Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Простить вообще можно всё что угодно.
Если человек "остыл", то "загореться" он может. С "амном" просто жить вместе не стОит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:32     Ответить с цитатой

МарийкаА
Так иногда и не понятно амно или нет, пока не поживешь. И самое главное лезет при как раз конфликтах подобного рода. Вот как у меня получилось: "И с этим ...вном я жила?"
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
МарийкаА
Так иногда и не понятно амно или нет, пока не поживешь. И самое главное лезет при как раз конфликтах подобного рода. Вот как у меня получилось: "И с этим ...вном я жила?"

Ну стало же понятно. Тогда и надо решить, хочешь и будешь ли жить с таким человеком.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:05     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Лешкина мама писал(а):
МарийкаА

Ну стало же понятно. Тогда и надо решить, хочешь и будешь ли жить с таким человеком.

Ну так и решила! :haha:

Хотя я согласна с тем, что оба всегда виноваты. Просто тот кто не может признать свои косяки, начинает искать оправдания и поливать грязью вторую половину. Правильно тут кто-то сказал, что быть жертвой удобнее в социуме.
О своих ошибках и почему мой муж(бывший) стал вести себя так я призналась себе совсем недавно. И в данном случае вела бы себя подобным образом и я сама. В любом случае мы оказались не половинки одного целого - но на момент развода мне тоже было удобно обзывать одну тетку разлучницей.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):

Хотя я согласна с тем, что оба всегда виноваты.
В любом случае мы оказались не половинки одного целого - но на момент развода мне тоже было удобно обзывать одну тетку разлучницей.

Виноваты в чём?
Чтобы люди идеально подходили друг другу, были т.с. половинками, такое встречается очень и очень редко.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:51     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Лешкина мама писал(а):

Хотя я согласна с тем, что оба всегда виноваты.
В любом случае мы оказались не половинки одного целого - но на момент развода мне тоже было удобно обзывать одну тетку разлучницей.

Виноваты в чём?
Чтобы люди идеально подходили друг другу, были т.с. половинками, такое встречается очень и очень редко.

Если вы конкретно обо мне, то мне не хочется обсуждать свои/его вины :haha:
А по теме - ну может не виноваты, но жили не правильно. Где-то не прислушивались, где-то не уступали, вовремя не обсудили что-то...
Про половинки я согласна - да не частое это явление. Но для меня понятие половинности - любовь. Если изначально нет любви - гнилое дело. А потом над собой нужно работать. Любовь же имеет ступени. И когда проходит мармеладный период и начинается быт, то тут нужно просто быть готовым к этому.
Я часто спрашиваю своего мужа (второго) - а как мы будем дальше? Ведь прошло уже то чувство, когда при виде его все в ноги падает и сердце колотится. Теперь наша любовь шагнула на ступень другую (выше?). Когда просто не боишься слова люблю. Не представляешь себя без этого человека.
Еще рождаются дети... Это тоже переломный момент в каждой семье. Мне как-то попалось на глаза высказывание одного участника форума (не тут) - может не дословно, но так :"Рождение детей не порождает проблемы, оно лишь подчеркивает уже существующие". Так вот это уже следующая ступень отношений. Когда не поддались бытовухе, а сумели все пережить.
Ой, теперь даже не знаю как закончить свои мысли. Они бесконечны.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Dilya писал(а):
Кохтик писал(а):
Ну кто тут напишет, мол, вот я разлучница? Я вот себя таковой не считаю. А бывшая супружница моего мужа не согласилась бы, мягко сказать. Когда они пошли штампы о разводе ставить, она заодно и работников Первомайского ЗАГСа поставила в известность о коварной малолетке, которая развалила такую прекрасную семью. Да, собссно, пофигу, это лишь ее мнение.

никогда не понимала и не принимала подобной бравады.
также как не понимала и женщин, которых интересовали женатые мужчины
:aga-aga:

Че то я бравады не вижу никакой.

А насчет понимания - поживете подольше , может начнете понимать того, кого раньше не понимали.

Я у мужа вторая жена, когда мы познакомились, он был женат.
Когда развелся, его жена встречалась уже с другим мужчиной, который тоже до нее был женат , потом развелся.

Живут они вместе столько же , сколько и мы. И все вроде счастливы, вроде - потому что я за них 100% не могу быть уверена.

И что Вы предлагаете тут. Глаза кислотой закапать, если посмотрела на женатого? А если б я не посмотрела не было бы может 2х вполне нормальных семей, а было бы три несчастных?

ПЫСЫ.

И все эти рассусолы про чужое несчастье, и прочее - такая мура. Поступай правильно здесь и сейчас, и делай что должен, и все будет нормально. И слушай свое сердце, а не рассуждения ханжей на форумах и будет счастье.

Тут уже много раз озвучивали - что ни делается - все к лучшему, тогда о чем сыр-бор? :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Dilya писал(а):

некоторые особи таких червячков все же не имеют, как видимо не имеют и души.
привожу пример из личной жизни.
расстались зимой с мужем. по его инициативе.

Ну разумеется, душа только у Вас, все остальные так, "погулять вышли"

Было бы странно, если б Вы что-то другое написали, после того как муж ушел.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Цитата:
А насчет понимания - поживете подольше , может начнете понимать того, кого раньше не понимали.

:aga-aga: у вас тоже еще вся жизнь впереди, мало ли че, вдруг и Дилю понять случится ;)
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Цитата:

:aga-aga: у вас тоже еще вся жизнь впереди, мало ли че, вдруг и Дилю понять случится ;)

вот я о том же.сытый голодного не разумеет.
хотя не дай Бог быть ни разлучницей ни брошенной женой

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Сейчас всех разлучниц выявим на форуме :lol: Раскалываются по-тихоньку :aga-aga: А что нам старым ханжам еще делать-то? :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Цитата:

Так как Диля я уже думала.
Так что неактуально.

И на ее месте я тоже была, когда гражданский муж меня кинул ради другой
(И слава богу, страшно представить, если б поженились и детей наделали)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

juditt писал(а):
Сейчас всех разлучниц выявим на форуме :lol: Раскалываются по-тихоньку :aga-aga: А что нам старым ханжам еще делать-то? :aga-aga:

Я не знаю кого Вы тут выявляете, можете кичиться ханжеством, если не зазорно.
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Dilya писал(а):
Кохтик писал(а):
Ну кто тут напишет, мол, вот я разлучница? Я вот себя таковой не считаю. А бывшая супружница моего мужа не согласилась бы, мягко сказать. Когда они пошли штампы о разводе ставить, она заодно и работников Первомайского ЗАГСа поставила в известность о коварной малолетке, которая развалила такую прекрасную семью. Да, собссно, пофигу, это лишь ее мнение.

никогда не понимала и не принимала подобной бравады.
также как не понимала и женщин, которых интересовали женатые мужчины
:aga-aga:

Ну да, а внутри каждой тетеньки детектор стоит - женат\неженат :aga-aga:
Случаи-то все сугубо индивидуальны.
Мне в бурной юности случалось от женатого ухаживания принимать - только вот кольца он не носил и о его статусе узнала абсолютно случайно. И даже будучи отшит мной - абсолютно, кстати, по другой причине, не люб он мне был, он все равно потом от жены ноги сделал, видать человеку просто предлог нужен был.
Или еще один был женатик расчудесный - месяц круги вокруг нарезал, прокололся на забытом детском кресле в машине :lol:
Но тетки, конечно, все разлучницы и сволочи :aga-aga: А мужики заячики пуховенькие и тетки должны их бякости пропаливать мудро и профилактику производить.
Закидайте помидорами, штоле :aga-aga:

З.Ы меня гражданский муж тоже бросил ради другой. Хорошо, детей не завели. И какбэ оно и правда к лучшему, и на девушку ту я зла не держу. Пусть она и живет с человеком, который на бОльшие родительские денежки повелся.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Котенский
Цитата:
видать человеку просто предлог нужен был.

Соглашусь! Ко мне на предмет соблазнения в институте мужик женатый подкатывался. Причем впрямую говорил, что жена его не устраивает, он все равно уйдет. Поэтому давай, мол, Ирка, поживем вместе. Вдруг сладится, так я тогда от жены уйду! Агащазблин! Нашел тренажер! Был послан. Нашел другую, только и всего :o А от жены ушел, как и собирался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:21    Заголовок сообщения: Re: среди вас есть разлучницы? Ответить с цитатой

Я тут порылась в "откровениях" ТС

Вот это она сначала пишет

аленька писал(а):
девочки мне интересно просто.здесь же в лицо никто никого не знает.каково быть разлучницей?что вы испытываете,когда удается увести мужчину из семьи?зна,что посыпятся на вас обвинения и ругательства со стороны жен.я сама являюсь брошенной женой.хочется просто понять

А вот это в другой теме

аленька писал(а):
с первым мужем росли в одном дворе.со вторым-я сигаретку у него стрельнула.а с нынешним -в инете

как-то не вяжется её интерес с ее бурной жизнью. :haha:
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:24     Ответить с цитатой

да уш :-) фигня какая-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 14 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: