Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:59 |
|
|
Ивановна
Ну, так я о том и говорю: если хочется разобраться В СЕБЕ, в каких-то проблемах, то пусть обрисует. А так - сотрясение воздуха. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:06 |
|
|
В ноябре рождёная, я вас так понимаю. Мне тоже очень сложно выжить рядом с родителями или родным братом хотя бы два дня, так как уклады у нас в домах совершенно разные, и уже на второй день начинаются стычки по поводу быта. Выход только один - самой вешать на стул брошенную папой на пол одежду, терпеть часовые посиделки брата в туалете, мамины жеваные жвачки, лежащие на всех столах(еле мужа от этого отучила, а вот маму не могу!), и никто из них не убирает тарелки в раковину, а недоеденное в холодильник, а потом возмущаются, что кот на столе все сожрал или облизал!... И никто не собирается меняться, и не поменяется никогда. Поэтому что поделаешь, приходится терпеть, все-таки самые родные и любимые. И вам терпения! Больше тут нечего посоветовать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:08 |
|
|
Какую-то особую проблему тоже не вижу. Максимум, что можно посоветовать - это потерпеть, как уже многие написали. Не думаю, что они приезжают к Вам каждый месяц в гости  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:13 |
|
|
Да, действительно, если вы хотите дельного совета, который поможет вам как-то эти три дня пережить, то пишите конкретнее - чем вам насолили?
Остальным форумчанкам - проблема не так уж мала, вполне может быть. Со стороны да, а вот иногда бывает очень сложно находиться в одном доме с людьми, которых и отправить домой-то нельзя.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:17 |
|
|
Ольга Юрьйевна писал(а): | Со стороны да, а вот иногда бывает очень сложно находиться в одном доме с людьми, которых и отправить домой-то нельзя.  |
В такой ситуации либо терпеть, либо прямо сказать/намекнуть, что пора домой (и здесь явно начнутся проблемы во взаимоотношениях)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:22 |
|
|
КУСАКА, мне вот терпение очень помогло - папа согласился с ребенком сидеть время от времени, и долгое время этим занимался. Кое-где мой быт усвоил и принял, и теперь это даже в помощь. Одно напрягает - очень любит у меня водочки выпить, благо с внучкой трезвым сидит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:44 |
|
|
Приветики!
А меня вот тема расстроила!
С мамой у нас тоже были разногласия, и, порой , нешуточные. А сейчас мамы вот уже скоро 2 года, как нет. Она умерла. А мы с сестрой, хоть и взрослые, чувствуем себя сиротами. Папа же у нас проблемный. Не в плане того, что агрессивный или злой, а в плане того, что много курит (где хочу: там и курю ) и частенько выпивает . Но это не делает его менее ПАПОЙ!
И я не советую героине обсуждения потерпеть, я советую вспомнить о любви к родителям! Хотя бы на три оставшихся дня! Ведь детей мы любим, не смотря на их промахи и выкрутасы.
ПРОСТО ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!  _________________ [/URL]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:50 |
|
|
Тэшка, вот правильно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:55 |
|
|
Карие Вишни писал(а): | Blueyed писал(а): | Девочки, у меня складывается какое то впечатление,что все девушки сейчас просто какие то нетерпимые! Родителей тяжело терпеть, свекров тоже. Неужели никто не обладает гибким характером,нет хоть капли покладистости и терпения? |
Кто обладает покладистостью и терпением темы тут не создают. Сами справляются. |
СУПЕР!!!!!
Синдром УФ Кошка сама по себе.
Частенько такие темы вырисовываться стали.
Для разнообразия могу, если хотите посоветовать выставить отца за дверь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:56 |
|
|
это мой вам совет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:06 |
|
|
Цитата: | В такой ситуации либо терпеть, либо прямо сказать/намекнуть, что пора домой (и здесь явно начнутся проблемы во взаимоотношениях) |
так вот и проблема, не хочется проблем во взаимоотношениях, как сделать и можно ли вообще так сделать, чтоб взаимоотношение не испортить, я лучше маму потерплю, но взаимоотношение портить не хочу, но нервы тоже не железные, и начинаю задумываться, почему мама считает что она может так со мной поступать, а я не имею право свою точку зрения ей высказать, и почему она считает что я ее не люблю, если прошу жить у меня дома по моему уставу, ведь когда я к ней приезжаю, я ведь свои порядки не устанавливаю, нравится ей так, это ее право, а если мне не нравится у меня есть свой дом, поеду к себе и буду жить так как я считаю правильно именно для меня и в моем доме  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:49 |
|
|
Ивановна
Да мы тут за автора кучу проблем можем напридумывать. Она-то крикнула "достало" - и нетути её... А мы за нее её проблемы придумываем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:12 |
|
|
Мираж, она почитала, что здесь написали и желание видимо пропало что-то еще говорить
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ивановна, вообще многие мамы считают, что они правы, так как опытнее и мудрее, а детки всю жизнь будут для них маленькими, даже если внуков уже подарили. Потерпеть можно уже только из-за того, что это мама, когда - то ее не будет рядом, так что ищите положительное даже в отрицательном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:42 |
|
|
КУСАКА
А тут ничего страшного и криминального сказать не успели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|