Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Снегурка
Понятно! Но не расстраивайтесь, все поправимо. Я тут еще кое-какие комплекты с вашей блузой придумала, но скину только в воскресенье, так как завтра работаю, если получится, может и завтра. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

жанин
Ок, скидывайте, думаю вы не сильно с тех пор изменились :-)

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Уже спасибо. :)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Приветик, дорогие :)
Ну что, подстриглась я :aga-aga: В парикмахерской мне сначала понравилось, потом пока до дома добежала - все как-то поприбилось и мужу не понравилось, и вобщем я теперь незнаю))
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Freya, а мне нравится! ЖрдщзЖ

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Freya
Мне показалось вам хорошо. У вас "сильные" волосы. Чёткие стрижки ваши. Можно даже чуть подлиннее. Если моё мнение кому-то интересно.
А на аватаре вообще супер!!!

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Снегурка, спасибо :) Я сегодня в разные стороны пробовала зачесывать, интересно, по-другому получается, но не плохо :) Думаете назад каре отрастить лучше ?
⮝ наверх ⮝

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Larissa S
совсем завал на работе давно не заходила сюда :oops: спасибо вам за подборку к моим валенкам никак теперь не могу найти подходящую дубленку видимо куплю просто белый пуховичок, обещаю сразу фото ;) на Елену Воробей я не похожа :oops: видимо на фото так получилось в ближайшее время вставлю свои другие)) спасибо еще раз за коллаж с валенками все очень понравилось :give_heart:

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Freya
Юля! Да ты что! Просто супер!!! Ты выбрала стрижку, которая тебе понравилась, покороче? на мой взгляд очень стильно и тебе идет! Так что даже не думай о плохом! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Catberry
Я рада, что вам понравилось. Надеюсь, что найдете подходящую одежду. За Елену Воробей, извините :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Freya
Как волосы отрастут, попробуй и те, которые я тебе предлагала :-)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Кто-нибудь еще кроме меня видел свежую прическу у Леры Кудрявцевой: такой ассиметричный боб? Мне кажется, Юле было бы тоже супер-супер!

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Larissa S
Вот зафотала многострадальную блузу сегодня с тёмными джинсами. Реально чего-то не хватает...
Скрытый текст:
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Снегурка (Вт Окт 26, 2010 21:02), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Снегурка, по-моему, кофточка у Вас в стиле кантри. Сюда же пойдут эти джинсы и сапоги такого фасона, вот только цвет, мне кажется, лучше коричневый, а не черный. Черный к милитари отсылает. Я бы взяла коричневые сапоги, коричневый ремень и украшения из дерева, бисера. В общем, народные какие-то.

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Larissa S
Нашла фото без косметики (правда оно 5 летней давности), жду с нетерпением!
Скрытый текст:
:4u:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Снегурка, жаль, что фото последнее удалили. Хотела к нему коллаж сделать.
Larissa S, поправь, если что не так. :shuffle:

У блузки сборки на плечах, что добавляет ей женственности, романтичности, поэтому сумку я выбрала поизящнее.

Украшение должно быть V-образной формы и сильно закрывать блузку, цвет какой-то такой, тогда общий вид становится по-ярче, чем был. Я бы еще украшение другое поискала, но что-то ничего подходящего. Такого же цвета я бы взяла ремень. На ноги казаки коричневого цвета и сумку в тон.

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:26     Ответить с цитатой

[e-Katherine
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Похоже, урашения такого типа, и не хватало!!! С коричневым хорошо, но у меня в нужную кучку аксессуаров складываются только чёрные, вплоть до самого украшения. Конечно, коричневый к замше, особенно, как то естественнее смотрится, поприродней. Ещё раз благодарю.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Снегурка, пожалуйста. :oops: Я сама очень люблю этот стиль и цветотип у меня на Ваш похож (цвет глаз, волос), вот я и загорелась. Еще можно вместо джинс длинную юбку коричневых тонов взять, наверное, еще лучше для данной блузки. :shuffle:

Вот еще какие вещички мне понравились. Только цвет надо подгонять, если их вместе комплектовать.

Цветовая схема для Вашей блузки.

Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 20 секунд:

Freya, как тебе наряд на НГ? :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: