Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вагинальный оргазм
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы испытываете вагинальный оргазм?
всегда, почти всегда
10%
 10%  [ 108 ]
в 90-70% случаев
8%
 8%  [ 88 ]
в 69-50% случаев
3%
 3%  [ 39 ]
в 49-30% случаев
3%
 3%  [ 41 ]
в 29-10% случаев
5%
 5%  [ 58 ]
в 9-1% случаев
17%
 17%  [ 180 ]
никогда
50%
 50%  [ 528 ]
Всего проголосовало : 1038

Автор Сообщение
LuNa80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Мне кажется ВО более обширный и всепоглощающий о как!, хотя от клиторального я тоже не откажусь никогда :lol: Но к сожалению не всегда получается, голова забита всякой всячиной - не получается расслабиться как следует. Э-эх...

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 13:43     Ответить с цитатой

А я еще думаю, что клиторальный очень похож на то, что чувствуют мужчины :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 0:30     Ответить с цитатой

Я почти никогда.. раза два было за 2 года совместной жизни :shock: .. клитор как-то действеннее :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 13:22     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Шамаханская (Вс Май 02, 2010 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 21:58     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: zverek (Пт Фев 17, 2012 11:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 20:10     Ответить с цитатой

Э-ех!.. и я к вам присоединяюсь :( последний месяц-это ужас просто! Ну не могу и все :evil: такой облом

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:11     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
Даже анальный чаще.
.

Первый раз слышу! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 4:44     Ответить с цитатой

Kimi_Diana писал(а):
Я почти никогда.. раза два было за 2 года совместной жизни :shock: .. клитор как-то действеннее :lol: )

Родишь-чаще и лучше будет.

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:33     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, ну-ну... у меня только хуже стало...

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Проголосовала за "никогда", потом прочитала тему и поняла, что все-таки "когда")) Правда не так часто, как хотелось бы..
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Шамаханская (Вс Май 02, 2010 12:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:50     Ответить с цитатой

А у меня вопрос. Вот клиторальный оргазм лично у меня получается в частности оттого, что в голове прокручиваются некие возбуждающие картинки, не буду уточнять , что именно, по-разному :)
При этом, состояние, близкое к вагинальному оргазму сопровождается напротив абсолютно расслабленным состоянием мозгов, короче, чем меньше думаешь, чем лучше... то есть никакие возбуждающие весчи в голову не лезут...Но и закончить я так не могу...
В связи с этим вопрос, а о чём вы думаете во время секса, ну или нужна ли вам стимуляция воображением для того, чтобы получить тот или иной вид оргазма, и особенно нужно ли это для ВО?
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:53     Ответить с цитатой

Светик-семицветик, лично мне для ВО нужно часто :) фантазия вообще богатая :lol:

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:00     Ответить с цитатой

Светик-семицветик писал(а):
В связи с этим вопрос, а о чём вы думаете во время секса, ну или нужна ли вам стимуляция воображением для того, чтобы получить тот или иной вид оргазма, и особенно нужно ли это для ВО?

я сенсорик, и меня возбуждают сами ощущения :) ну и еще мозги: то есть не только сами его ласки и прикосновения, но и сам факт, что он вот так делает. не знаю, понятно ли объяснила. :oops:
⮝ наверх ⮝

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Девочки, 48 % НИКОГДА!!!! :obmorok:
Наверное, мне просто повезло :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: