| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:11 |
|
|
ДиАлиС
Надо будет попробовать слайс дать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiskav
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 8058 В дневниках: 277 Откуда: Тотуттотам
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фЕленаА
Профессор

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 0:35 |
|
|
|
Для меня вот тоже загадка... Куски (хлеб, фрукты и даже сушки!) исчезают во рту за считанные минуты, в то время как мясо-овощной обед перемолотый в блендере чуть большими кусочками, чем обычно вызывают рвотный рефлекс. Чуть меньше помолешь - ест, даже с удовольствием. Что за избирательность такая в жевании!? Детке 1.3 г. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Бычкова
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 330 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 9:39 |
|
|
у меня дочь тоже периодически отказывается есть, ожт день гонять с кусками хлеба и пить только молоко. я ее насильно не заставляю, набегается, проголадается и сама просит есть. но при этом не худем пока, папа смеется, говорит пухнем с голоду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:51 |
|
|
|
У нас после года тоже началось то хочу, то не очень. Я списываю это на режущиеся зубки. И стараюсь дождаться момента, когда малыш уже сам хочет покушать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**oksuta**
Подготовишка

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 265
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ммама-мадама
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 2 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 22:01 Заголовок сообщения: Отказывается от любой еды, кроме молока |
|
|
Девочки, посоветуйте!
Я просто в панике! Нам уже почти 1,5 года, но мы ничего не соглашаемся есть кроме грудного молока , мяса и фруктов . Любые кашки, пюрешки - вообще наотрез отказывается есть |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baerchen
Детский сад

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 155 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок<-&a mp;a mp;g t;NJ
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 1:30 |
|
|
У нас такое бывает временами. То вроде бы все ели, а тут - раз и дуют одно молоко. Я и к кашам подмешивала фрукты; отправляла гулять, если не ели, "танцевала с бубном" и т.д. и т.п. - ничего не помогало Из всего этого сделала вывод: пусть они едят то, что хотят. Конечно, некое балование получается, но насильно всё равно не накормишь. Вот, только неделю назад Настюха ничего не ела, сейчас от тарелки с кашей не оттянешь Попробуйте физическую активность увеличить, на улице по возможности больше гулять. Ещё у нас любят из маминой-папиной тарелки кусочки таскать, мы сейчас даже ужинать специально вместе садимся._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ммама-мадама
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 2 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 9:34 |
|
|
Да я чувствую, что она голодная - на груди целыми днями висит. Но молока-то у меня уже не столько, сколько было раньше. А она как только ложку видит - сразу головой мотает и убегает А вот насильно, действительно не накормишь-даже и не пытаюсь. "Танцы с бубном" - почему-то этот номер у меня не выходит. Наверно, плохо танцую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 19:52 |
|
|
Дочке почти 1 год и 5 месяцев, молоко для нее - основная еда. Недавно у нее сразу 4 зуба (широкие, которые после первых восьми лезут) резались, это была жесть!!! Грудь отпускать категорически не хотела, не ела ничего: ни молочного, ни мяса, ни кашек, только фрукты иногда или сухарики. Потом зубы вылезли, постепенно стало получше. Сейчас за сутки молоко составляет где-то 70-80%, остальное- еда с общего стола, особенно любит борщ. Но насильно не заставишь. Надо дождаться, пока сама чего-то попросит.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kori
Студент

На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2551 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:25 |
|
|

Последний раз редактировалось: kori (Вт Сен 27, 2022 12:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
деточкина мама
Подготовишка

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 365 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Окт 01, 2010 1:25 |
|
|
Поделюсь опытом.
Со старшим проблем с аппетитом не было, поэтому когда младшая дочка начала выкрутасы типа- сегодня я не ем, полезное не буду, малышовая еда не для меня - я честно сказать растерялась. Тем более набирали меньше норм. Конституция маленькая худенькая. Врачи провозгласили - элькар, кориллип и еще чегото там.
Сдала анализы - все замечательно. До сих пор собой горжусь, что хватило ума не вмешиваться в детячий организм и не пичкать лекарствами. Поменяли рацион - перешли на более взрослый стол (эхх как она солененькое уплетала! а плов с анисом!!!) Убрали все перекусы-печенюшки. Я перестала заморачиваться - не может деть есть все время хорошо, если хотите ему тоже нужны разгрузочные дни. Ну и плюс маленькие мамочкины хитрости...солененькое возбуждает аппетит как и морковный сок, с чтением книжки кушать веселее, куклу покормить, омлет в форме зайки и съедать как волк части тела и т.п. И вот на сегодняшний день все нормализовалось чего и вам желаю!
Точно знаю при пониженном гемоглобине ооочень падает аппетит. Этот момент надо держать под контролем._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга168
Академик

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 15454
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Мураками*
Школьные годы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 4 Откуда: Мальдивы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksanalip14
Школьные годы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 1129 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 007891
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:15 Заголовок сообщения: Ребёнок отказывается от еды! |
|
|
Сыну 1г и 3м,уже третью неделю отказывается от еды.Он не даётся чтобы его кормили и сам не ест ложкой.Вот только целый день куски таскает,а покушать не могу его заставить.Я уже скоро истеричкой буду,он как видит ложку в моих руках,так у него сразу истерика.Никакие шутки ,прибаутки не помогают,уже всё перепробовала и пела и плясала перед ним.Ничего не помогает.У него лезут зубы жевательные,сверху два уже вылезли,вот теперь нижние на подходе.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
| Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|