Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ladys
Школьные годы

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 1230 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 22:04 |
|
|
У сыночка брали кровь из вены на ручке в 4 мес. в 2006г. летом в лабаратории ДКБ №1 на Вертковского, самый высокий корпус, так он даже ничего понять не успел, так ловко медсестра все сделала. Попали мы в их лабораторию случайно, но думаю можно с ними договориться. Анализ стоил порядка 120руб, если мне не изменяет память. А в поликлинике вообще предлагали взять анализ из венки на голове, мы отказались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11725 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 15:01 |
|
|
Мы сдавали в обычной поликлинике в 5,5 мес. Брали на группу крови - надо было лечь с ребенком в больницу.
Брали из вены на голове. Я и ещё одна медсестра держали ребенка, а другая медсестра брала кровь. Дочь орала, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 16:41 |
|
|
Samanta, а в роддоме вам разве не говорили группу крови ребенка ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11725 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:06 |
|
|
В роддоме в выписке нам написали группу крови 4-я положительная.
Но врачи перед тем как нам надо было лечь в больницу на операцию сказали, что в роддоме, как правило, группу крови определяют правильно, а резус - не всегда, т.к. анализ делается по крови из пуповины. Врачи сказали, сдать на группу крови.
Мы сдали. И что вы думаете? 2-я положительная!!!! Подозреваю, что в роддоме нам группу вообще от балды написали. У меня группа 2-я, у папы нашего тоже, откуда у ребенка будет 4-я?
В общем, плюс от пересдачи для меня ещё и в том, что нам штамп с группой поставили в свидетельство о рождении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nuta78
Профессор

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:57 |
|
|
а нам так здорово взяли в сердолике |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myss
Ясельки

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:06 |
|
|
У младшей до полутора брали кровь из вены чуть ли не каждый месяц, не могли найти причину желтушки, предполагали гепатит... Ребенка измучили... ревела и вырывалась... У меня сердце болело... Надеюсь у вас все хорошо прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2008 17:16 |
|
|
Мы прекрасно сдали кровь на базе Медицинского центра ГУ НИИ Клинической иммунологии СО РАМН, ООО "Лабораторная диагностика", Ядринцевская, 14, каб. 115. Принимают и взрослых и детей любого возраста на все виды исследований.
Сыну 3,5 года, сдавали в первый раз. Анализ был готов уже через 2 рабочих дня, хотя говорили что только через 5 раб. дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Алена
Академик

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16099 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 18:00 |
|
|
Настюша писал(а): | Мы прекрасно сдали кровь на базе Медицинского центра ГУ НИИ Клинической иммунологии СО РАМН, ООО "Лабораторная диагностика", Ядринцевская, 14, каб. 115. Принимают и взрослых и детей любого возраста на все виды исследований.
Сыну 3,5 года, сдавали в первый раз. Анализ был готов уже через 2 рабочих дня, хотя говорили что только через 5 раб. дней. |
А мы там отвратительно сдавали. Специально нас туда отправили, дескать там медсестра у самых малюток кровь из венки берет. Дочери на момент анализа было 8 мес. Так пока медсестра смогла взять кровь, прошло наверное минут 10, дочь вся изоралась, да еще пришлось в двух местах вену колоть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 15:24 |
|
|
Мы тоже в Биовэре сдавали в 1, 5 месяца. Не очень хорошо получилось Сдавали на Каменской. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murzilka
Студент

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 14:41 |
|
|
Мы сдавали в Сердолике в Щ. Доче 9 месяцев. Мне понравилось. Очень хорошая медсестра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
borisova
Школьные годы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 1307 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murzilka
Студент

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 18:43 |
|
|
Ну, например, потому, что не все анализы там можно сдать. Мы сдавали на цитомегаловирус, а в поликлинике такими не занимаются. Еще потому, что в частных клиниках специальные приспособления (не знаю, как лучше обозвать ). Там нужно только попасть в венку, а из-за вакуума под давлением кровь сама течет в пробирку, не нужно набирать в шприц.
Но на биохимию пойдем сдавать в нашу поликлинику ( потому что знаю, что у нас хорошая медсестра ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 18:46 |
|
|
borisova
не надо обобщать. Я вот дочке кровь из вены сдавала в больнице гераськова - еле-еле в вену попали на голове (дочери было чуть больше месяца). И это в больнице где выхаживают детишек маленьких. Дочь так наоралась... А потом "по блату" в мочище спустя где-то неделю - из вены на руке - дочь почти не пищала . Так что все зависит от медсестры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|