Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Длинные волосы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Milliandra
Красота! Я тоже такую себе плету, но у меня не выходит "пышно" :-( . У Вас волосы не рассыпаются из косы, если не туго заплетать? Как Вы объемность прическе придаете?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Milliandra вы сами себе косу плетете? :oops:
вот у меня ничего, кроме самой обычной косички не получается :(

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Shcneider
к сожалению у самой не выходит так плести, у меня девочка на работе, так вот она на мне тренируется косы плести, пока у дочи волосики отростают :aga-aga:
а вообще, она мне объем как таковой не делает, просто не сильно туго заплетает и самое главное хорошо ее закрепить...
Дюша
пыталась много раз плести сама себе, но в результате ничего не получалось :-) еще у меня возле дома салон, так там за 50 рублей эту косичку плетут.... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10297
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Дюша
это навык надо наработать, я в школе с 10 лет сама себя заплетала. Сначала коряво, конечно, с "петухами" :haha: , а потом привыкла и всяко-разно уже приловчилась. Трюмо очень способствует еще (когда видищь себя со всех сторон), но и без него нормально.

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Milliandra

А волосы у вас....какие длиной? (или по куда :oops: )
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:03     Ответить с цитатой

T@TK@@
на см 10 ниже лопаток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Milliandra
Понятно!....как бы мне отрастить....волосы шикарные! :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:13     Ответить с цитатой

T@TK@@
открою маленькую тайну, поверх прически всегда наношу средство для блеска... :oops: от этого они нааамного лучше смотряться + у меня свой волос! всю жизнь красила, а потом отрастила свои...
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Shcneider
объем от качества волос зависит. :aga-aga: Заплетала неоднократно девочку маленькую, у нее настолько были шелковистые гладкие волосы (больше таких в жизни не встречала), что буквально через полчаса они выскальзывали из всех колосков и кос, совершенно не держалось ничего. Прям шелк, а не волосы. 5ballov Если волос сам по себе не гладкий, а хотя бы слегка волнистый, то уже пышная коса будет и объем.

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Milliandra

Вот я тоже все жизнь красила теперь свои отрастила, но ращу..пока чуть ниже плечей!
И средство для блеска..тоже очень люблю :give_heart: ...как-то "ухоженней"волосы выглядят!
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:18     Ответить с цитатой

T@TK@@ писал(а):
Milliandra
Понятно!....как бы мне отрастить....волосы шикарные! :shuffle:

:tiptop: ПРисоединюсь. Волосы - супер! Пышные, блестящие (тьфу-тьфу). 5ballov

⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Shcneider
объем от качества волос зависит. :aga-aga:

Это точно! ;)
Только я вот испортила волосы..теперь пытаюсь былой обьем вернуть :lol:
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:22     Ответить с цитатой

T@TK@@
я можете себе предсставить блондинкой много лет была... :oops:
потом как стукнуло по голове...вот и покрасилась в свой, спустя какое-то время все состригла крашенное по мере отрастания! но все равно приходится постоянно концы сушенные состригать, так как отказать себе в сушке феном не могу....
пользуюсь в обязательном порядке всеми средстави, чтобы цвет насыщенней и ярче смотрелся!
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Milliandra

А я кем только не была! :eek:
годик-красная, потом черная, потом блондинка, потом русая..потом химия...и в итоге состригла все! И теперь свои ращу, краситься совсем не хочется!
⮝ наверх ⮝

Milliandra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:30     Ответить с цитатой

T@TK@@
вот и правильно....не с проста мы родились с таким цветом волось, все же взаимосвязано, брови, цвет глаз, цвет кожи... ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: