Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Вероятность забеременеть. Какова она?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oliviya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:34     Ответить с цитатой

Всем спасибо за внимание и ответы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:01     Ответить с цитатой

мы в первый раз заб. с первого цикла, в котором еще и очень болели (акклиматизация после Москвы была... там было 0 градусов, а сюда прилетели было -40 :shock: ) вобщем даже не думали, что получится...

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 19:15     Ответить с цитатой

Apsara, полностью с тобой согласна!!! Неправильно говорить забеременнела на 3 или 5 ДЦ....это секс был на 3-5 ДЦ...а Б наступила полюбому позже....по некоторым данным спермики живут до 7 дней...и правда говорят, что мальчики быстрее, но менее живучи, а девочки медленеее, но зато затаятся и ждут яйцеклетку...
У меня тоже у знакомой был секс на 4ДЦ...мазало еще вовсю...оказалось что этот секс стал поводом для последующей Б...

А вообще про неграмотность, может оно и к лучшему, что они ничего не проО ни про эндометрий не знают...вот я бы тоже рада была ничего этого не знать, а просто взять и заБ сразу как захотела масика...У меня коллеги по 2 детей имеют...и не представляют даже как происходит О и вообще слово овуляция впервые от меня услышали...Опять же я считаю, что уж это должна знать каждая женцина...хотя про то как работает наш мозг, мало кто знает и особым желанием узнать о работе мозга в мельчайших подробностях, никто не горит...и это естественно!!!

В общем желаю, что б как можно больше женщин не знали что такое эндометрий, овуляция , базальная температура и т.д. и т.п.

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Пушемиха писал(а):
мы в первый раз заб. с первого цикла, в котором еще и очень болели (акклиматизация после Москвы была... там было 0 градусов, а сюда прилетели было -40 :shock: ) вобщем даже не думали, что получится...

+100

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 19:39     Ответить с цитатой

Главное, что вероятность есть!!! Будем стараться!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девушка с веслом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:10    Заголовок сообщения: помогите определиться Ответить с цитатой

Девочки, помогите мне если не определиться, то хотя бы склониться к одному из вариантов - есть беременность или нет? Ситуация такая: 16 июля была овуляция, 17 июля - половой акт, 20 июля я поимела на ежедневной прокладке одну капельку чистой яркой крови. Перерыла форумы - кто-то пишет, что это может свидетельствовать об имплантации эмбриона. При этом 21 июля, то есть вчера, несильно ныл них живота. Сегодня - как огурчик. Предполагаемые месячные - через неделю.
Могу ли я надеяться на малышика с такой клинической картиной? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дыхание
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 16:30     Ответить с цитатой

Девушка с веслом
как тут любят говорить -все мы беременные до первой капли крови.
Так что все может быть. Померяй базальную температуру несколько дней, сдай кровь на ХГЧ дня через 3-4 уже может быть что-то покажет. Дня через 3 -4 уже тесты можно мочить. Однозначно сейчас никто не скажет да или нет. Даже узи ничего не увидит.
⮝ наверх ⮝

Мамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Хоть садись и по новой рыдай, мое стабильное состояние в течение 3х месяцев, хочу ребенка ну просто умираю, описать даже это состояние не могу как хочу а уже три менструации прошли ненавижу эти дни! :sad: :sad: :sad:
Дело в том, что раз мне посчстливилось стать мамой, брак мой первый распался, муж неудачник да и ребенка не хотел, но щас все супер, мой сынишка живет с моей мамой абажает ее. А я встретила МЧ, люблю его безумно, все у нас идеально, после бывшего мужа урода, мне кажется я попала в рай, уже год вместе, но спим так сказать токо 3 месяца, я знаююю щас скажете этого мало для того что забеременеть, но есть как всегда НО, он был женат 7 лет и у них не было детей :sad: :sad: :sad: , я его очень люблю и буду с ним несмотря ни на что, даже если вдруг он окажется бесплоден, но видели бы вы его глаза полные слез, когда я ему говорю у меня месячные милый. :sad: :sad: :sad:
хочу малышика именно нашего
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Мамик, ну так чего рыдать? Проверьте мужа!!! Может там лечение требуется....Пролечитесь и будет у вас ребеночек!!!

Добавлено спустя 45 секунд:

А почему сын не с вами живет? Хотя это уже не мое дело :oops:

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Мамик, ну 3 месяца это очень мало, не расстраивайтесь раньше времени, все получится!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лучик солнца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 13:51     Ответить с цитатой

А я вот никак и не думала, что в этом месяце получится. Муж в день предполагаемой овуляции выставлялся на службе, ну и куда уже было... Но я всёже увидела 2 полосочки за 8 месяцев стараний. Так что вероятность забеременнеть даже больше, когда вы и не предполагаете этого

Мамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Вот сидела тут и по работе в инете кое какой материал искала. Тут ссылка была на фотку девочки новорожденной, ну я ж на голову хромая ни одной такой фотографии пропустить не могу. Оказвается ее мать ее выносила в яичнике! Вы себе такое можете представить?! При операции, ей сделали кесарево сечение стенки яичника настолько были тонкими что были видны черты лица ребенка и ее волосы. Ну просто чудо какое то. Мать ее какая то индуска, ну мне так кажется что во время беременности даже ни разу не обследовалась, наверняка и УЗИ не делала, ведь внематочная беременность всегда показание к кесареву сечению! Ан нет и выносила и родила и ребенок нормальный. Ну я конечно за нее рада и за ребеночка тоже немерно просто рада. Но блин жизнь такая несправедливая такой женщине которая бы носилась провела бы все обследования и УЗИ б по 10 раз за беременность БОГ ребеночка легко ну никак не дает, а вот такой которая даже УЗИ почти за год не сделала, и выносила ребенка в ЯИЧНИКЕ на пожалуйста и носи и роди.
Ну почему все так на свете несправедливо девочки а? Одни ненормальные водку жрут, ноги в кипятке парят и со шкафов прыгают чтоб выкидыш был, а они беременеют от честного слова, и выкидышей нет, а другая мечется хочет ребенка безмерно, а ей ничего.
Жизнь какая то несправедливая. :sad: :sad:

А по поводу моего сынули, до 1,5 лет я растила его сама, потом устроилась на очень хорошую работу, но и слишком хлопотную, и в другом городе, доверить ребенка няне ни за что не смогла бы /один раз по телеку посмотрела "моя жестокая няня" рыдала неделю/, с тех пор смотрит моя мама, он там привык мою маму называет мамой она у меня молодая красивая, пока у нас так, конечно хочу его забрать, но каждая попытка заканчивается, словами моего Русика: хочу домой, везу обратно. :-(
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Мамик, ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Все у тебя будет!!! У тебя хоть сыночек есть...а у многих здесь ни одного ребеночка вообще!!! Когда тебе плохо, подумай, что кому-то еще хуже!!!

Про Б в яичкике, считаю бред!!! И то что об этом в инете написали, не значит, что это правда!

А про тех кто Б от поцелуя, скажу так...Кому много дается, с того много и спрашивается...и то как они распоряжаются своими Б на их совести...

Хотя я тоже иногда впадаю в панику. и мысли типа"почему у кого-то есть, а у меня..." тоже "накрывают"....Но я себя одергиваю, стараюсь не "раскисать" и не погружатся в эти раздумия...

Мамик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 14:03     Ответить с цитатой

ну не знаю

runasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Можно забеременеть и во время месячных.Бывают сбои когда за один цыкл созревают две яйцеклетки. одна выходит , а другая акурат в это время созревает.Так мне врач объяснила мне мою неожиданную беременность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: