Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larissa S
Детский сад

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 88 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:45 |
|
|
жанин ! Спасибо, Вам, большое за добрые слова! Мне очень приятно, и это окрыляет!!! Хочется продолжать творить
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Freya
Юля! Стрижек на основе "боб" великое множество, есть короткие, удлиненные и т.д. В принципе, то что ты выбрала, практически то, что я и хотела тебе предложить. Возможно, передние пряди чуть длинне. И цвет у модели тоже тебе очень подойдет, у нее там колорирование есть, но это сейчас модный тренд. Я сегодня, чуть позже, скину, посмотришь, чего я подобрала. По поводу цвета "баклажан", если тебе не нравится, значит и не надо носить, а сливовый, кстати, тоже твой. Фисташковый должен тебе пойти.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Здравствуйте,Alida! У вас замечательные параметры! Прямо модельные! Ноги у вас не полнее верха, а шире. Такой тип фигуры называется "груша". Поэтому, чтобы уравновесить пропорции фигуры, необходимо делать акцент на верхнюю часть, и обязательно подчеркивать талию. С вашей фигурой вы можете позволить себе практически любую одежду. Еще, напишите пжта, что вам нравится в одежде, а чего не приемлете и будем подбирать вам стиль.
По пуховику добавлю чуть позже.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
e-Katherine
Покрупнее, ну даже не знаю, так получилось, попробую увеличить. К первому коллажу перчатки лучше черные, а то с красным будет перебор.
По форме твоего лица, думаю все-таки что ромб, но такой сглаженный.
По стилям, думаю, получилось так: 2-й-это casual, 3-спортивный, 4-тоже casual._________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 18:10 |
|
|
У груши вроде таз широкий или я ошибаюсь?
У меня таз узкий, бедра тонкие, а вот колени и икры широкие.
Из-на на мой взгляд не достаточно красивых ног, не ношу короткие юбки, да последнее время вообще из брюк не вылажу.
Из-за сильно худых плечей, стараюсь не носить облегающий верх.
А так особо предпочтений нет.
Хотелось бы услышать Ваш взгляд, как лучше мне одеваться.
И как-то скрыть худобу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa S
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:05 |
|
|
Alida Про "грушу", наверное не совсем так, таз не обязательно д/быть очень широк, имеется ввиду бедра шире и плеч и тонкая талия. Вы тогда скиньте фотку, вид сзади в обтягивающей одежде, чтобы я точно могла определить ваш тип фигуры и тогда уже фотку с оголенными ногами, будем смотреть, насколько они у вас "некрасивые" , думаю, вы преувеличиваете.
Еще, так сказать, для полной картины, опишите свой характер, род ваших занятий. В принципе, я уже представила ваш образ, но для полноты не хватает нескольких штрихов
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Alida
Еще один вопрос, на фото ваш натуральный цвет волос?_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:24 |
|
|
Где в полный рост и в черной футболке-натуральный цвет волос.
Да Бог с ними, с ногами , короткие юбки все равно носить не буду .
Работаю бухгалтером, по характеру между сангвиником и меланхоликом, от последнего пытаюсь избавится.
Большей частью спокойная . Вид часто получается серьезный, даже когда не чувствую себя так. Даже излишне, тоже хотелось бы избавится от этого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa S
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:06 |
|
|
Alida
Посмотрите подборку по шапкам, первые две модели (что на девушках) вам очень подойдут и по стилю и по цвету. Вообщем-то пуховик такой вид одежды, к которому подходят всевозможные вязаные шапки, самых разных фасонов. Так как ваш пуховик черного цвета, его (цвет) нужно разбавить (т.е цвет аксессуаров может быть всевозможным, но только не черным) и так как аксессуары находятся очень близко к лицу, то подбирать нужно цвет максимально вам подходящий, чтобы освежал, чтобы глаза блестели И еще, не хотелось бы вас расстраивать, но черый не ваш цвет, он вас "съедает". Поэтому постарайтесь подобрать шапку и шарф посветлее.
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa S
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa S
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:50 |
|
|
Alida, вы по цветотипу "натуральная весна". У вас нежные черты лица и природные краски, поэтому ваша цветовая гамма д/быть в теплых пастельных тонах (подробнее о цветовой гамме для "Весны" смотрите в моем дневнике). В основе вашей цветовой гаммы в одежде д/быть темные оттенки из цветовой палитры+светлые оттенки+акценты в виде насыщенных цветов.
Макияж: д/быть максимально нежным, подчеркнуть хороший тон лица, матовость, бархатистость кожи, для дня: достаточно подкрасить ресницы (причем, я бы рекомендовала тушь не черного цвета, а помягче, коричневого, серого, или подходящую под цвет глаз), румяна, блеск для губ. Для вечера можно добавить интенсивности в цвете, но цвета д/быть пастельными (бежевые, розоватые, светло-зеленые и т.д).
Ткани в одежде: летящие, легко драпирующиеся (шелк, шифон, сатин, трикотаж). Рисунок мелкий или средний, изящный, оживленный, озорной.
По стилю: вы хотели стилем подчеркнуть жнственность и быть гламурной. Нет более женственного стиля, чем романтический (подробное описание в дневнике), вам он очень подойдет, тем более что рюши, воланы, драпировки добавляют объем, а это решает и второе ваше пожелание "скрыть худобу". Обязательно носите платья. Ничто так не делает женщину женственной, как красивое платье.
Конечно, в романтическом стиле не пойдешь на работу, но стилизация возможна. Например: блузка с воланами или рюшами из шифона или шелка+юбка-карандаш+балетки, будет прекрасный офисный стиль.
Также попробуйте стиль "бохо", или как его чаще называют "богемный стиль" (подробности о стиле в дневнике). Опять же, возможна стилизация, т.е использование определенных элементов этого стиля. Чем он еще хорошо для вас, во-первых подходит вашей фигуре (вы высокая и стройная) а "бохо"-это длинные юбки, брюки-клеш, платья в пол, струящиеся ткани и это все вам пойдет, во-вторых, стиль предполагает многослойность, а это скрывает "худобу". В таком стиле вы можете ходить в гости, на прогулки, на выставки, в театры.
Как еще можно визуально скрыть худобу: за счет горизонтальных линий, также вам пойдет трикотаж, а он всегда добавляет объем, так что смело носите объемные кардиганы. Например, трикотажное платье+горизонтальная полоска:
И еще, ничто так не украшает женщину, как уверенность в себе. У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ данные, используйте то, что вам дала природа. С вашей фигурой вы можете себе позволить многое.
Подборку по стилям сделаю позже, обязательно скину._________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 23:22 |
|
|
Лариса, привет Я всё жду подборочку из стрижек и цветовую палитру "Натуральная осень" И.. еще хочу рекомендации по стилю..
заранее спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa S
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 23:34 |
|
|
Ларис, ой Подожду, конечно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa S
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:31 |
|
|
Freya
Юля, ну вот, что обещала. Сразу прошу прощения за качество фоток, они из журнала, но вроде идея видна.
На последних трех одна и та же стрижка, только с вариантами укладок. Мне очень нравятся все. Тебе любая подойдет. Очень стильно и женственно. Надо еще смотреть по структуре волос. Так что когда пойдешь в салон, у мастера проконсультируйся, чтобы с укладкой проблем не было.
Идем дальше. По цветам (посмотри пжта в дневнике). Из той цветовой гаммы, которая там описана, у тебя в основе гардероба должны быть темные цвета+светлые оттенки+в качестве аксессуаров насыщенные цвета (если будет не понятно, спрашивай).
Рекомендации по стилю: напиши, чего тебе хочется, т.е какой хочется быть, что нравится в одежде, а что не очень. Жду._________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-Katherine
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:58 |
|
|
Larissa S, спасибо !!! Дневник проштудирую непременно Про стиль - даже не знаю.. Casual - Cantry- Folk)) Рэтро нравится - разово и смотреть Не нравится.. милитари, наверное, вамп, гарсон.. Но это я применительно к себе не вижу, а вобще - не против ))
e-Katherine, завтра запишусь на ближайшую дату  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|