Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Вагинальный оргазм
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы испытываете вагинальный оргазм?
всегда, почти всегда
10%
 10%  [ 108 ]
в 90-70% случаев
8%
 8%  [ 88 ]
в 69-50% случаев
3%
 3%  [ 39 ]
в 49-30% случаев
3%
 3%  [ 41 ]
в 29-10% случаев
5%
 5%  [ 58 ]
в 9-1% случаев
17%
 17%  [ 180 ]
никогда
50%
 50%  [ 528 ]
Всего проголосовало : 1038

Автор Сообщение
LuNa80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Мне кажется ВО более обширный и всепоглощающий о как!, хотя от клиторального я тоже не откажусь никогда :lol: Но к сожалению не всегда получается, голова забита всякой всячиной - не получается расслабиться как следует. Э-эх...

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 13:43     Ответить с цитатой

А я еще думаю, что клиторальный очень похож на то, что чувствуют мужчины :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 0:30     Ответить с цитатой

Я почти никогда.. раза два было за 2 года совместной жизни :shock: .. клитор как-то действеннее :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:22     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Шамаханская (Вс Май 02, 2010 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 21:58     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: zverek (Пт Фев 17, 2012 11:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 20:10     Ответить с цитатой

Э-ех!.. и я к вам присоединяюсь :( последний месяц-это ужас просто! Ну не могу и все :evil: такой облом

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:11     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
Даже анальный чаще.
.

Первый раз слышу! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:44     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Я почти никогда.. раза два было за 2 года совместной жизни :shock: .. клитор как-то действеннее :lol: )

Родишь-чаще и лучше будет.

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:33     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, ну-ну... у меня только хуже стало...

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Проголосовала за "никогда", потом прочитала тему и поняла, что все-таки "когда")) Правда не так часто, как хотелось бы..
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Шамаханская (Вс Май 02, 2010 12:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:50     Ответить с цитатой

А у меня вопрос. Вот клиторальный оргазм лично у меня получается в частности оттого, что в голове прокручиваются некие возбуждающие картинки, не буду уточнять , что именно, по-разному :)
При этом, состояние, близкое к вагинальному оргазму сопровождается напротив абсолютно расслабленным состоянием мозгов, короче, чем меньше думаешь, чем лучше... то есть никакие возбуждающие весчи в голову не лезут...Но и закончить я так не могу...
В связи с этим вопрос, а о чём вы думаете во время секса, ну или нужна ли вам стимуляция воображением для того, чтобы получить тот или иной вид оргазма, и особенно нужно ли это для ВО?
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:53     Ответить с цитатой

Светик-семицветик, лично мне для ВО нужно часто :) фантазия вообще богатая :lol:

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:00     Ответить с цитатой

Светик-семицветик писал(а):
В связи с этим вопрос, а о чём вы думаете во время секса, ну или нужна ли вам стимуляция воображением для того, чтобы получить тот или иной вид оргазма, и особенно нужно ли это для ВО?

я сенсорик, и меня возбуждают сами ощущения :) ну и еще мозги: то есть не только сами его ласки и прикосновения, но и сам факт, что он вот так делает. не знаю, понятно ли объяснила. :oops:
⮝ наверх ⮝

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Девочки, 48 % НИКОГДА!!!! :obmorok:
Наверное, мне просто повезло :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: