Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Булочки. Кулинарный флеш-моб
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, так мы сами же эту несправедливость и создаем :mad: Что это такое - увели мужчину! Он, что баран безмозглый, на веревке его уводят, насильно? Почему обе женские стороны, та, что "увела" и та, у которой "увели" обвиняют во всех бедах исключительно друг друга?!
Есть у меня приятельница, лет восемь назад ее муж ушел к другой женщине. Она до сих пор ее ненавидит лютой ненавистью, дескать увела, приворожила и т.д. и т.п. При этом сама сейчас встречается с женатыми мужчинами (потому как возраст уже не пионерский, холостяков днем с огнем не найдешь), и опять во всем виноваты у нее женщины, некчемные жены этих мужей: такие они рассякие ужасные, а мужчина бедненький страдалец, пожалеть его несчастного и на божничку поставить.
Я вот лично считаю, что брак - это не пожизненное рабство. И если кто-то решил, что не хочет в нем больше находится (неважно мужчина или женщина) он имеет на это полное право, и право найти другое счастье тоже дано каждому. А если мужчина порядочный, то он детей своих не забудет ни от кого брака, ни от первого, ни от десятого. А если он козел, то и в новом браке его супруге я бы только посочувствовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Ну на этой оптимистичной ноте можно тему и закрыть.

Все к лучшему! :haha:

Можно и закрыть.

Ну как бы да. Жизнь есть жизнь. :-)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:58     Ответить с цитатой

А еще, вот думаю, если к своему супругу относится как к личности, а не как к собственности, то наверное проще будет. Если я люблю человека, то я хочу, чтобы он был счастлив, если он счастлив с другой, то я не хочу препятствовать этому. А если не любишь и не желаешь счастья, тогда какое право имеешь удерживать возле себя человека?
Угнетает мысль, что семья - это камера пожизненного содержания.

И вот еще думаю. Ведь если проблема только в мужчине (он будет гулять, но возвращаться к жене), а вот если он решил не возращаться к жене, значит и в семье что-то не так.
Вот была тема про изменщиков. Я искренне верю, что гуляют и от очень хороших жен, и даже, когда в семье всех все устраивает. А вот если мужчина уходит к другой, значит дома что-то не так, тогда при чем здесь разлучница?

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:58     Ответить с цитатой

ДзюМа
Прям плюс стощыщпицот
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы? Ответить с цитатой

:aga-aga: :aga-aga:

Скоро стоп

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:00     Ответить с цитатой

ДзюМа
вот прямо с каждым словом согласна :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:00     Ответить с цитатой

мна
Ничего, справедливость восторжествует непременно. :o Самое ужасное, что пострадать могут невинные. :eek: слышала рассказ женщины у которой погиб ребенок, :o она плакала и утверждала, что это расплата, за то, что её муж , незадолго до их свадьбы, бросил беременную девушку, :eek: на которой собирался жениться, девушка там ужасно страдала и сделала от отчаяния аборт на позднем сроке, а потом чуть не умерла с горя :-( Кошмар

Последний раз редактировалось: juditt (Пт Окт 15, 2010 14:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:01     Ответить с цитатой

решили чернушки подкинуть? :haha:
⮝ наверх ⮝

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
А слово разлучница придумали жены, которые не хотят признать свою вину (а может и не вину, может лень или еще чего) что сами добились того, чтобы муж ушел из семьи. Ведь лучшая защита - это нападение.

Скоро стоп
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:03     Ответить с цитатой

CubaLibre писал(а):
Рыжая ТаША
А слово разлучница придумали жены, которые не хотят признать свою вину (а может и не вину, может лень или еще чего) что сами добились того, чтобы муж ушел из семьи.

А виновата жена всегда, если муж ушел? Вы че пишите?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Ирис@ка
это жизнь, причем тут чернушка? Когда делаешь кому-то плохо, надо предполагать расплату :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Опять все тетки виноваты. Мужик же овечка на веревочке, пришел. отвязал уволок. :haha: Ну или кАзел.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:05     Ответить с цитатой

CubaLibre
Ну посмотрим, как переменится Ваше мнение со временем :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:05     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ирис@ка
это жизнь, причем тут чернушка? Когда делаешь кому-то плохо, надо предполагать расплату :aga-aga:

Так кто расплатился то?

Она что ли аборт делала и кого-то бросала?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
CubaLibre писал(а):
Рыжая ТаША
А слово разлучница придумали жены, которые не хотят признать свою вину (а может и не вину, может лень или еще чего) что сами добились того, чтобы муж ушел из семьи.

А виновата жена всегда, если муж ушел? Вы че пишите?

Нет конечно же.
Вообще, в том, что человек совершает, не виноват никто и ничто. Кроме него самого.
Только почему-то не все далеко это понимают. Да и я, если честно, поняла это только совсем недавно, аж в 33 года.
"Ответственность - это полное осознания себя, как причины последствий своих действий" (с) Наверное, это от нежелания брать ответственность на себя за свою жизнь.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: