Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:13     Ответить с цитатой

lipetra
Так мужчина-"уводилка" вообще супермен, герой и мачо, доминантный самец, так сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:13     Ответить с цитатой

lipetra
Ну как же не обсуждают, вот: "У моего мужа второй брак, тож оставил маленьких детей - так если это сука гуляла".

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:15     Ответить с цитатой

мна писал(а):
lipetra
Так мужчина-"уводилка" вообще супермен, герой и мачо, доминантный самец, так сказать.
Вот-вот. А женщина - сцуко и лохушка. Ихде справедливость? :haha:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Дак и я про то же... Требую справедливости :mad: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

gugalka
ну это немного другое... я говорю про то как другой мужчина увел у мужа жену, как девушки (уводихи :mrgreen: ) уводят мужей.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki писал(а):
А я не понимаю что значит "разлучница" или "увела из семьи" :eek:
Мужик сам ушел, он все сам понимает и если ушел значит что-то ему в этой семье не хватало. А женщин че осуждать? каждый борется за СВОЁ счастье.
Просто надо создавать приятную атмосферу в семье чтобы муж стремился домой, быстрее к вам и деткам :-)
Сама я не разлучница, не думайте что защищаю поэтому ))

А еще есть выражение "сучка не захочет-кобель не вскочет"
Некоторые дамы сами непрочь прибрать к рукам уже состоявшегося семьянина, не надо приучать к семейной жизни.
Только не факт, что их не постигнет та же участь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:20     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):

.

Справедливость в Кольцово!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:21     Ответить с цитатой

noparapone писал(а):
Елань
Ну, тут, наверное, следует учитывать, каким образом этот "не первый" брак образовался...
Например, я у моего мужчины - 3 жена (если б я был султан, ха-ха!). С первой (которую я в глаза не видела) он развелся после того, как она забеременела от другого и попыталась приписать этого ребенка мужу. Разводились через суд, с дележами квартиры (его) и угрозами. Буквально через год он вновь женился на... лучшей подруге первой жены. Прожили они вместе года 3-4, родили замечательную девочку, а потом у второй супруги началась звездная болезнь, она решила, что достойна принца на белом мерседесе, очередь из которых выстроится к ней сразу же, и ушла от него. До сих пор ищет. Мы с мужем встретились, когда они года 3 уже вместе не жили, хотя официального развода не было. Мы уже 10 лет вместе. За это время от его бывшей супруги я насмотрелась и наслушалась всякого - и обвинений в разрушении семьи (это когда она делала попытку вернуться спустя 5 лет, видимо, очередь из принцев поредела), и в попытках отобрать ребенка (это когда мы забрали их дочь к нам на двое суток, потому что мамаша делала аборт в больнице, а ребенка не с кем было оставить; девочка была настолько счастлива, что ее вкусно накормили, поиграли и вообще она провела время с отцом, что рассказала обо всем маме - естественно, а та взбесилась), и еще куча всякого.
Я понимаю, что в ее глазах я квинтэссенция мирового зла, потому что являюсь препятствием для честного отъема денег с бывшего супруга, но вот являюсь ли я, в таком случае, "разлучницей"?

Главное, кем Вы являетесь в своих глазах.
Знаете, что мне не очень понравилось... что во всех случаях распада семьи у Вашего мужа виноваты его бывшие жёны. Но это, наверное в данной теме оффтоп.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Лешкина мама
хыхыхыхыхыыыы
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
lipetra писал(а):

.

Справедливость в Кольцово!!! :lol:

Почему?
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы? Ответить с цитатой

аленька писал(а):
каково быть разлучницей?что вы испытываете,когда удается увести мужчину из семьи?зна,что посыпятся на вас обвинения и ругательства со стороны жен.я сама являюсь брошенной женой.хочется просто понять

отвечаю на первый вопрос: отлично..
вопрос второй: ничего не испытала от того факта, что увела мужчину из семьи.
мне на обвинения и ругательства плевать. в первую очередь нужно всегда обращать внимание на себя и свое поведение, а не на "левую" тетку. отношения разрушаются изнутри. появление любовницы-разлучницы всего лишь следствие. причина же во взаимоотношениях в семье.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:26     Ответить с цитатой

sweetti
Долго объяснять, почему. Вы если не лень всю темку почитайте! :haha:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:31     Ответить с цитатой

А я вот даже не знаю. Я почему-то неплохо отношусь к разлучницам. Я конечно, не совсем была на месте брошенных жен, но ... встречалась с парнем 2 года. Были хорошие отношения, налаженный быт, общие друзья, общие интересы. Наверное была влюбленность, которая переросла не в любовь, а в комфорт.
А вот последние полгода прямо звоночков куча была, вот прямо почувствовала, что что-то не так, стали чаще ругаться, как-то отношения стали на автомате, по привычке, без чувств. Потом расстались. Через месяц он уже жил с другой. Потом случайно узнала, что они встречались все эти полгода. Но так как наши общие друзья очень хорошо ко мне относились, и очень негативно относились к изменам, мой сожитель ото всех скрывал свои отношения. Ну и даже месяц выждал перед тем как объявить о своей новой любви.
В начале было гадко и обидно. Даже когда познакомилась со своим мужем, все равно какая-то обида оставалась от предательства.
Но с другой стороны, я очень рада, что все так получилось. Потому что мой муж был на самом деле моей половинкой, у нас получился такой замечательный сынок. А со своим бывшим сожителем все равно была бы куцая семья, потому что мы не пара.
А сейчас я вот смотрю на него с его девушкой (они уже года три живут), и вот они друг другу очень подходят и до сих пор счастливы. Ну и я часто пересекаюсь с ней, очень дружелюбные отношения. Мне она даже нравится. И я очень рада за них, что у них все так хорошо. И обидно иногда бывает, не за то, что она увела его. А за то, что она более красива, более яркая, более веселая, более интересная. А я ленюсь (или не считаю нужным) быть такой. Ведь это труд - всегда ярко выглядеть (и в плане макияжа, одежды, поведения), а мне нравятся джинсы, минимум косметики, удобная обувь и одиночество.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША писал(а):
А я вот даже не знаю. Я почему-то неплохо отношусь к разлучницам.
Но с другой стороны, я очень рада, что все так получилось.

Это потому что Вы ко всему и ко всем хорошо относитесь, Таша. :give_heart:
И потому что понимаете, что всё что ни случается -- к лучшему.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:47     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Рыжая ТаША писал(а):
А я вот даже не знаю. Я почему-то неплохо отношусь к разлучницам.
Но с другой стороны, я очень рада, что все так получилось.

Это потому что Вы ко всему и ко всем хорошо относитесь, Таша. :give_heart:
И потому что понимаете, что всё что ни случается -- к лучшему.

Ну на этой оптимистичной ноте можно тему и закрыть.

Все к лучшему! :haha:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:48     Ответить с цитатой

МарийкаА :give_heart:
Скрытый текст:
спасибо :give_heart: здесь вы правы!!! У меня наверное ваще патология, я и вправду даже к ворчащим бабкам возле подъезда и то хорошо отношусь, как представлю сколько они за жизнь пережили, и как им должно быть обидно, что это жизнь заканчивается, сразу вся злость проходит :haha:

Страница 6 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: