Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:15 Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы?
аленька писал(а):
девочки мне интересно просто.здесь же в лицо никто никого не знает.каково быть разлучницей?что вы испытываете,когда удается увести мужчину из семьи?зна,что посыпятся на вас обвинения и ругательства со стороны жен.я сама являюсь брошенной женой.хочется просто понять
Был опыт,встречалась с женатым мужчиной,прожили 3 года. Были счастливы,я во всяком случае,была.
Конкретно разлучницей себя не чувствовала. Угрызений не испытывала.
Формулировка "удается увести мужчину из семьи" немножко не в нашем случае,он САМ принял решение. Взрослый же человек.
Последний раз редактировалось: bubutanja (Пт Окт 15, 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:15
Цитата:
Почему обе женские стороны, та, что "увела" и та, у которой "увели" обвиняют во всех бедах исключительно друг друга?!
Ну вот в соседней ветке про битие чередой противоречивых изысканий неожиданно вырулил к пониманию, что виной тому как раз мужики и созданный ими патриархат. Ибо когда одна группа имеет цель подчинить себе другую, то они меж собой стараются жить дружно, при этом сеют раздор в группе подчинения. От того так "женская дружба" и не похожа на "мужскую солидарность".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:16
CubaLibre
Иными словами: после своей "неряхи и грязнули" ему-молодцу таки удалось найти отличную уборщицу для своей хибары?! Не говорите глупостей, Вы не жили с его прежней семьей и не можете знать правды об их совместной жизни. Что бы он Вам не рассказывал - это только его слова.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3136 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:24
А меня всегда настараживают мужики, которые рассказывают какие у них нехорошие жены, это отвратительно. У нас с мужем второй брак, и у него и у меня. Никогда он о своей прежней жене слова плохого не сказал: не сложилось у них, не было любви, но человек она хороший. Я его за это очень уважаю.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:32
Хм, мне один "мужчинка" как-то сказал, что он от меня уходит тк у меня короткая стрижка, а ему жуть как нравятся длинные волосы и собсна ушел к деушке с волосами чуть ниже плеч. Я пошла и еще короче подстриглась, а когда пришла вещички свои забрать у него был шок, он так расстроился бедняжка, думал что я отращивать брошусь ради него.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:33
CubaLibre писал(а):
мна
Этот "тумбочка" сам решает, где ему жить и с кем. И почему "тумбочка" ушел от прежней хозяйки? Это вопрос к хозяйке. Очень просто обвинить во всех СВОИХ БЕДАХ другого человека. Но, еще раз, разлучница такой не является, в большинстве случаев любовница не катализатор, а следствие.
Тут не так просто всё. Ушёл,значит сама дура. Часто же ж они от трудностей бегут.а трудности с появлением детьми в основном начинаются.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:35
Ирис@ка
Не всегда. Наверняка, бывает и от очень хороших уходят ( ну не придраться к ней). Козлик вот такой, взял и ушел. Любовь там у него, корысть. Тогда опять же сама виновата, раз до ЗАГСа не разглядела.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 14:38
CubaLibre писал(а):
Этот "тумбочка" сам решает, где ему жить и с кем. И почему "тумбочка" ушел от прежней хозяйки? Это вопрос к хозяйке. Очень просто обвинить во всех СВОИХ БЕДАХ другого человека.
Нет, это вопрос к "тумбочке". Он же ушёл, не хозяйка. Он же решил, с кем ему жить или нет. Но ведь очень "просто обвинить во всех СВОИХ БЕДАХ другого человека."(с)