Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10798 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:20
Marusya_rodniki писал(а):
А я не понимаю что значит "разлучница" или "увела из семьи"
Мужик сам ушел, он все сам понимает и если ушел значит что-то ему в этой семье не хватало. А женщин че осуждать? каждый борется за СВОЁ счастье.
Просто надо создавать приятную атмосферу в семье чтобы муж стремился домой, быстрее к вам и деткам
Сама я не разлучница, не думайте что защищаю поэтому ))
А еще есть выражение "сучка не захочет-кобель не вскочет"
Некоторые дамы сами непрочь прибрать к рукам уже состоявшегося семьянина, не надо приучать к семейной жизни.
Только не факт, что их не постигнет та же участь
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:21
noparapone писал(а):
Елань
Ну, тут, наверное, следует учитывать, каким образом этот "не первый" брак образовался...
Например, я у моего мужчины - 3 жена (если б я был султан, ха-ха!). С первой (которую я в глаза не видела) он развелся после того, как она забеременела от другого и попыталась приписать этого ребенка мужу. Разводились через суд, с дележами квартиры (его) и угрозами. Буквально через год он вновь женился на... лучшей подруге первой жены. Прожили они вместе года 3-4, родили замечательную девочку, а потом у второй супруги началась звездная болезнь, она решила, что достойна принца на белом мерседесе, очередь из которых выстроится к ней сразу же, и ушла от него. До сих пор ищет. Мы с мужем встретились, когда они года 3 уже вместе не жили, хотя официального развода не было. Мы уже 10 лет вместе. За это время от его бывшей супруги я насмотрелась и наслушалась всякого - и обвинений в разрушении семьи (это когда она делала попытку вернуться спустя 5 лет, видимо, очередь из принцев поредела), и в попытках отобрать ребенка (это когда мы забрали их дочь к нам на двое суток, потому что мамаша делала аборт в больнице, а ребенка не с кем было оставить; девочка была настолько счастлива, что ее вкусно накормили, поиграли и вообще она провела время с отцом, что рассказала обо всем маме - естественно, а та взбесилась), и еще куча всякого.
Я понимаю, что в ее глазах я квинтэссенция мирового зла, потому что являюсь препятствием для честного отъема денег с бывшего супруга, но вот являюсь ли я, в таком случае, "разлучницей"?
Главное, кем Вы являетесь в своих глазах.
Знаете, что мне не очень понравилось... что во всех случаях распада семьи у Вашего мужа виноваты его бывшие жёны. Но это, наверное в данной теме оффтоп.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:25 Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы?
аленька писал(а):
каково быть разлучницей?что вы испытываете,когда удается увести мужчину из семьи?зна,что посыпятся на вас обвинения и ругательства со стороны жен.я сама являюсь брошенной женой.хочется просто понять
отвечаю на первый вопрос: отлично..
вопрос второй: ничего не испытала от того факта, что увела мужчину из семьи.
мне на обвинения и ругательства плевать. в первую очередь нужно всегда обращать внимание на себя и свое поведение, а не на "левую" тетку. отношения разрушаются изнутри. появление любовницы-разлучницы всего лишь следствие. причина же во взаимоотношениях в семье.
_________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:31
А я вот даже не знаю. Я почему-то неплохо отношусь к разлучницам. Я конечно, не совсем была на месте брошенных жен, но ... встречалась с парнем 2 года. Были хорошие отношения, налаженный быт, общие друзья, общие интересы. Наверное была влюбленность, которая переросла не в любовь, а в комфорт.
А вот последние полгода прямо звоночков куча была, вот прямо почувствовала, что что-то не так, стали чаще ругаться, как-то отношения стали на автомате, по привычке, без чувств. Потом расстались. Через месяц он уже жил с другой. Потом случайно узнала, что они встречались все эти полгода. Но так как наши общие друзья очень хорошо ко мне относились, и очень негативно относились к изменам, мой сожитель ото всех скрывал свои отношения. Ну и даже месяц выждал перед тем как объявить о своей новой любви.
В начале было гадко и обидно. Даже когда познакомилась со своим мужем, все равно какая-то обида оставалась от предательства.
Но с другой стороны, я очень рада, что все так получилось. Потому что мой муж был на самом деле моей половинкой, у нас получился такой замечательный сынок. А со своим бывшим сожителем все равно была бы куцая семья, потому что мы не пара.
А сейчас я вот смотрю на него с его девушкой (они уже года три живут), и вот они друг другу очень подходят и до сих пор счастливы. Ну и я часто пересекаюсь с ней, очень дружелюбные отношения. Мне она даже нравится. И я очень рада за них, что у них все так хорошо. И обидно иногда бывает, не за то, что она увела его. А за то, что она более красива, более яркая, более веселая, более интересная. А я ленюсь (или не считаю нужным) быть такой. Ведь это труд - всегда ярко выглядеть (и в плане макияжа, одежды, поведения), а мне нравятся джинсы, минимум косметики, удобная обувь и одиночество.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:48
МарийкаА
Скрытый текст:
спасибо здесь вы правы!!! У меня наверное ваще патология, я и вправду даже к ворчащим бабкам возле подъезда и то хорошо отношусь, как представлю сколько они за жизнь пережили, и как им должно быть обидно, что это жизнь заканчивается, сразу вся злость проходит