Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:15    Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы? Ответить с цитатой

аленька писал(а):
девочки мне интересно просто.здесь же в лицо никто никого не знает.каково быть разлучницей?что вы испытываете,когда удается увести мужчину из семьи?зна,что посыпятся на вас обвинения и ругательства со стороны жен.я сама являюсь брошенной женой.хочется просто понять

Был опыт,встречалась с женатым мужчиной,прожили 3 года. Были счастливы,я во всяком случае,была.
Конкретно разлучницей себя не чувствовала. Угрызений не испытывала.

Формулировка "удается увести мужчину из семьи" немножко не в нашем случае,он САМ принял решение. Взрослый же человек.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.

Последний раз редактировалось: bubutanja (Пт Окт 15, 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему обе женские стороны, та, что "увела" и та, у которой "увели" обвиняют во всех бедах исключительно друг друга?!

Ну вот в соседней ветке про битие чередой противоречивых изысканий неожиданно вырулил к пониманию, что виной тому как раз мужики и созданный ими патриархат. Ибо когда одна группа имеет цель подчинить себе другую, то они меж собой стараются жить дружно, при этом сеют раздор в группе подчинения. От того так "женская дружба" и не похожа на "мужскую солидарность".

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:16     Ответить с цитатой

CubaLibre
Иными словами: после своей "неряхи и грязнули" ему-молодцу таки удалось найти отличную уборщицу для своей хибары?! :lol: :lol: :lol: Не говорите глупостей, Вы не жили с его прежней семьей и не можете знать правды об их совместной жизни. Что бы он Вам не рассказывал - это только его слова. lalala
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:24     Ответить с цитатой

А меня всегда настараживают мужики, которые рассказывают какие у них нехорошие жены, это отвратительно. У нас с мужем второй брак, и у него и у меня. Никогда он о своей прежней жене слова плохого не сказал: не сложилось у них, не было любви, но человек она хороший. Я его за это очень уважаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:27     Ответить с цитатой

ДзюМа писал(а):
А меня всегда настараживают мужики, которые рассказывают какие у них нехорошие жены, это отвратительно.

Да, но все сложнее и тут.

Иногда мужчина говорит, то , что хочет слышать его новая избранница. Ведь всех женщин интересует, а чем же она лучше той, бывшей?

Ни один в своем уме мужик не скажет - да ты моложе просто или жена надоела и её титьки обвислые :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:30     Ответить с цитатой

мна
любовница не катализатор, а следствие.

Скоро стоп

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Хм, мне один "мужчинка" как-то сказал, что он от меня уходит тк у меня короткая стрижка, а ему жуть как нравятся длинные волосы и собсна ушел к деушке с волосами чуть ниже плеч. Я пошла и еще короче подстриглась, а когда пришла вещички свои забрать у него был шок, он так расстроился бедняжка, думал что я отращивать брошусь ради него.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

bubutanja

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:33     Ответить с цитатой

CubaLibre писал(а):
мна
Этот "тумбочка" сам решает, где ему жить и с кем. И почему "тумбочка" ушел от прежней хозяйки? Это вопрос к хозяйке. Очень просто обвинить во всех СВОИХ БЕДАХ другого человека. Но, еще раз, разлучница такой не является, в большинстве случаев любовница не катализатор, а следствие.

Тут не так просто всё. Ушёл,значит сама дура. Часто же ж они от трудностей бегут.а трудности с появлением детьми в основном начинаются.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Не всегда. Наверняка, бывает и от очень хороших уходят ( ну не придраться к ней). Козлик вот такой, взял и ушел. Любовь там у него, корысть. Тогда опять же сама виновата, раз до ЗАГСа не разглядела.

Скоро стоп
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:38     Ответить с цитатой

CubaLibre писал(а):
Этот "тумбочка" сам решает, где ему жить и с кем. И почему "тумбочка" ушел от прежней хозяйки? Это вопрос к хозяйке. Очень просто обвинить во всех СВОИХ БЕДАХ другого человека.

Нет, это вопрос к "тумбочке". Он же ушёл, не хозяйка. Он же решил, с кем ему жить или нет. :-) Но ведь очень "просто обвинить во всех СВОИХ БЕДАХ другого человека."(с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:41     Ответить с цитатой

МарийкаА
А вспомните сказку "Федорино Горе"

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Еще никто никого не увел здесь друг у друга, а уже прям такой накал! И опять мужики виноваты. :eek:

Скоро стоп
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:42     Ответить с цитатой

CubaLibre писал(а):
Еще никто никого не увел здесь друг у друга, а уже прям такой накал! И опять мужики виноваты. :eek:

нет , опять бабы
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
решили чернушки подкинуть? :haha:
:lol: :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

CubaLibre
Цитата:
Ведь лучшая защита - это нападение.
Вот и я всё про это же. :aga-aga:

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:44     Ответить с цитатой

:-) :-)

Скоро стоп

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
А виновата жена всегда, если муж ушел?
А чё, не бывает такого?

Страница 8 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: