Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Родители приехали погостить
или как я устала

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Мираж, но раскритиковали в пух и прах ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:56     Ответить с цитатой

На самом деле, все в жизни познается в сравнении. И неприятности и тяжести в том числе. Если у ТС приезд родителей в гости - самые страшные неприятности, то ей можно только позавидовать, честное слово.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:58     Ответить с цитатой

КУСАКА
Да не заметила ни пуха, ни праха :haha: Так, вялотекущее "ни о чём"...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:08     Ответить с цитатой

ой дамы, уже три страницы "ниочёма" , даешь десять! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да запросто! :haha:

Добавлено спустя 30 секунд:

Можем на каждую страничку придумать по проблеме за автора. И пообсуждать.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:46     Ответить с цитатой

ну где же нам еще пообсуждать чьи то проблемки и придумать по еще несколько проблемок за автора :haha: вот проблема может у кого, некому в жилетку просто поплакаться, а туууууут :eek: может человека никто не жалеет, у всех все хорошо, все терпят и считают это нормально, а человек так не считает, и поплакаться бедному некому, потому что не пожалеют, не скажут что чувствуют то же самое, а начнут только осуждать, какая ты плохая и как можно вообще не терпеть :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Бееееедненькая :mir:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Ириска, специально для тебя :give_heart: : понятно, что все эти бабки-мамки-свекрухи-дети -и пр дребедень, это фигня! правильно, нафик это все обсуждать? а вселенские проблемы-это как? голодающие дети Африки, миграция ушастой совы или пробл налогообложения в Конго....что выберешь? :aga-aga:
а вообще, ВЕРНИТЕ ВЧЕРАШНЮЮ ТЕМКУ ПРО МУЖИКОВ И ЛЮБОВНИКОВ!!!! и еще про армию.мне без них скууууучноооо :mad: :mad:
уважаемая ТС, мама может вам крышкой от кастрюли по з..., по попе то есть надавать! ну что вы прям, из-за мелочей.а про мороженое,у самойтакая ситуация была (ток вместо сладкого-пиво): налила маме,себе и мужу.себе взяла мамин стакан, тк пены туда немерено налилось, а свой бокал хотела отнести ей в комнату.да не успела.зашла на кухню и обиделась.типа тайком отнее сели пить пиво :eek: на все слова реакция-уйди о меня.это старческий маразм :cool: ничего не поделаешь.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Гламуррчик

Ну я даж не ожидала от тебя такого вопроса. :eek: Дело не в глобализации, понятно, что у каждого своя боль самая больная, а в элементарной распущенности. Ну вот как у пожилых не могут газы сдержать, пришла "пукнула" и ушла.

И плевать кто что подумает.

Представь щас каждый из нас создаст тему "что мне свекровь сказала", "а что маме не понравилось моей вчера". Ну это реальное засирание мозга. А кто-то стоит на пороге "жить или не жить" и не напишет, побоится людей беспокоить. :-(

Таким "распустёхам" не охота помогать. Ни думать сами не хотят ни других понять.
Понятно что "неохота мол и пошла вон" :haha: . Но дак ведь и поворчать тож надо. :groznaya_mama: Кто ж молодежь воспитывать будет? :haha:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Ириск, ну да....согласна.прости я не права :oops:
причем насчет молодежи: так сильно заметно по возрасту кто что пишет :eek: тут была темка,так писала то ли школьница совсем,то ли реальна тупица....тяжело таких читать.у меня моск сразу бунтует и я тогда прочитываю просто комменты др уф.
еще раз извини,я некоторые темки ток ради тебя и читаю :haha:
вчера вот меня первый раз довели что я тож тапок в тс бросила :eek:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
ой дамы, уже три страницы "ниочёма" , даешь десять! :haha:

А че? Мы могем. Проверено :haha:

А вообще. Потерпите... Бывают же счастливые люди вроде ТС. Моя мама от своих родителей за две тысячи километров живет. Как бы она была рада хоть пару деньков родителей рядышком "потерпеть" :aga-aga:

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Мираж, аФтор пусть пока терпит три заветные дня, а мы пока еще проблем напридумаем и пообсуждаем :D Не, ну в самом деле, где же она??? Мы здесь советы даем, а нам ни спасиба, ни пожалуйста :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Ирис@ка писал(а):

Представь щас каждый из нас создаст тему "что мне свекровь сказала", "а что маме не понравилось моей вчера". Ну это реальное засирание мозга. А кто-то стоит на пороге "жить или не жить" и не напишет, побоится людей беспокоить. :-(

Может после этого мамы задумаются и станут терпимее? :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:40     Ответить с цитатой

А еще в ЖС частенько мужья, на которых жалуются, представляются инфантильными и не зрелыми. Вот чем больше читаю таких тем, тем больше понимаю, что молодые женушки недалеко ушли.
Не хотят жить своими мозгами, коллективно решать проблему то легче, пусть за тебя кто-нибудь решение примет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:16     Ответить с цитатой

а все потому (это я соседнюю темку вспоминая про возраст брака), что рано замуж выходят. Не успевают парни опериться и самостоятельными стать, забирают из девченки от мамочки, а потом ноют, что инфантильные и мамочкины сыночки... :-(
⮝ наверх ⮝

Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Я знаю, что я вредная, а мой папа очень категоричен в суждениях. Поэтому мне тоже не всегда легко найти общий язык с папой. А вот с мамой легко. :-)

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: