Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Длинные волосы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Milliandra
Красота! Я тоже такую себе плету, но у меня не выходит "пышно" :-( . У Вас волосы не рассыпаются из косы, если не туго заплетать? Как Вы объемность прическе придаете?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Milliandra вы сами себе косу плетете? :oops:
вот у меня ничего, кроме самой обычной косички не получается :(

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Shcneider
к сожалению у самой не выходит так плести, у меня девочка на работе, так вот она на мне тренируется косы плести, пока у дочи волосики отростают :aga-aga:
а вообще, она мне объем как таковой не делает, просто не сильно туго заплетает и самое главное хорошо ее закрепить...
Дюша
пыталась много раз плести сама себе, но в результате ничего не получалось :-) еще у меня возле дома салон, так там за 50 рублей эту косичку плетут.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10297
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Дюша
это навык надо наработать, я в школе с 10 лет сама себя заплетала. Сначала коряво, конечно, с "петухами" :haha: , а потом привыкла и всяко-разно уже приловчилась. Трюмо очень способствует еще (когда видищь себя со всех сторон), но и без него нормально.

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Milliandra

А волосы у вас....какие длиной? (или по куда :oops: )
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:03     Ответить с цитатой

T@TK@@
на см 10 ниже лопаток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Milliandra
Понятно!....как бы мне отрастить....волосы шикарные! :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:13     Ответить с цитатой

T@TK@@
открою маленькую тайну, поверх прически всегда наношу средство для блеска... :oops: от этого они нааамного лучше смотряться + у меня свой волос! всю жизнь красила, а потом отрастила свои...
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Shcneider
объем от качества волос зависит. :aga-aga: Заплетала неоднократно девочку маленькую, у нее настолько были шелковистые гладкие волосы (больше таких в жизни не встречала), что буквально через полчаса они выскальзывали из всех колосков и кос, совершенно не держалось ничего. Прям шелк, а не волосы. 5ballov Если волос сам по себе не гладкий, а хотя бы слегка волнистый, то уже пышная коса будет и объем.

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Milliandra

Вот я тоже все жизнь красила теперь свои отрастила, но ращу..пока чуть ниже плечей!
И средство для блеска..тоже очень люблю :give_heart: ...как-то "ухоженней"волосы выглядят!
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:18     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Milliandra
Понятно!....как бы мне отрастить....волосы шикарные! :shuffle:

:tiptop: ПРисоединюсь. Волосы - супер! Пышные, блестящие (тьфу-тьфу). 5ballov

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Shcneider
объем от качества волос зависит. :aga-aga:

Это точно! ;)
Только я вот испортила волосы..теперь пытаюсь былой обьем вернуть :lol:
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:22     Ответить с цитатой

T@TK@@
я можете себе предсставить блондинкой много лет была... :oops:
потом как стукнуло по голове...вот и покрасилась в свой, спустя какое-то время все состригла крашенное по мере отрастания! но все равно приходится постоянно концы сушенные состригать, так как отказать себе в сушке феном не могу....
пользуюсь в обязательном порядке всеми средстави, чтобы цвет насыщенней и ярче смотрелся!
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Milliandra

А я кем только не была! :eek:
годик-красная, потом черная, потом блондинка, потом русая..потом химия...и в итоге состригла все! И теперь свои ращу, краситься совсем не хочется!
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:30     Ответить с цитатой

T@TK@@
вот и правильно....не с проста мы родились с таким цветом волось, все же взаимосвязано, брови, цвет глаз, цвет кожи... ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: