|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oliviya
Ясельки

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:34 |
|
|
Всем спасибо за внимание и ответы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:01 |
|
|
мы в первый раз заб. с первого цикла, в котором еще и очень болели (акклиматизация после Москвы была... там было 0 градусов, а сюда прилетели было -40 ) вобщем даже не думали, что получится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 19:15 |
|
|
Apsara, полностью с тобой согласна!!! Неправильно говорить забеременнела на 3 или 5 ДЦ....это секс был на 3-5 ДЦ...а Б наступила полюбому позже....по некоторым данным спермики живут до 7 дней...и правда говорят, что мальчики быстрее, но менее живучи, а девочки медленеее, но зато затаятся и ждут яйцеклетку...
У меня тоже у знакомой был секс на 4ДЦ...мазало еще вовсю...оказалось что этот секс стал поводом для последующей Б...
А вообще про неграмотность, может оно и к лучшему, что они ничего не проО ни про эндометрий не знают...вот я бы тоже рада была ничего этого не знать, а просто взять и заБ сразу как захотела масика...У меня коллеги по 2 детей имеют...и не представляют даже как происходит О и вообще слово овуляция впервые от меня услышали...Опять же я считаю, что уж это должна знать каждая женцина...хотя про то как работает наш мозг, мало кто знает и особым желанием узнать о работе мозга в мельчайших подробностях, никто не горит...и это естественно!!!
В общем желаю, что б как можно больше женщин не знали что такое эндометрий, овуляция , базальная температура и т.д. и т.п._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doks
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 1094 В дневниках: 1492 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2008 19:39 |
|
|
Главное, что вероятность есть!!! Будем стараться!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девушка с веслом
Ясельки

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 16:10 Заголовок сообщения: помогите определиться |
|
|
Девочки, помогите мне если не определиться, то хотя бы склониться к одному из вариантов - есть беременность или нет? Ситуация такая: 16 июля была овуляция, 17 июля - половой акт, 20 июля я поимела на ежедневной прокладке одну капельку чистой яркой крови. Перерыла форумы - кто-то пишет, что это может свидетельствовать об имплантации эмбриона. При этом 21 июля, то есть вчера, несильно ныл них живота. Сегодня - как огурчик. Предполагаемые месячные - через неделю.
Могу ли я надеяться на малышика с такой клинической картиной?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дыхание
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 789 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 16:30 |
|
|
Девушка с веслом
как тут любят говорить -все мы беременные до первой капли крови.
Так что все может быть. Померяй базальную температуру несколько дней, сдай кровь на ХГЧ дня через 3-4 уже может быть что-то покажет. Дня через 3 -4 уже тесты можно мочить. Однозначно сейчас никто не скажет да или нет. Даже узи ничего не увидит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамик
Ясельки

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2008 17:00 |
|
|
Хоть садись и по новой рыдай, мое стабильное состояние в течение 3х месяцев, хочу ребенка ну просто умираю, описать даже это состояние не могу как хочу а уже три менструации прошли ненавижу эти дни!
Дело в том, что раз мне посчстливилось стать мамой, брак мой первый распался, муж неудачник да и ребенка не хотел, но щас все супер, мой сынишка живет с моей мамой абажает ее. А я встретила МЧ, люблю его безумно, все у нас идеально, после бывшего мужа урода, мне кажется я попала в рай, уже год вместе, но спим так сказать токо 3 месяца, я знаююю щас скажете этого мало для того что забеременеть, но есть как всегда НО, он был женат 7 лет и у них не было детей , я его очень люблю и буду с ним несмотря ни на что, даже если вдруг он окажется бесплоден, но видели бы вы его глаза полные слез, когда я ему говорю у меня месячные милый.
хочу малышика именно нашего |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАНЮСЯ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2008 1:23 |
|
|
Мамик, ну 3 месяца это очень мало, не расстраивайтесь раньше времени, все получится!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик солнца
Ясельки

На сайте с 27.07.08 Сообщения: 26 Откуда: Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамик
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2008 18:57 |
|
|
Вот сидела тут и по работе в инете кое какой материал искала. Тут ссылка была на фотку девочки новорожденной, ну я ж на голову хромая ни одной такой фотографии пропустить не могу. Оказвается ее мать ее выносила в яичнике! Вы себе такое можете представить?! При операции, ей сделали кесарево сечение стенки яичника настолько были тонкими что были видны черты лица ребенка и ее волосы. Ну просто чудо какое то. Мать ее какая то индуска, ну мне так кажется что во время беременности даже ни разу не обследовалась, наверняка и УЗИ не делала, ведь внематочная беременность всегда показание к кесареву сечению! Ан нет и выносила и родила и ребенок нормальный. Ну я конечно за нее рада и за ребеночка тоже немерно просто рада. Но блин жизнь такая несправедливая такой женщине которая бы носилась провела бы все обследования и УЗИ б по 10 раз за беременность БОГ ребеночка легко ну никак не дает, а вот такой которая даже УЗИ почти за год не сделала, и выносила ребенка в ЯИЧНИКЕ на пожалуйста и носи и роди.
Ну почему все так на свете несправедливо девочки а? Одни ненормальные водку жрут, ноги в кипятке парят и со шкафов прыгают чтоб выкидыш был, а они беременеют от честного слова, и выкидышей нет, а другая мечется хочет ребенка безмерно, а ей ничего.
Жизнь какая то несправедливая.
А по поводу моего сынули, до 1,5 лет я растила его сама, потом устроилась на очень хорошую работу, но и слишком хлопотную, и в другом городе, доверить ребенка няне ни за что не смогла бы /один раз по телеку посмотрела "моя жестокая няня" рыдала неделю/, с тех пор смотрит моя мама, он там привык мою маму называет мамой она у меня молодая красивая, пока у нас так, конечно хочу его забрать, но каждая попытка заканчивается, словами моего Русика: хочу домой, везу обратно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАНЮСЯ
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2008 19:37 |
|
|
Мамик, ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Все у тебя будет!!! У тебя хоть сыночек есть...а у многих здесь ни одного ребеночка вообще!!! Когда тебе плохо, подумай, что кому-то еще хуже!!!
Про Б в яичкике, считаю бред!!! И то что об этом в инете написали, не значит, что это правда!
А про тех кто Б от поцелуя, скажу так...Кому много дается, с того много и спрашивается...и то как они распоряжаются своими Б на их совести...
Хотя я тоже иногда впадаю в панику. и мысли типа"почему у кого-то есть, а у меня..." тоже "накрывают"....Но я себя одергиваю, стараюсь не "раскисать" и не погружатся в эти раздумия..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамик
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
runasha
Ясельки

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 19:27 |
|
|
Можно забеременеть и во время месячных.Бывают сбои когда за один цыкл созревают две яйцеклетки. одна выходит , а другая акурат в это время созревает.Так мне врач объяснила мне мою неожиданную беременность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|