Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Родители приехали погостить
или как я устала

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Ивановна
Ну, так я о том и говорю: если хочется разобраться В СЕБЕ, в каких-то проблемах, то пусть обрисует. А так - сотрясение воздуха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:06     Ответить с цитатой

В ноябре рождёная, я вас так понимаю. Мне тоже очень сложно выжить рядом с родителями или родным братом хотя бы два дня, так как уклады у нас в домах совершенно разные, и уже на второй день начинаются стычки по поводу быта. Выход только один - самой вешать на стул брошенную папой на пол одежду, терпеть часовые посиделки брата в туалете, мамины жеваные жвачки, лежащие на всех столах(еле мужа от этого отучила, а вот маму не могу!), и никто из них не убирает тарелки в раковину, а недоеденное в холодильник, а потом возмущаются, что кот на столе все сожрал или облизал!... И никто не собирается меняться, и не поменяется никогда. Поэтому что поделаешь, приходится терпеть, все-таки самые родные и любимые. И вам терпения! Больше тут нечего посоветовать. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 18 дней
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Какую-то особую проблему тоже не вижу. Максимум, что можно посоветовать - это потерпеть, как уже многие написали. Не думаю, что они приезжают к Вам каждый месяц в гости :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Да, действительно, если вы хотите дельного совета, который поможет вам как-то эти три дня пережить, то пишите конкретнее - чем вам насолили?

Остальным форумчанкам - проблема не так уж мала, вполне может быть. Со стороны да, а вот иногда бывает очень сложно находиться в одном доме с людьми, которых и отправить домой-то нельзя. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна писал(а):
Со стороны да, а вот иногда бывает очень сложно находиться в одном доме с людьми, которых и отправить домой-то нельзя. :aga-aga:

В такой ситуации либо терпеть, либо прямо сказать/намекнуть, что пора домой (и здесь явно начнутся проблемы во взаимоотношениях) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:22     Ответить с цитатой

КУСАКА, мне вот терпение очень помогло - папа согласился с ребенком сидеть время от времени, и долгое время этим занимался. Кое-где мой быт усвоил и принял, и теперь это даже в помощь. Одно напрягает - очень любит у меня водочки выпить, благо с внучкой трезвым сидит.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна, если человек не умеет терпеть, я даже не представляю, как он вообще живет. Постоянно на нервах? :aga-aga: Считаю это нужным качеством в характере.
Скрытый текст:
А кто из мужчин не любит выпить. Большинство за...
⮝ наверх ⮝

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Приветики!
А меня вот тема расстроила! :-(
С мамой у нас тоже были разногласия, и, порой , нешуточные. А сейчас мамы вот уже скоро 2 года, как нет. Она умерла. :sad: А мы с сестрой, хоть и взрослые, чувствуем себя сиротами. Папа же у нас проблемный. Не в плане того, что агрессивный или злой, а в плане того, что много курит (где хочу: там и курю :cool: ) и частенько выпивает :beer: . Но это не делает его менее ПАПОЙ! :papa_deti:
И я не советую героине обсуждения потерпеть, я советую вспомнить о любви к родителям! :give_heart: Хотя бы на три оставшихся дня! :give_heart: Ведь детей мы любим, не смотря на их промахи и выкрутасы. :holding:
:serdce: :serdce: :serdce: :serdce: :serdce: ПРОСТО ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!! :serdce: :serdce: :serdce: :serdce: :serdce:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Тэшка, вот правильно. :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Карие Вишни писал(а):
Blueyed писал(а):
Девочки, у меня складывается какое то впечатление,что все девушки сейчас просто какие то нетерпимые! Родителей тяжело терпеть, свекров тоже. Неужели никто не обладает гибким характером,нет хоть капли покладистости и терпения?

Кто обладает покладистостью и терпением темы тут не создают. Сами справляются.

СУПЕР!!!!! :give_heart:
Синдром УФ Кошка сама по себе. :cool:
Частенько такие темы вырисовываться стали.

Для разнообразия могу, если хотите посоветовать выставить отца за дверь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:56     Ответить с цитатой

:obstenu: это мой вам совет
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Цитата:
В такой ситуации либо терпеть, либо прямо сказать/намекнуть, что пора домой (и здесь явно начнутся проблемы во взаимоотношениях)

так вот и проблема, не хочется проблем во взаимоотношениях, как сделать и можно ли вообще так сделать, чтоб взаимоотношение не испортить, я лучше маму потерплю, но взаимоотношение портить не хочу, но нервы тоже не железные, и начинаю задумываться, почему мама считает что она может так со мной поступать, а я не имею право свою точку зрения ей высказать, и почему она считает что я ее не люблю, если прошу жить у меня дома по моему уставу, ведь когда я к ней приезжаю, я ведь свои порядки не устанавливаю, нравится ей так, это ее право, а если мне не нравится у меня есть свой дом, поеду к себе и буду жить так как я считаю правильно именно для меня и в моем доме :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Ивановна
Да мы тут за автора кучу проблем можем напридумывать. Она-то крикнула "достало" - и нетути её... :haha: А мы за нее её проблемы придумываем ;)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Мираж, она почитала, что здесь написали и желание видимо пропало что-то еще говорить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ивановна, вообще многие мамы считают, что они правы, так как опытнее и мудрее, а детки всю жизнь будут для них маленькими, даже если внуков уже подарили. Потерпеть можно уже только из-за того, что это мама, когда - то ее не будет рядом, так что ищите положительное даже в отрицательном.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:42     Ответить с цитатой

КУСАКА
А тут ничего страшного и криминального сказать не успели :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: