Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Марусель писал(а):
Что толку...У меня улетают всегда под бетонную плиту-при входе в подъезд... :mad: Все собираюсь лично зацементировать эту щель...

Мы с Вами не в одном подъезде живем? Такая же ситуация, причем не достать ключи нельзя, чип от домофона в связке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Julial писал(а):

Vesnusha
вот я всегда удивлялась, когда видела такие машинки, как потом откапывают или весны ждут? :-)

Мы откопали. Но так как у нас была малолитражка с низким клиренсом - здорово потерлись пузиком, когда выезжали :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Поздней осенью дело было. Утром перед работой сбилась с ног, не могу найти капроновые колготки, в которых была накануне, не нашла, вытащила новые одела, сверху брюки и бегом на работу. Захожу в офис, мне сотрудница говорит, а что это у тебя внизу болтается. Глядь, а это моя утренняя пропажа, вечером стянула с себя одновременно брюки с колготками, а утром естественно забыла.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Может не в тему, дочка мне тут выдала утром выходим из дома, я закрываю квартиру и такой у нас диалог

Д - мама а куда папа дел вчерашнюю девочку?
Я - какую девочку?
Д - ну папа вчера со мной из садика забрал девочку, где она?
Я - Папа вчера с тобой из садика забрал девочку????????=-O :eek:
Д - Да
Я - Чужую девочку????????? :eek:
Д - да, нет , я в садике из бумаги сделал девочку, папа забрал, где она?
Я- КАПЕЦ
⮝ наверх ⮝

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Юлия-Л писал(а):

Д - мама а куда папа дел вчерашнюю девочку?
Я - какую девочку?
Д - ну папа вчера со мной из садика забрал девочку, где она?
Я - Папа вчера с тобой из садика забрал девочку????????=-O :eek:
Д - Да
Я - Чужую девочку????????? :eek:
Д - да, нет , я в садике из бумаги сделал девочку, папа забрал, где она?
Я- КАПЕЦ

:lol: :lol: :lol:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Юлия-Л
:lol: :lol: :lol: про девочку....

Цитата:
Мы с Вами не в одном подъезде живем?

В районе одном....Проблема на всех одна... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Leoness
:lol: :lol: Да отсохнет рука-себя обделившая :lol:
Я в таком случае вырезаю из бумаги ногу ре и мужа :aga-aga: У подружки одной подглядела идею

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Вспомнила одну историю... :aga-aga:
После декрета вышла я на работу в одну компанию, где работала моя мать.
Отношение ко мне хорошее, всем я была полезная. :oops: Директор у нас был трудоголик. Он мог засиживаться на работе до полуночи. А где-то часов в 10-11 вечера у него могли возникнуть новые идеи и он вызванивал нужных ему сотрудников. За особо необходимыми мог выслать машину. Ничего крамольного - все по работе, просто внеочередное совещание. Несколько раз я оказывалась этим нужным сотрудником. Мало сказать что мужу это сильно не нравилось. Он промыл мозг и мне и теще, которая устроила меня туда. Но вроде как поверил в мою неприкосновенность.
Однажды муж уехал в командировку. :aga-aga: Детей забрала из садика свекровь и сидела с ними до моего прихода. Я немного задержалась, мама отпросилась пораньше и ушла. В конце рабочего дня к маме зашла ее знакомая, администратор одного из местных театров, занесла ей бесплатные пропуска на премьеры и цветы. Она всегда цветы приносила, их в театре много дарят. Мамы не было, передала все мне. Дело было перед праздниками, на 4 дня шикарный букет мне было жалко в офисе оставлять и я его взяла домой. :cranky: :aga-aga:
Представляете лицо свекрови, когда в то время когда сын уехал в командировку, невестка заявляется с работы поздно, да еще и с огромным букетом роз? :haha:
И сколько я пожалела о том, что не выкинула эти злосчастные цветы по дороге или хотя бы не оставила их в кабинете? :mad:
Дело дошло почти до развода. С работы я той уволилась. Муж-то все понял в конце концов, но перед свекрами до сих пор отбелиться не могу. :-(
⮝ наверх ⮝

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Юлия-Л
:lol:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Из прошлой зимы... Ночью прошел сильный снегопад. Машины все в снегу. Кто-то обметал машину всю, кто-то со стекол, кто-то ваще никак.
Крадусь к красному сигналу светофора, смотрю в зеркало заднего вида: девушка за рулем джипика только что выехала из двора и крадется за мной. Я еще приметила: везуха ей, джип водит, даже до крыши не достала чтоб снег смахнуть. Через мгновение опять поднимаю глаза в зеркало. А где джипик? Откуда сугроб взялся? Снег огромной шапкой скатился на лобовик аккуратненько так. Кароч, дворники она включила секунд через 10, видимо тоже не сразу поняла что произошло. Вот мы с ней посмеялись! :lol:
⮝ наверх ⮝

Александровна Е
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:55     Ответить с цитатой

было мне лет 10. пошла к подружке, а родителей дома не было. куда
положить ключи, чтоб родители потом нашли????? Я положила их в сапог и оставила на крыльце( мы жили в деревне тогда), а родителям написала записку: мама и папа, ключ в сапоге!!! пришла домой чуть позже родителей: оба зареваны от смеха

Еще однажды я уронила студенческий с проездным в решетки на полу перед входом в метро. Стою и плачуууу. денег нет, а ехала с пл Ленина в пед с пересадкой. Добрый контролер дала мне 10 рублей)))

А как-то дооолго варила свеклу. Потом оказалось, что это редька

Пошла я на новогодний вечер в школу( класс 10 или 11). Купили родители мне шикарный атласный костюм: пиджак с длинным шлейфом и юбка. Захотелось по-малому, простите))). Ну я вроде бы придерживала шлейф... Оказалось, плохо придерживала... Пришлось все замывать, сушить на батарее в туалете.

Последний раз редактировалось: Александровна Е (Чт Сен 23, 2010 20:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Александровна Е писал(а):
мама и папа, ключ в сапоге!

Я однажды (было мне лет 7-8) вывесила на нашу входную дверь снаружи записку:
"Мама, не звони, отомкни сама, я какаю"
Время было 18 часов, мама должна была прийти с работы.
Бедная моя мама долго потом сгорала от стыда перед соседями :oops:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1697
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Lightik
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Александровна Е

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:38     Ответить с цитатой

А еще я часто соску старшей пихаю вместо младшей, а она так покорно берет ее и смотрит на меня. Представляю. что в это время творится в мозгу бедного ребенка...

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Lightik
Цитата:

Гениально.... :haha: :haha: :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Lightik, :lol: :lol: :lol: укатайка.

Я в начальной школе не любила чистить зубы. Мама мне плакат вешала над умывальником - Юля, ты почистила зубы? :haha:
Друзья и одноклассники, особенно мальчики потешались долго надо мной.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Я в детстве очень часто теряла ключи, куда мне их только не вешали... Так я приноровилась через соседний балкон(5 этаж) лазить и домой через форточку попадать :aga-aga:
А еще раньше, когда мне было года 4, я первый раз додумалась слазить к соседке по балкону (5 этаж). Перелезла, хожу такая по комнате, рассматриваю глиняные статуэтки в стенке (как сейчас помню). Представьте ее удивление, заходит, а в квартире маленькая девочка ходит и все рассматривает :haha: Я потом еще лазила, потом меня наругали и запретили.
А когда было 2 годика, я ждала родителей, было уже поздно и мне очень скучно. Я отодвинула огромный цветок, вылезла с окна(на 1 этаже жили, на доме был выступ) и пошла гулять. По пути мне встретились знакомые родителей и не поверили, что их нет дома, т.к. через замочную кважину видно было свет. А родители не поверили своим знакомым, которые меня взяли "на передержку", что я отодвинула тот цветок и сама вылезла с окна.
А еще :haha: у меня мама была парикмахером, поэтому соседские дети были коротко подстрижены :oops: А их мама с истерикой жаловалась моим родителям, хорошо, чтто меня не ругали :give_heart: Мне было тоже года 2-3 :-)

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Lightik
Цитата:

Молодец! Как-нибудь тоже так напишу! Порой так тишины хочется
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 33 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: