Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Снегурка
Понятно! Но не расстраивайтесь, все поправимо. Я тут еще кое-какие комплекты с вашей блузой придумала, но скину только в воскресенье, так как завтра работаю, если получится, может и завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
жанин
Ок, скидывайте, думаю вы не сильно с тех пор изменились
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 17:05
Приветик, дорогие
Ну что, подстриглась я В парикмахерской мне сначала понравилось, потом пока до дома добежала - все как-то поприбилось и мужу не понравилось, и вобщем я теперь незнаю))
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 20:06
Freya
Мне показалось вам хорошо. У вас "сильные" волосы. Чёткие стрижки ваши. Можно даже чуть подлиннее. Если моё мнение кому-то интересно.
А на аватаре вообще супер!!!
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9745 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 10:13
Larissa S
совсем завал на работе давно не заходила сюда спасибо вам за подборку к моим валенкам никак теперь не могу найти подходящую дубленку видимо куплю просто белый пуховичок, обещаю сразу фото на Елену Воробей я не похожа видимо на фото так получилось в ближайшее время вставлю свои другие)) спасибо еще раз за коллаж с валенками все очень понравилось
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
Freya
Юля! Да ты что! Просто супер!!! Ты выбрала стрижку, которая тебе понравилась, покороче? на мой взгляд очень стильно и тебе идет! Так что даже не думай о плохом!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Catberry
Я рада, что вам понравилось. Надеюсь, что найдете подходящую одежду. За Елену Воробей, извините
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Freya
Как волосы отрастут, попробуй и те, которые я тебе предлагала
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 22:32
Снегурка, по-моему, кофточка у Вас в стиле кантри. Сюда же пойдут эти джинсы и сапоги такого фасона, вот только цвет, мне кажется, лучше коричневый, а не черный. Черный к милитари отсылает. Я бы взяла коричневые сапоги, коричневый ремень и украшения из дерева, бисера. В общем, народные какие-то.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:14
Снегурка, жаль, что фото последнее удалили. Хотела к нему коллаж сделать.
Larissa S, поправь, если что не так.
У блузки сборки на плечах, что добавляет ей женственности, романтичности, поэтому сумку я выбрала поизящнее.
Украшение должно быть V-образной формы и сильно закрывать блузку, цвет какой-то такой, тогда общий вид становится по-ярче, чем был. Я бы еще украшение другое поискала, но что-то ничего подходящего. Такого же цвета я бы взяла ремень. На ноги казаки коричневого цвета и сумку в тон.
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:26
[e-Katherine
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Похоже, урашения такого типа, и не хватало!!! С коричневым хорошо, но у меня в нужную кучку аксессуаров складываются только чёрные, вплоть до самого украшения. Конечно, коричневый к замше, особенно, как то естественнее смотрится, поприродней. Ещё раз благодарю.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 21:27
Снегурка, пожалуйста. Я сама очень люблю этот стиль и цветотип у меня на Ваш похож (цвет глаз, волос), вот я и загорелась. Еще можно вместо джинс длинную юбку коричневых тонов взять, наверное, еще лучше для данной блузки.
Вот еще какие вещички мне понравились. Только цвет надо подгонять, если их вместе комплектовать.