leoness
:lol: :lol: Да отсохнет рука-себя обделившая :lol:
Я в таком случае вырезаю из бумаги ногу ре и мужа :aga-aga: У подружки одной подглядела идею

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Вспомнила одну историю... :aga-aga:
После декрета вышла я на работу в одну компанию, где работала моя мать.
Отношение ко мне хорошее, всем я была полезная. :oops: Директор у нас был трудоголик. Он мог засиживаться на работе до полуночи. А где-то часов в 10-11 вечера у него могли возникнуть новые идеи и он вызванивал нужных ему сотрудников. За особо необходимыми мог выслать машину. Ничего крамольного - все по работе, просто внеочередное совещание. Несколько раз я оказывалась этим нужным сотрудником. Мало сказать что мужу это сильно не нравилось. Он промыл мозг и мне и теще, которая устроила меня туда. Но вроде как поверил в мою неприкосновенность.
Однажды муж уехал в командировку. :aga-aga: Детей забрала из садика свекровь и сидела с ними до моего прихода. Я немного задержалась, мама отпросилась пораньше и ушла. В конце рабочего дня к маме зашла ее знакомая, администратор одного из местных театров, занесла ей бесплатные пропуска на премьеры и цветы. Она всегда цветы приносила, их в театре много дарят. Мамы не было, передала все мне. Дело было перед праздниками, на 4 дня шикарный букет мне было жалко в офисе оставлять и я его взяла домой. :cranky: :aga-aga:
Представляете лицо свекрови, когда в то время когда сын уехал в командировку, невестка заявляется с работы поздно, да еще и с огромным букетом роз? :haha:
И сколько я пожалела о том, что не выкинула эти злосчастные цветы по дороге или хотя бы не оставила их в кабинете? :mad:
Дело дошло почти до развода. С работы я той уволилась. Муж-то все понял в конце концов, но перед свекрами до сих пор отбелиться не могу. :-(
⮝ наверх ⮝

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Юлия-Л
:lol:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Из прошлой зимы... Ночью прошел сильный снегопад. Машины все в снегу. Кто-то обметал машину всю, кто-то со стекол, кто-то ваще никак.
Крадусь к красному сигналу светофора, смотрю в зеркало заднего вида: девушка за рулем джипика только что выехала из двора и крадется за мной. Я еще приметила: везуха ей, джип водит, даже до крыши не достала чтоб снег смахнуть. Через мгновение опять поднимаю глаза в зеркало. А где джипик? Откуда сугроб взялся? Снег огромной шапкой скатился на лобовик аккуратненько так. Кароч, дворники она включила секунд через 10, видимо тоже не сразу поняла что произошло. Вот мы с ней посмеялись! :lol:
⮝ наверх ⮝

Александровна Е
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:55     Ответить с цитатой

было мне лет 10. пошла к подружке, а родителей дома не было. куда
положить ключи, чтоб родители потом нашли????? Я положила их в сапог и оставила на крыльце( мы жили в деревне тогда), а родителям написала записку: мама и папа, ключ в сапоге!!! пришла домой чуть позже родителей: оба зареваны от смеха

Еще однажды я уронила студенческий с проездным в решетки на полу перед входом в метро. Стою и плачуууу. денег нет, а ехала с пл Ленина в пед с пересадкой. Добрый контролер дала мне 10 рублей)))

А как-то дооолго варила свеклу. Потом оказалось, что это редька

Пошла я на новогодний вечер в школу( класс 10 или 11). Купили родители мне шикарный атласный костюм: пиджак с длинным шлейфом и юбка. Захотелось по-малому, простите))). Ну я вроде бы придерживала шлейф... Оказалось, плохо придерживала... Пришлось все замывать, сушить на батарее в туалете.

Последний раз редактировалось: Александровна Е (Чт Сен 23, 2010 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Александровна Е писал(а):
мама и папа, ключ в сапоге!

Я однажды (было мне лет 7-8) вывесила на нашу входную дверь снаружи записку:
"Мама, не звони, отомкни сама, я какаю"
Время было 18 часов, мама должна была прийти с работы.
Бедная моя мама долго потом сгорала от стыда перед соседями :oops:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Lightik
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Александровна Е

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:38     Ответить с цитатой

А еще я часто соску старшей пихаю вместо младшей, а она так покорно берет ее и смотрит на меня. Представляю. что в это время творится в мозгу бедного ребенка...

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Lightik
Цитата:

Гениально.... :haha: :haha: :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Lightik, :lol: :lol: :lol: укатайка.

Я в начальной школе не любила чистить зубы. Мама мне плакат вешала над умывальником - Юля, ты почистила зубы? :haha:
Друзья и одноклассники, особенно мальчики потешались долго надо мной.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Я в детстве очень часто теряла ключи, куда мне их только не вешали... Так я приноровилась через соседний балкон(5 этаж) лазить и домой через форточку попадать :aga-aga:
А еще раньше, когда мне было года 4, я первый раз додумалась слазить к соседке по балкону (5 этаж). Перелезла, хожу такая по комнате, рассматриваю глиняные статуэтки в стенке (как сейчас помню). Представьте ее удивление, заходит, а в квартире маленькая девочка ходит и все рассматривает :haha: Я потом еще лазила, потом меня наругали и запретили.
А когда было 2 годика, я ждала родителей, было уже поздно и мне очень скучно. Я отодвинула огромный цветок, вылезла с окна(на 1 этаже жили, на доме был выступ) и пошла гулять. По пути мне встретились знакомые родителей и не поверили, что их нет дома, т.к. через замочную кважину видно было свет. А родители не поверили своим знакомым, которые меня взяли "на передержку", что я отодвинула тот цветок и сама вылезла с окна.
А еще :haha: у меня мама была парикмахером, поэтому соседские дети были коротко подстрижены :oops: А их мама с истерикой жаловалась моим родителям, хорошо, чтто меня не ругали :give_heart: Мне было тоже года 2-3 :-)

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Lightik
Цитата:

Молодец! Как-нибудь тоже так напишу! Порой так тишины хочется
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 33 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: