Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 17:45     Ответить с цитатой

жанин ! Спасибо, Вам, большое за добрые слова! Мне очень приятно, и это окрыляет!!! Хочется продолжать творить :-)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Freya
Юля! Стрижек на основе "боб" великое множество, есть короткие, удлиненные и т.д. В принципе, то что ты выбрала, практически то, что я и хотела тебе предложить. Возможно, передние пряди чуть длинне. И цвет у модели тоже тебе очень подойдет, у нее там колорирование есть, но это сейчас модный тренд. Я сегодня, чуть позже, скину, посмотришь, чего я подобрала. По поводу цвета "баклажан", если тебе не нравится, значит и не надо носить, а сливовый, кстати, тоже твой. Фисташковый должен тебе пойти.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Здравствуйте,Alida! У вас замечательные параметры! Прямо модельные! Ноги у вас не полнее верха, а шире. Такой тип фигуры называется "груша". Поэтому, чтобы уравновесить пропорции фигуры, необходимо делать акцент на верхнюю часть, и обязательно подчеркивать талию. С вашей фигурой вы можете позволить себе практически любую одежду. Еще, напишите пжта, что вам нравится в одежде, а чего не приемлете и будем подбирать вам стиль.
По пуховику добавлю чуть позже.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

e-Katherine
Покрупнее, ну даже не знаю, так получилось, попробую увеличить. К первому коллажу перчатки лучше черные, а то с красным будет перебор.
По форме твоего лица, думаю все-таки что ромб, но такой сглаженный.
По стилям, думаю, получилось так: 2-й-это casual, 3-спортивный, 4-тоже casual.

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 18:10     Ответить с цитатой

У груши вроде таз широкий или я ошибаюсь?
У меня таз узкий, бедра тонкие, а вот колени и икры широкие.

Из-на на мой взгляд не достаточно красивых ног, не ношу короткие юбки, да последнее время вообще из брюк не вылажу.
Из-за сильно худых плечей, стараюсь не носить облегающий верх.

А так особо предпочтений нет.

Хотелось бы услышать Ваш взгляд, как лучше мне одеваться.
И как-то скрыть худобу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Alida Про "грушу", наверное не совсем так, таз не обязательно д/быть очень широк, имеется ввиду бедра шире и плеч и тонкая талия. Вы тогда скиньте фотку, вид сзади в обтягивающей одежде, чтобы я точно могла определить ваш тип фигуры и тогда уже фотку с оголенными ногами, будем смотреть, насколько они у вас "некрасивые" :-) , думаю, вы преувеличиваете.
Еще, так сказать, для полной картины, опишите свой характер, род ваших занятий. В принципе, я уже представила ваш образ, но для полноты не хватает нескольких штрихов :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Alida
Еще один вопрос, на фото ваш натуральный цвет волос?

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Где в полный рост и в черной футболке-натуральный цвет волос.

Да Бог с ними, с ногами :haha: , короткие юбки все равно носить не буду :aga-aga: .

Работаю бухгалтером, по характеру между сангвиником и меланхоликом, от последнего пытаюсь избавится.
Большей частью спокойная :-) . Вид часто получается серьезный, даже когда не чувствую себя так. Даже излишне, тоже хотелось бы избавится от этого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Alida
Посмотрите подборку по шапкам, первые две модели (что на девушках) вам очень подойдут и по стилю и по цвету. Вообщем-то пуховик такой вид одежды, к которому подходят всевозможные вязаные шапки, самых разных фасонов. Так как ваш пуховик черного цвета, его (цвет) нужно разбавить (т.е цвет аксессуаров может быть всевозможным, но только не черным) и так как аксессуары находятся очень близко к лицу, то подбирать нужно цвет максимально вам подходящий, чтобы освежал, чтобы глаза блестели :-) И еще, не хотелось бы вас расстраивать, но черый не ваш цвет, он вас "съедает". Поэтому постарайтесь подобрать шапку и шарф посветлее.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Larissa S, спасибо за пояснения. :4U: Кепку купила. Счастлива! :ura_ura:

Добавлено спустя 1 час 39 минут 43 секунды:

И еще, мужу очень понравился стиль, который получился с этой кепкой-гаврош. :dance: Сказал, что это прям по мне. :oops: Лариса, скажи, сережки сюда пойдут? Какие? Кольца, браслеты?

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:59     Ответить с цитатой

e-Katherine
Я очень рада, что все понравилось. Ты про сережки спрашиваешь под кепку с толстовкой серой?

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Larissa S, да. Это какой-то гангстерский стиль получился? :oops:

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Alida, вы по цветотипу "натуральная весна". У вас нежные черты лица и природные краски, поэтому ваша цветовая гамма д/быть в теплых пастельных тонах (подробнее о цветовой гамме для "Весны" смотрите в моем дневнике). В основе вашей цветовой гаммы в одежде д/быть темные оттенки из цветовой палитры+светлые оттенки+акценты в виде насыщенных цветов.
Макияж: д/быть максимально нежным, подчеркнуть хороший тон лица, матовость, бархатистость кожи, для дня: достаточно подкрасить ресницы (причем, я бы рекомендовала тушь не черного цвета, а помягче, коричневого, серого, или подходящую под цвет глаз), румяна, блеск для губ. Для вечера можно добавить интенсивности в цвете, но цвета д/быть пастельными (бежевые, розоватые, светло-зеленые и т.д).
Ткани в одежде: летящие, легко драпирующиеся (шелк, шифон, сатин, трикотаж). Рисунок мелкий или средний, изящный, оживленный, озорной.
По стилю: вы хотели стилем подчеркнуть жнственность и быть гламурной. Нет более женственного стиля, чем романтический (подробное описание в дневнике), вам он очень подойдет, тем более что рюши, воланы, драпировки добавляют объем, а это решает и второе ваше пожелание "скрыть худобу". Обязательно носите платья. Ничто так не делает женщину женственной, как красивое платье.

Конечно, в романтическом стиле не пойдешь на работу, но стилизация возможна. Например: блузка с воланами или рюшами из шифона или шелка+юбка-карандаш+балетки, будет прекрасный офисный стиль.
Также попробуйте стиль "бохо", или как его чаще называют "богемный стиль" (подробности о стиле в дневнике). Опять же, возможна стилизация, т.е использование определенных элементов этого стиля. Чем он еще хорошо для вас, во-первых подходит вашей фигуре (вы высокая и стройная) а "бохо"-это длинные юбки, брюки-клеш, платья в пол, струящиеся ткани и это все вам пойдет, во-вторых, стиль предполагает многослойность, а это скрывает "худобу". В таком стиле вы можете ходить в гости, на прогулки, на выставки, в театры.
Как еще можно визуально скрыть худобу: за счет горизонтальных линий, также вам пойдет трикотаж, а он всегда добавляет объем, так что смело носите объемные кардиганы. Например, трикотажное платье+горизонтальная полоска:

И еще, ничто так не украшает женщину, как уверенность в себе. У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ данные, используйте то, что вам дала природа. С вашей фигурой вы можете себе позволить многое.
Подборку по стилям сделаю позже, обязательно скину.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Лариса, привет :) Я всё жду подборочку из стрижек и цветовую палитру "Натуральная осень" :) И.. еще хочу рекомендации по стилю.. :oops:
заранее спасибо! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Freya
Юличка! Прости! :oops: Я про тебя не забыла. До завтра потерпи еще, пжта. Скину все, что обещала, и даже больше...просто я вышла на работу, так что теперь только по вечерам могу отвечать...

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Ларис, ой :oops: Подожду, конечно!
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Freya
Юля, ну вот, что обещала. Сразу прошу прощения за качество фоток, они из журнала, но вроде идея видна.

На последних трех одна и та же стрижка, только с вариантами укладок. Мне очень нравятся все. Тебе любая подойдет. Очень стильно и женственно. Надо еще смотреть по структуре волос. Так что когда пойдешь в салон, у мастера проконсультируйся, чтобы с укладкой проблем не было.
Идем дальше. По цветам (посмотри пжта в дневнике). Из той цветовой гаммы, которая там описана, у тебя в основе гардероба должны быть темные цвета+светлые оттенки+в качестве аксессуаров насыщенные цвета (если будет не понятно, спрашивай). ;)
Рекомендации по стилю: напиши, чего тебе хочется, т.е какой хочется быть, что нравится в одежде, а что не очень. Жду.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Freya, я уже жду тебя с новой прической!!! yahoo

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

Вот как я ношу свой плащ или пальто. :)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Larissa S, спасибо !!! :in_love: Дневник проштудирую непременно :) Про стиль - даже не знаю.. Casual - Cantry- Folk)) Рэтро нравится - разово и смотреть :) Не нравится.. милитари, наверное, вамп, гарсон.. Но это я применительно к себе не вижу, а вобще - не против ))
e-Katherine, завтра запишусь на ближайшую дату :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: