Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Генератор песен ИИ
Слишком гордый муж...
не вижу выхода из ссоры...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Все, что я напишу, никому точно не понравится... Скорее всего вы назовете это больными и ненормальными чувствами и отношениями... И будете правы! Я и сама это понимаю.
Да, я с человеком несчастна, но бывают моменты, когда я очень счастлива! А без него... А без него я не испытываю этого состояния. Бывают пограничные, но что бы так как с ним... нет. Я и до него, проживя 21 год, ничего подобного не испытывала. И сейчас, когда его неделю нет, я как будто и не живу...
И как мне его отпустить, если после - ничего...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:32     Ответить с цитатой

То что я напишу, возможно тоже многим не понравится - но если любите, сохраняйте семью. Вы еще очень молоды, что такое 21 год для мужчины (он же ваш ровесник). Он просто не нагулялся... Лет через 5-10 может и образумится. Только вы выдержите такой срок? :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Ну можно подумать, что 21 год - это конец жизни прям. У Вас был всего один мужчина. С чем Вы можете сравнить? У меня первая большая любовь была такая же. И я тоже думала, что все, жить без него не смогу никогда. А потом встретила прекрасного человека и три года уже живу замечательно. А того товарища вспоминаю исключительно с мыслью "и что я в нем нашла". И у Вас так будет.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
Все, что я напишу, никому точно не понравится... Скорее всего вы назовете это больными и ненормальными чувствами и отношениями... И будете правы! Я и сама это понимаю.
Да, я с человеком несчастна, но бывают моменты, когда я очень счастлива! А без него... А без него я не испытываю этого состояния. Бывают пограничные, но что бы так как с ним... нет. Я и до него, проживя 21 год, ничего подобного не испытывала. И сейчас, когда его неделю нет, я как будто и не живу...
И как мне его отпустить, если после - ничего...

Значит, Вам этому надо учиться.
НУ КАК ничего? Всё. И даже муж Ваш тоже, просто не с Вами.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:48     Ответить с цитатой

В том все и дело - мне не с чем сравнить. И я не могу себе ответить на единственный вопрос: люблю ли я его???А если да, то как потом? Не буду ли я жалеть, что поставила точку? Что оставила ребенка без отца? Что прогнала ЛЮБИМОГО? А, как упоминалось выше, он из-за воей гордости вряд ли придет снова....
Он сейчас не приходит, потому что он ТАМ. У своих родителей. А отец его вряд ли хочет нашего воссоединения... А его мнение всегда очень влияет на мужа. Не мое, не мнение мамы, не мнение друзей, а отца. Но обычно мнения его папы близки к абсурду...

⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
В том все и дело - мне не с чем сравнить. И я не могу себе ответить на единственный вопрос: люблю ли я его???А если да, то как потом? Не буду ли я жалеть, что поставила точку? Что оставила ребенка без отца? Что прогнала ЛЮБИМОГО? А, как упоминалось выше, он из-за воей гордости вряд ли придет снова....
Он сейчас не приходит, потому что он ТАМ. У своих родителей. А отец его вряд ли хочет нашего воссоединения... А его мнение всегда очень влияет на мужа. Не мое, не мнение мамы, не мнение друзей, а отца. Но обычно мнения его папы близки к абсурду...

Вы себе противоречите.
1. Вы оставите ребенка без отца только если спрячете ребенка от отца и не дадите ему видеться. Развод - в норме не препятствие встречаться папе и ребенку. А если сам папа на ребенка забил (что в браке что вне брака) - значит не Вы оставили ребенка без папы, а он сам.
2. Если отец против Вашего брака, муж - слушается папу, т.о не Вы поставили точку в отношениях а папа.
3. У меня такое ощущение что "гордость" Вашего мужа в том что он слушается друзей, папу, своих хотелок , кого угодно , т.е живет либо как ребенок либо как холостяк. При этом уперт в своем желании жить холостяком/лялей как баран. т.о единственный вариант "компромисса"- жить в семье как ему удобно. Но ИМХО это не семья вообще. А нечто, отмеченное штампом и формально ею называющееся
4. Вы своему мужу - не жена, несмотря на штамп. А максимум - любовница. А любовница хороша пока удобна и проблем не создает . При этом, Вы еще любовница бесплатная. К которой ходят за сексом и дают секс. Которую завоевывать и покорять не надо - она сама будет вокруг с тапочками бегать тк влюблена до одури. Так что, снимайте розовые очочки... Вы - ему не жена, не любимая, не мать ребенка. А любовница. Которую он почтит своим присутствием когда она станет беспроблемной. И то не факт. Не штамп делает семью семьей. И то что Вы называете "кидает" - лишь показатель отношения. Он за Вас , ребенка не отвечает. Как не отвечает за левую тетку с чужим ребенком, которую потрахивает иногда от скуки и зуда кое-где.
5. Став беспроблемной (своими ресурсами обеспечив ребенка и не навешивая на него ребенка ни на секунду , обеспечив себя и дом, став суперкрасавицей-моделью, став всегда веселой , встречать его 3 блюдами + компот и тп), Вы возможно удержите рядом с собой этого человека на некоторое время. Оно Вам надо?

а что делать чтоб стать женой в такой ситуации я даже не знаю.
а если Вы сами не знаете любите ли его - то форум это точно не определит.

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Анночка
По всем пунктам согласна, тока он пока никого на стороне не потрахивает... Пока...

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
Попробовать сохранить семью надо, но если для мужа главное мнение отца, а не Вы, то прогноз неблагоприятный. :aga-aga: Попробуйте, но не теряйте время, :-) а то в тридцать лет оказаться у разбитого корыта, да еще, униженной всяко разно, зачем Вам это? :-( Ясно одно, Ваш муж не любит Вас так, как Вы его :aga-aga: живет себе спокойно, наверняка рассуждает, что таких девчонок у него будет вагон, зачем ему куда-то идти, извиняться, подстраиваться :o , а о детях и сорокалетние не особенно заморачиваются, а уж двадцатилетнего ответственного отца днем с огнем не найдешь :-(

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
Анночка
По всем пунктам согласна, тока он пока никого на стороне не потрахивает... Пока...

ну вот.. ситуация общими народными усилиями прояснена. а теперь думайте как со всем этим жить и что делать.
Вам нужна какая-то помощь, поддержка?контактные данные бесплатных психологов или юристов например? ответ на какие-то вопросы? в общем, чем люди могут помочь виртуально?

к сожалению идей того как стать любимой, единственной и нужной лично я Вам не смогу дать :( много лет назад аналогичную задачку я провалила с треском. но я тогда не была замужем даже формально и ребенка не было . у Вас в этом смысле некоторое преимущество.единственное что мне приходит в голову - стать успешной, красивой, желанной для других,чтоб он начал снова завоевывать.. но тут подводный камень - это не поощрит его ответственность за Вас и ребенка. т.о это будут снова как бы отношения 2 холостяков.

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Анночка
Просто для меня тяжелее всего, что не виртуальные какие-то люди, а мои родные и близкие не принимают моего решения с ним расстаться. И мама, и сестра, и подруги... Да все давят на меня, утверждают, что именно моя задача сохранить семью. Но почему МОЯ?

⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

к сожалению идей того как стать любимой, единственной и нужной лично я Вам не смогу дать :(

Если бы кто-то знал 100% работающий способ - давно бы озолотился. Действительно, рецепта нет :aga-aga: Да и нужен ли он?
Если женщина стала не нужна мужчине, ему с ней неинтересно, то стоит ли его насиловать? Он тоже имеет право быть счастливым, как хочет.
Кстати, если вы разведетесь и подадите на алименты - то выпрашивать на хлеб уже ни у кого не придется ;)
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina писал(а):
Анночка
Просто для меня тяжелее всего, что не виртуальные какие-то люди, а мои родные и близкие не принимают моего решения с ним расстаться. И мама, и сестра, и подруги... Да все давят на меня, утверждают, что именно моя задача сохранить семью. Но почему МОЯ?

Мать и сестра могут давить на Вас потому что Вы вернетесь с ребенком в родительскую квартиру например. И будете нуждаться в их помощи, в квартире родителей 2 человека добавятся, квартплата увеличится, беспорядок возрастет - малыш ведь мелкий пока . И тп бытовуха.
Подруги - из идеализма и неопытности.Вы им картину мира рушите.
И кстати и родным и подругам гораздо проще все свалить на Вас -это снимает с них моральные обязательства помощи и поддержки.

А вообще женщины утверждают что Ваша задача- так это у нас традиционное воспитание такое :). Родительско-опекающая позиция женщин к мужчинам, жена не жена а что-то типа мамочки. Я Вам для профилактики рекомендую форум antiwomen прочитать. Для контраста с Сибмамой. Это женщины считают что надо работать, сохранять, мужская позиция совсем другая.

Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Окт 11, 2010 13:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10

juditt
Что я могу сделать? Идти, унижаться за то, что сделал он? Как я устала тащить все на себе. Видит Бог, я тысячу раз наступала себе на горло...

⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Кстати, если вы разведетесь и подадите на алименты - то выпрашивать на хлеб уже ни у кого не придется ;)

ха-ха. скажут Вам сотни тысяч женщин, пытающихся добыть из нежелающего платить алиментщика хоть чтото

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Анночка
Мне кажется, что даже став идеальной женой как вы описываете, мужчина не изменится. Ну не верю я в то, что мужику, которому наплевать на собственное дитя, вдруг очухается, увидев красавицу и умницу жену, и сразу всех полюбит. Семья эта ему не нужна, это очевидно. Когда есть любовь, мужики чихать хотят и на маму, и на папу и на всех вместе взятых. Здесь с его стороны нет ни чувств ни уважения.

⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: