| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84498 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:53 |
|
|
Milliandra вы сами себе косу плетете?
вот у меня ничего, кроме самой обычной косички не получается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milliandra
Школьные годы

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1466 Откуда: м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:23 |
|
|
Shcneider
к сожалению у самой не выходит так плести, у меня девочка на работе, так вот она на мне тренируется косы плести, пока у дочи волосики отростают
а вообще, она мне объем как таковой не делает, просто не сильно туго заплетает и самое главное хорошо ее закрепить...
Дюша
пыталась много раз плести сама себе, но в результате ничего не получалось еще у меня возле дома салон, так там за 50 рублей эту косичку плетут....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10297 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:41 |
|
|
Дюша
это навык надо наработать, я в школе с 10 лет сама себя заплетала. Сначала коряво, конечно, с "петухами" , а потом привыкла и всяко-разно уже приловчилась. Трюмо очень способствует еще (когда видищь себя со всех сторон), но и без него нормально._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:00 |
|
|
Milliandra
А волосы у вас....какие длиной? (или по куда ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milliandra
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:03 |
|
|
T@TK@@
на см 10 ниже лопаток  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:06 |
|
|
Milliandra
Понятно!....как бы мне отрастить....волосы шикарные!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milliandra
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:13 |
|
|
T@TK@@
открою маленькую тайну, поверх прически всегда наношу средство для блеска... от этого они нааамного лучше смотряться + у меня свой волос! всю жизнь красила, а потом отрастила свои... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10297 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:14 |
|
|
Shcneider
объем от качества волос зависит. Заплетала неоднократно девочку маленькую, у нее настолько были шелковистые гладкие волосы (больше таких в жизни не встречала), что буквально через полчаса они выскальзывали из всех колосков и кос, совершенно не держалось ничего. Прям шелк, а не волосы. Если волос сам по себе не гладкий, а хотя бы слегка волнистый, то уже пышная коса будет и объем._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:16 |
|
|
Milliandra
Вот я тоже все жизнь красила теперь свои отрастила, но ращу..пока чуть ниже плечей!
И средство для блеска..тоже очень люблю ...как-то "ухоженней"волосы выглядят! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:19 |
|
|
| Беляна писал(а): | Shcneider
объем от качества волос зависит. |
Это точно!
Только я вот испортила волосы..теперь пытаюсь былой обьем вернуть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milliandra
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:22 |
|
|
T@TK@@
я можете себе предсставить блондинкой много лет была...
потом как стукнуло по голове...вот и покрасилась в свой, спустя какое-то время все состригла крашенное по мере отрастания! но все равно приходится постоянно концы сушенные состригать, так как отказать себе в сушке феном не могу....
пользуюсь в обязательном порядке всеми средстави, чтобы цвет насыщенней и ярче смотрелся! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:24 |
|
|
Milliandra
А я кем только не была!
годик-красная, потом черная, потом блондинка, потом русая..потом химия...и в итоге состригла все! И теперь свои ращу, краситься совсем не хочется! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milliandra
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:30 |
|
|
T@TK@@
вот и правильно....не с проста мы родились с таким цветом волось, все же взаимосвязано, брови, цвет глаз, цвет кожи...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|