Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Слишком гордый муж...
не вижу выхода из ссоры...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Все, что я напишу, никому точно не понравится... Скорее всего вы назовете это больными и ненормальными чувствами и отношениями... И будете правы! Я и сама это понимаю.
Да, я с человеком несчастна, но бывают моменты, когда я очень счастлива! А без него... А без него я не испытываю этого состояния. Бывают пограничные, но что бы так как с ним... нет. Я и до него, проживя 21 год, ничего подобного не испытывала. И сейчас, когда его неделю нет, я как будто и не живу...
И как мне его отпустить, если после - ничего...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:32     Ответить с цитатой

То что я напишу, возможно тоже многим не понравится - но если любите, сохраняйте семью. Вы еще очень молоды, что такое 21 год для мужчины (он же ваш ровесник). Он просто не нагулялся... Лет через 5-10 может и образумится. Только вы выдержите такой срок? :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Ну можно подумать, что 21 год - это конец жизни прям. У Вас был всего один мужчина. С чем Вы можете сравнить? У меня первая большая любовь была такая же. И я тоже думала, что все, жить без него не смогу никогда. А потом встретила прекрасного человека и три года уже живу замечательно. А того товарища вспоминаю исключительно с мыслью "и что я в нем нашла". И у Вас так будет.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
Все, что я напишу, никому точно не понравится... Скорее всего вы назовете это больными и ненормальными чувствами и отношениями... И будете правы! Я и сама это понимаю.
Да, я с человеком несчастна, но бывают моменты, когда я очень счастлива! А без него... А без него я не испытываю этого состояния. Бывают пограничные, но что бы так как с ним... нет. Я и до него, проживя 21 год, ничего подобного не испытывала. И сейчас, когда его неделю нет, я как будто и не живу...
И как мне его отпустить, если после - ничего...

Значит, Вам этому надо учиться.
НУ КАК ничего? Всё. И даже муж Ваш тоже, просто не с Вами.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:48     Ответить с цитатой

В том все и дело - мне не с чем сравнить. И я не могу себе ответить на единственный вопрос: люблю ли я его???А если да, то как потом? Не буду ли я жалеть, что поставила точку? Что оставила ребенка без отца? Что прогнала ЛЮБИМОГО? А, как упоминалось выше, он из-за воей гордости вряд ли придет снова....
Он сейчас не приходит, потому что он ТАМ. У своих родителей. А отец его вряд ли хочет нашего воссоединения... А его мнение всегда очень влияет на мужа. Не мое, не мнение мамы, не мнение друзей, а отца. Но обычно мнения его папы близки к абсурду...

⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
В том все и дело - мне не с чем сравнить. И я не могу себе ответить на единственный вопрос: люблю ли я его???А если да, то как потом? Не буду ли я жалеть, что поставила точку? Что оставила ребенка без отца? Что прогнала ЛЮБИМОГО? А, как упоминалось выше, он из-за воей гордости вряд ли придет снова....
Он сейчас не приходит, потому что он ТАМ. У своих родителей. А отец его вряд ли хочет нашего воссоединения... А его мнение всегда очень влияет на мужа. Не мое, не мнение мамы, не мнение друзей, а отца. Но обычно мнения его папы близки к абсурду...

Вы себе противоречите.
1. Вы оставите ребенка без отца только если спрячете ребенка от отца и не дадите ему видеться. Развод - в норме не препятствие встречаться папе и ребенку. А если сам папа на ребенка забил (что в браке что вне брака) - значит не Вы оставили ребенка без папы, а он сам.
2. Если отец против Вашего брака, муж - слушается папу, т.о не Вы поставили точку в отношениях а папа.
3. У меня такое ощущение что "гордость" Вашего мужа в том что он слушается друзей, папу, своих хотелок , кого угодно , т.е живет либо как ребенок либо как холостяк. При этом уперт в своем желании жить холостяком/лялей как баран. т.о единственный вариант "компромисса"- жить в семье как ему удобно. Но ИМХО это не семья вообще. А нечто, отмеченное штампом и формально ею называющееся
4. Вы своему мужу - не жена, несмотря на штамп. А максимум - любовница. А любовница хороша пока удобна и проблем не создает . При этом, Вы еще любовница бесплатная. К которой ходят за сексом и дают секс. Которую завоевывать и покорять не надо - она сама будет вокруг с тапочками бегать тк влюблена до одури. Так что, снимайте розовые очочки... Вы - ему не жена, не любимая, не мать ребенка. А любовница. Которую он почтит своим присутствием когда она станет беспроблемной. И то не факт. Не штамп делает семью семьей. И то что Вы называете "кидает" - лишь показатель отношения. Он за Вас , ребенка не отвечает. Как не отвечает за левую тетку с чужим ребенком, которую потрахивает иногда от скуки и зуда кое-где.
5. Став беспроблемной (своими ресурсами обеспечив ребенка и не навешивая на него ребенка ни на секунду , обеспечив себя и дом, став суперкрасавицей-моделью, став всегда веселой , встречать его 3 блюдами + компот и тп), Вы возможно удержите рядом с собой этого человека на некоторое время. Оно Вам надо?

а что делать чтоб стать женой в такой ситуации я даже не знаю.
а если Вы сами не знаете любите ли его - то форум это точно не определит.

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Анночка
По всем пунктам согласна, тока он пока никого на стороне не потрахивает... Пока...

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Попробовать сохранить семью надо, но если для мужа главное мнение отца, а не Вы, то прогноз неблагоприятный. :aga-aga: Попробуйте, но не теряйте время, :-) а то в тридцать лет оказаться у разбитого корыта, да еще, униженной всяко разно, зачем Вам это? :-( Ясно одно, Ваш муж не любит Вас так, как Вы его :aga-aga: живет себе спокойно, наверняка рассуждает, что таких девчонок у него будет вагон, зачем ему куда-то идти, извиняться, подстраиваться :o , а о детях и сорокалетние не особенно заморачиваются, а уж двадцатилетнего ответственного отца днем с огнем не найдешь :-(

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
Анночка
По всем пунктам согласна, тока он пока никого на стороне не потрахивает... Пока...

ну вот.. ситуация общими народными усилиями прояснена. а теперь думайте как со всем этим жить и что делать.
Вам нужна какая-то помощь, поддержка?контактные данные бесплатных психологов или юристов например? ответ на какие-то вопросы? в общем, чем люди могут помочь виртуально?

к сожалению идей того как стать любимой, единственной и нужной лично я Вам не смогу дать :( много лет назад аналогичную задачку я провалила с треском. но я тогда не была замужем даже формально и ребенка не было . у Вас в этом смысле некоторое преимущество.единственное что мне приходит в голову - стать успешной, красивой, желанной для других,чтоб он начал снова завоевывать.. но тут подводный камень - это не поощрит его ответственность за Вас и ребенка. т.о это будут снова как бы отношения 2 холостяков.

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Анночка
Просто для меня тяжелее всего, что не виртуальные какие-то люди, а мои родные и близкие не принимают моего решения с ним расстаться. И мама, и сестра, и подруги... Да все давят на меня, утверждают, что именно моя задача сохранить семью. Но почему МОЯ?

⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

к сожалению идей того как стать любимой, единственной и нужной лично я Вам не смогу дать :(

Если бы кто-то знал 100% работающий способ - давно бы озолотился. Действительно, рецепта нет :aga-aga: Да и нужен ли он?
Если женщина стала не нужна мужчине, ему с ней неинтересно, то стоит ли его насиловать? Он тоже имеет право быть счастливым, как хочет.
Кстати, если вы разведетесь и подадите на алименты - то выпрашивать на хлеб уже ни у кого не придется ;)
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
Анночка
Просто для меня тяжелее всего, что не виртуальные какие-то люди, а мои родные и близкие не принимают моего решения с ним расстаться. И мама, и сестра, и подруги... Да все давят на меня, утверждают, что именно моя задача сохранить семью. Но почему МОЯ?

Мать и сестра могут давить на Вас потому что Вы вернетесь с ребенком в родительскую квартиру например. И будете нуждаться в их помощи, в квартире родителей 2 человека добавятся, квартплата увеличится, беспорядок возрастет - малыш ведь мелкий пока . И тп бытовуха.
Подруги - из идеализма и неопытности.Вы им картину мира рушите.
И кстати и родным и подругам гораздо проще все свалить на Вас -это снимает с них моральные обязательства помощи и поддержки.

А вообще женщины утверждают что Ваша задача- так это у нас традиционное воспитание такое :). Родительско-опекающая позиция женщин к мужчинам, жена не жена а что-то типа мамочки. Я Вам для профилактики рекомендую форум antiwomen прочитать. Для контраста с Сибмамой. Это женщины считают что надо работать, сохранять, мужская позиция совсем другая.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Окт 11, 2010 13:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10

juditt
Что я могу сделать? Идти, унижаться за то, что сделал он? Как я устала тащить все на себе. Видит Бог, я тысячу раз наступала себе на горло...

⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Кстати, если вы разведетесь и подадите на алименты - то выпрашивать на хлеб уже ни у кого не придется ;)

ха-ха. скажут Вам сотни тысяч женщин, пытающихся добыть из нежелающего платить алиментщика хоть чтото

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Анночка
Мне кажется, что даже став идеальной женой как вы описываете, мужчина не изменится. Ну не верю я в то, что мужику, которому наплевать на собственное дитя, вдруг очухается, увидев красавицу и умницу жену, и сразу всех полюбит. Семья эта ему не нужна, это очевидно. Когда есть любовь, мужики чихать хотят и на маму, и на папу и на всех вместе взятых. Здесь с его стороны нет ни чувств ни уважения.

⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: