Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Вероятность забеременеть. Какова она?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oliviya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:34     Ответить с цитатой

Всем спасибо за внимание и ответы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:01     Ответить с цитатой

мы в первый раз заб. с первого цикла, в котором еще и очень болели (акклиматизация после Москвы была... там было 0 градусов, а сюда прилетели было -40 :shock: ) вобщем даже не думали, что получится...

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 19:15     Ответить с цитатой

Apsara, полностью с тобой согласна!!! Неправильно говорить забеременнела на 3 или 5 ДЦ....это секс был на 3-5 ДЦ...а Б наступила полюбому позже....по некоторым данным спермики живут до 7 дней...и правда говорят, что мальчики быстрее, но менее живучи, а девочки медленеее, но зато затаятся и ждут яйцеклетку...
У меня тоже у знакомой был секс на 4ДЦ...мазало еще вовсю...оказалось что этот секс стал поводом для последующей Б...

А вообще про неграмотность, может оно и к лучшему, что они ничего не проО ни про эндометрий не знают...вот я бы тоже рада была ничего этого не знать, а просто взять и заБ сразу как захотела масика...У меня коллеги по 2 детей имеют...и не представляют даже как происходит О и вообще слово овуляция впервые от меня услышали...Опять же я считаю, что уж это должна знать каждая женцина...хотя про то как работает наш мозг, мало кто знает и особым желанием узнать о работе мозга в мельчайших подробностях, никто не горит...и это естественно!!!

В общем желаю, что б как можно больше женщин не знали что такое эндометрий, овуляция , базальная температура и т.д. и т.п.

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Пушемиха писал(а):
мы в первый раз заб. с первого цикла, в котором еще и очень болели (акклиматизация после Москвы была... там было 0 градусов, а сюда прилетели было -40 :shock: ) вобщем даже не думали, что получится...

+100

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 19:39     Ответить с цитатой

Главное, что вероятность есть!!! Будем стараться!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девушка с веслом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:10    Заголовок сообщения: помогите определиться Ответить с цитатой

Девочки, помогите мне если не определиться, то хотя бы склониться к одному из вариантов - есть беременность или нет? Ситуация такая: 16 июля была овуляция, 17 июля - половой акт, 20 июля я поимела на ежедневной прокладке одну капельку чистой яркой крови. Перерыла форумы - кто-то пишет, что это может свидетельствовать об имплантации эмбриона. При этом 21 июля, то есть вчера, несильно ныл них живота. Сегодня - как огурчик. Предполагаемые месячные - через неделю.
Могу ли я надеяться на малышика с такой клинической картиной? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дыхание
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:30     Ответить с цитатой

Девушка с веслом
как тут любят говорить -все мы беременные до первой капли крови.
Так что все может быть. Померяй базальную температуру несколько дней, сдай кровь на ХГЧ дня через 3-4 уже может быть что-то покажет. Дня через 3 -4 уже тесты можно мочить. Однозначно сейчас никто не скажет да или нет. Даже узи ничего не увидит.
⮝ наверх ⮝

Мамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Хоть садись и по новой рыдай, мое стабильное состояние в течение 3х месяцев, хочу ребенка ну просто умираю, описать даже это состояние не могу как хочу а уже три менструации прошли ненавижу эти дни! :sad: :sad: :sad:
Дело в том, что раз мне посчстливилось стать мамой, брак мой первый распался, муж неудачник да и ребенка не хотел, но щас все супер, мой сынишка живет с моей мамой абажает ее. А я встретила МЧ, люблю его безумно, все у нас идеально, после бывшего мужа урода, мне кажется я попала в рай, уже год вместе, но спим так сказать токо 3 месяца, я знаююю щас скажете этого мало для того что забеременеть, но есть как всегда НО, он был женат 7 лет и у них не было детей :sad: :sad: :sad: , я его очень люблю и буду с ним несмотря ни на что, даже если вдруг он окажется бесплоден, но видели бы вы его глаза полные слез, когда я ему говорю у меня месячные милый. :sad: :sad: :sad:
хочу малышика именно нашего
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Мамик, ну так чего рыдать? Проверьте мужа!!! Может там лечение требуется....Пролечитесь и будет у вас ребеночек!!!

Добавлено спустя 45 секунд:

А почему сын не с вами живет? Хотя это уже не мое дело :oops:

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Мамик, ну 3 месяца это очень мало, не расстраивайтесь раньше времени, все получится!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лучик солнца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 13:51     Ответить с цитатой

А я вот никак и не думала, что в этом месяце получится. Муж в день предполагаемой овуляции выставлялся на службе, ну и куда уже было... Но я всёже увидела 2 полосочки за 8 месяцев стараний. Так что вероятность забеременнеть даже больше, когда вы и не предполагаете этого

Мамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Вот сидела тут и по работе в инете кое какой материал искала. Тут ссылка была на фотку девочки новорожденной, ну я ж на голову хромая ни одной такой фотографии пропустить не могу. Оказвается ее мать ее выносила в яичнике! Вы себе такое можете представить?! При операции, ей сделали кесарево сечение стенки яичника настолько были тонкими что были видны черты лица ребенка и ее волосы. Ну просто чудо какое то. Мать ее какая то индуска, ну мне так кажется что во время беременности даже ни разу не обследовалась, наверняка и УЗИ не делала, ведь внематочная беременность всегда показание к кесареву сечению! Ан нет и выносила и родила и ребенок нормальный. Ну я конечно за нее рада и за ребеночка тоже немерно просто рада. Но блин жизнь такая несправедливая такой женщине которая бы носилась провела бы все обследования и УЗИ б по 10 раз за беременность БОГ ребеночка легко ну никак не дает, а вот такой которая даже УЗИ почти за год не сделала, и выносила ребенка в ЯИЧНИКЕ на пожалуйста и носи и роди.
Ну почему все так на свете несправедливо девочки а? Одни ненормальные водку жрут, ноги в кипятке парят и со шкафов прыгают чтоб выкидыш был, а они беременеют от честного слова, и выкидышей нет, а другая мечется хочет ребенка безмерно, а ей ничего.
Жизнь какая то несправедливая. :sad: :sad:

А по поводу моего сынули, до 1,5 лет я растила его сама, потом устроилась на очень хорошую работу, но и слишком хлопотную, и в другом городе, доверить ребенка няне ни за что не смогла бы /один раз по телеку посмотрела "моя жестокая няня" рыдала неделю/, с тех пор смотрит моя мама, он там привык мою маму называет мамой она у меня молодая красивая, пока у нас так, конечно хочу его забрать, но каждая попытка заканчивается, словами моего Русика: хочу домой, везу обратно. :-(
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Мамик, ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Все у тебя будет!!! У тебя хоть сыночек есть...а у многих здесь ни одного ребеночка вообще!!! Когда тебе плохо, подумай, что кому-то еще хуже!!!

Про Б в яичкике, считаю бред!!! И то что об этом в инете написали, не значит, что это правда!

А про тех кто Б от поцелуя, скажу так...Кому много дается, с того много и спрашивается...и то как они распоряжаются своими Б на их совести...

Хотя я тоже иногда впадаю в панику. и мысли типа"почему у кого-то есть, а у меня..." тоже "накрывают"....Но я себя одергиваю, стараюсь не "раскисать" и не погружатся в эти раздумия...

Мамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 14:03     Ответить с цитатой

ну не знаю

runasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Можно забеременеть и во время месячных.Бывают сбои когда за один цыкл созревают две яйцеклетки. одна выходит , а другая акурат в это время созревает.Так мне врач объяснила мне мою неожиданную беременность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: