Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anchutca
Ясельки

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:40 |
|
|
Всем добрый день!
irina58, а Астахову написали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irina58
Ясельки

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 21 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 18:58 |
|
|
Anchutca писал(а): | Всем добрый день!
irina58, а Астахову написали? |
Добрый день!
Зашла на сайт к Астахову, и там увидела , что в Казани есть его представитель. Завтра лично еду к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anchutca
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:20 |
|
|
irina58 писал(а): |
Добрый день!
Зашла на сайт к Астахову, и там увидела , что в Казани есть его представитель. Завтра лично еду к нему. |
Ирина, состоялась у вас встреча с представителем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irina58
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 1:08 |
|
|
Всем добрый день!
Сегодня была в прокуратуре и у уполномоченного от Астахова. Забрали мои копии заявлений и решения. Записали телефон и сказали ждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:26 |
|
|
irina58, мы с Вами... тоже ждем... УДАЧИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irina58
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 0:55 |
|
|
[quote]
Извините, я все поняла. Здесь действительно не нужны слезы и "сопли"? а только факты.
Я повторюсь и изложу только факты.
1 апреля, девочку забрали из дома, присутствовала при этом жена брата моей племянницы. Обьяснили тем ,что девочка ВИЧ контакт и ее увезут в больницу на обследование. Мама девочки в это время находилась в милиции.
Затем родственники ходили в больницу к девочке, но их не пустили, сказали что только маме можно.
Мама пробыв 15 суток в милиции поехала в больницу, но ее тоже не пустили.
6 июля зоочным судом мать лишили материнских прав.Об этом она до сих пор не знает.
В августе девочку отдали под опеку с дальнейшим усыновлением.
28 августа я узнаю всю эту историю от племянницы и вылетаю в Казань.
Меня в опеке пытаются отговорить и дать согласие на удочерение чужим людям, но я отказалась и обратилась в главное управление по опеке при Министерстве образования Татарстана.
Назначили время, чтобы я официально написала заявление в Советском районе г Казань. При этом договорились, что я встречусь с опекунами девочки.
7 сентября , мне принесли извинение, что у опекуна важное совещание и он приехать не может. Дали форму заявления , и я написала что намерена девочку взять под опеку и обязуюсь к 1 ноябрю предоставить документы.
8 сентября уехала назад в Новосибирск и 1 октября вернулась в Казань с полным пакетом документов.
Документы приняли, Во вторник позвонили с опеки,попросили придти к 10 утра на встречу с опекунами. Я пришла,но опекуна не было, он оказывается в Москве, пришла его сестра. Разговор был ни о чем. Я сказала, что привезла ведь уже документы и намерена твердо забирать девочку.
Потом я попросила, чтобы мне дали официальный документ,
Ответ мне дали такой: что поданное мной заявление принято от 6.10.10г, но решение отложено в связи с тем, что в августе 10г девочка передана под опеку с перспективой усыновления и в данное время семья опекуна находится за пределами республики до 20.10.10г.
Я спросила, долго ли мне придется ждать, ведь уже 2 раза он не являлся, и где гарантия, что приехав 20 октября, он опять не явится и скажет , что улетел в Америку.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Сегодня 20 октября. Пришла в опеку.
Вы никогда в жизни не поверите, но мне сказали в Советской опеке, что девочку не отдадут опекуны, это решение общее родственников опекуна и что у них сильный юрист. Выиграть суд, дохлый номер.Читайте дальше....
Не отдадут девочку потому, что они потратились на ее лечение за 2 месяца, т.к у нее дистрофия,чесотка,диатез,подозрение на сахарный диабет и сифилис.
Фантазия у опекуна богатая. Деньги решают все.
Девочка была здорова, ни диатеза, ни дистрофии, вообще ничего, это лично мне говорили врачи которые принимали девочку в больнице.
Могу выставить фото сделанное за полмесяця перед больницей.
Но это не главное.
Главное то, что деньги решают все. Прошла все инстанции, и что?
Да плевать этому опекуну на все!!!
Извините...
] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irina58
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 1:47 |
|
|
Legnum`s Wife писал(а): | Что за ужас творится !
Что значит не отдадут т.к. потратились? Опекун по закону выполняет свои обязанности безвозмездно. У подопечного свои источники обеспечения (пенсии, пособия, соцвыплаты). Неужели никаких шансов выиграть суд? Это вопеке Вам так сказали? Кстати, от Астахова так и не звонили? И еще вопрос: старшего мальчика забрали? |
Да, так и сказали, что не отдадут. Я должна отвечать за все , что здесь пишу. Я не выдумываю. И да, то, что мне сказали в опеке. К представителям Астахова я ходила на прием. Прошло 8 дней, тишина!!! Завтра еду опять.
Мальчика не забрала и не заберу до тех пор , пока не решу вопрос с девочкой. Ему в больнице лучше, так сказали врачи, а не со мной мотаться по инстанциям, и они правы и я благодарна им за поддержку.
Шансов нет, так с издевкой заявили мне.
Но я буду идти до последнего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anchutca
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 23:40 |
|
|
Legnum`s Wife писал(а): | [b]i
В данном случае люди сознательно пошли на риск беря ребенка именно под опеку и раз у них сильный юрист (как Вам сказали) они должны понимать что закон на Вашей стороне. |
Я вас умоляю... Какой закон? Да у нас давно нет уже никакого закона и никаких правовых институтов. Все давно куплено. Если есть деньги, закон не помеха, так же как и правовая структура. Однозначно, надо пробовать связаться с прессой. Может еще попробовать передачу "Человек и закон"?
http://www.tv-ostankino.ru/forum?SectionId=32&g=topics&f=90 - попробуйте вот на этом форуме написать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15158 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 9:49 |
|
|
Я так понимаю, что irina58 не хочет или по психологическому складу не может объявлять войну, а без активных военных действий, т.е. обращения многочисленные в верха и СМИ, там ее отфутболят по полной программе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anchutca
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:45 |
|
|
Legnum`s Wife писал(а): |
К сожалению многие так и рассуждают - у них деньги, значит я не буду с ними бороться...бесполезно... А бороться можно и нужно! Закон есть, надо только не опускать руки. Поверьте, я знаю о чем говорю. |
Я не говорила, что не нужно бороться. Конечно нужно, но нельзя бездействовать и нельзя надеяться на кого-то одного. Нужно обращаться во все инстанции, привлекать СМИ и кричать об этом на каждом углу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|