Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:32
МарийкаА
Так иногда и не понятно амно или нет, пока не поживешь. И самое главное лезет при как раз конфликтах подобного рода. Вот как у меня получилось: "И с этим ...вном я жила?"
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:51
Лешкина мама писал(а):
МарийкаА
Так иногда и не понятно амно или нет, пока не поживешь. И самое главное лезет при как раз конфликтах подобного рода. Вот как у меня получилось: "И с этим ...вном я жила?"
Ну стало же понятно. Тогда и надо решить, хочешь и будешь ли жить с таким человеком.
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:05
МарийкаА писал(а):
Лешкина мама писал(а):
МарийкаА
Ну стало же понятно. Тогда и надо решить, хочешь и будешь ли жить с таким человеком.
Ну так и решила!
Хотя я согласна с тем, что оба всегда виноваты. Просто тот кто не может признать свои косяки, начинает искать оправдания и поливать грязью вторую половину. Правильно тут кто-то сказал, что быть жертвой удобнее в социуме.
О своих ошибках и почему мой муж(бывший) стал вести себя так я призналась себе совсем недавно. И в данном случае вела бы себя подобным образом и я сама. В любом случае мы оказались не половинки одного целого - но на момент развода мне тоже было удобно обзывать одну тетку разлучницей.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:17
Лешкина мама писал(а):
Хотя я согласна с тем, что оба всегда виноваты.
В любом случае мы оказались не половинки одного целого - но на момент развода мне тоже было удобно обзывать одну тетку разлучницей.
Виноваты в чём?
Чтобы люди идеально подходили друг другу, были т.с. половинками, такое встречается очень и очень редко.
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:51
МарийкаА писал(а):
Лешкина мама писал(а):
Хотя я согласна с тем, что оба всегда виноваты.
В любом случае мы оказались не половинки одного целого - но на момент развода мне тоже было удобно обзывать одну тетку разлучницей.
Виноваты в чём?
Чтобы люди идеально подходили друг другу, были т.с. половинками, такое встречается очень и очень редко.
Если вы конкретно обо мне, то мне не хочется обсуждать свои/его вины
А по теме - ну может не виноваты, но жили не правильно. Где-то не прислушивались, где-то не уступали, вовремя не обсудили что-то...
Про половинки я согласна - да не частое это явление. Но для меня понятие половинности - любовь. Если изначально нет любви - гнилое дело. А потом над собой нужно работать. Любовь же имеет ступени. И когда проходит мармеладный период и начинается быт, то тут нужно просто быть готовым к этому.
Я часто спрашиваю своего мужа (второго) - а как мы будем дальше? Ведь прошло уже то чувство, когда при виде его все в ноги падает и сердце колотится. Теперь наша любовь шагнула на ступень другую (выше?). Когда просто не боишься слова люблю. Не представляешь себя без этого человека.
Еще рождаются дети... Это тоже переломный момент в каждой семье. Мне как-то попалось на глаза высказывание одного участника форума (не тут) - может не дословно, но так :"Рождение детей не порождает проблемы, оно лишь подчеркивает уже существующие". Так вот это уже следующая ступень отношений. Когда не поддались бытовухе, а сумели все пережить.
Ой, теперь даже не знаю как закончить свои мысли. Они бесконечны.
Ну кто тут напишет, мол, вот я разлучница? Я вот себя таковой не считаю. А бывшая супружница моего мужа не согласилась бы, мягко сказать. Когда они пошли штампы о разводе ставить, она заодно и работников Первомайского ЗАГСа поставила в известность о коварной малолетке, которая развалила такую прекрасную семью. Да, собссно, пофигу, это лишь ее мнение.
никогда не понимала и не принимала подобной бравады.
также как не понимала и женщин, которых интересовали женатые мужчины
Че то я бравады не вижу никакой.
А насчет понимания - поживете подольше , может начнете понимать того, кого раньше не понимали.
Я у мужа вторая жена, когда мы познакомились, он был женат.
Когда развелся, его жена встречалась уже с другим мужчиной, который тоже до нее был женат , потом развелся.
Живут они вместе столько же , сколько и мы. И все вроде счастливы, вроде - потому что я за них 100% не могу быть уверена.
И что Вы предлагаете тут. Глаза кислотой закапать, если посмотрела на женатого? А если б я не посмотрела не было бы может 2х вполне нормальных семей, а было бы три несчастных?
ПЫСЫ.
И все эти рассусолы про чужое несчастье, и прочее - такая мура. Поступай правильно здесь и сейчас, и делай что должен, и все будет нормально. И слушай свое сердце, а не рассуждения ханжей на форумах и будет счастье.
Тут уже много раз озвучивали - что ни делается - все к лучшему, тогда о чем сыр-бор?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Dilya писал(а):
некоторые особи таких червячков все же не имеют, как видимо не имеют и души.
привожу пример из личной жизни.
расстались зимой с мужем. по его инициативе.
Ну разумеется, душа только у Вас, все остальные так, "погулять вышли"
Было бы странно, если б Вы что-то другое написали, после того как муж ушел.
На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 17:09
Dilya писал(а):
Кохтик писал(а):
Ну кто тут напишет, мол, вот я разлучница? Я вот себя таковой не считаю. А бывшая супружница моего мужа не согласилась бы, мягко сказать. Когда они пошли штампы о разводе ставить, она заодно и работников Первомайского ЗАГСа поставила в известность о коварной малолетке, которая развалила такую прекрасную семью. Да, собссно, пофигу, это лишь ее мнение.
никогда не понимала и не принимала подобной бравады.
также как не понимала и женщин, которых интересовали женатые мужчины
Ну да, а внутри каждой тетеньки детектор стоит - женат\неженат
Случаи-то все сугубо индивидуальны.
Мне в бурной юности случалось от женатого ухаживания принимать - только вот кольца он не носил и о его статусе узнала абсолютно случайно. И даже будучи отшит мной - абсолютно, кстати, по другой причине, не люб он мне был, он все равно потом от жены ноги сделал, видать человеку просто предлог нужен был.
Или еще один был женатик расчудесный - месяц круги вокруг нарезал, прокололся на забытом детском кресле в машине
Но тетки, конечно, все разлучницы и сволочи А мужики заячики пуховенькие и тетки должны их бякости пропаливать мудро и профилактику производить.
Закидайте помидорами, штоле
З.Ы меня гражданский муж тоже бросил ради другой. Хорошо, детей не завели. И какбэ оно и правда к лучшему, и на девушку ту я зла не держу. Пусть она и живет с человеком, который на бОльшие родительские денежки повелся.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 17:19
Котенский
Цитата:
видать человеку просто предлог нужен был.
Соглашусь! Ко мне на предмет соблазнения в институте мужик женатый подкатывался. Причем впрямую говорил, что жена его не устраивает, он все равно уйдет. Поэтому давай, мол, Ирка, поживем вместе. Вдруг сладится, так я тогда от жены уйду! Агащазблин! Нашел тренажер! Был послан. Нашел другую, только и всего А от жены ушел, как и собирался.
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 17:21 Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы?
Я тут порылась в "откровениях" ТС
Вот это она сначала пишет
аленька писал(а):
девочки мне интересно просто.здесь же в лицо никто никого не знает.каково быть разлучницей?что вы испытываете,когда удается увести мужчину из семьи?зна,что посыпятся на вас обвинения и ругательства со стороны жен.я сама являюсь брошенной женой.хочется просто понять
А вот это в другой теме
аленька писал(а):
с первым мужем росли в одном дворе.со вторым-я сигаретку у него стрельнула.а с нынешним -в инете