Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
БАДы - панацея? или хорошо быть здоровым!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Употребляли ли Вы БАДы и каков результат?
положительный
70%
 70%  [ 44 ]
отрицательный
3%
 3%  [ 2 ]
не пил(а) и все это фигня!!!
25%
 25%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 20:28     Ответить с цитатой

brilliants писал(а):
поливитамины..не являютс БАД

А вы почитайте, что там на баночках написано :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Dio
:-)
Здоровым быть здорово!!!! но ни одни поливитамины..из аптек...моим детям почему-то здоровья в свое время не дали!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 3:44     Ответить с цитатой

Ну как-то возлагать на поливитамины заботу о здоровье необоснованно, как минимум :aga-aga:

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 4:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ну как-то возлагать на поливитамины заботу о здоровье необоснованно, как минимум :aga-aga:
Ха!!!! тогда зачем пить эту химию, если она даже иммунитет не укрепляет?????????????????????????????????

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:11     Ответить с цитатой

brilliants
организм элементарно может их не усвоить. Как например часто встечается не усваивается железо.Либо только винаминами можно и не помочь .МАсса разных вариантов предлагает организм...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Не пейте, разве ж я настаиваю? Есть определённые проблемки, которые в наших условиях решаются в том числе и поливитаминами. Есть определённые проблемы, которые решаются терапевтическими дозами витаминов - вот это уже не БАД, а лекарство. К БАДам относятся только поливитаминые препараты.
А в отношении пресловутого "укрепления иммунитета" что витамины, что прочие БАДы, что всякие иммуностимуляторы/модуляторы - это лишь косвенные вспомогательные средства. Ими одними проблему, если она действительно есть, никогда не решить. А если она решается БАДами - то она бы решилась и сама собой со временем. Хотя не вижу ничего плохого в том, чтобы слегка помочь организму иногда.

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:22     Ответить с цитатой

KLON
вернусь на несколько месяцев назад, когда была беременная-из-за нехватки железа в крови, назначили ферроплекс...извините меня...но рвало полночи!!! а почему?-потому что искусственное енто-поэтому и НЕ УСВАИВАЕТСЯ!!! а на бадах за неделю глобулин вырос до 130...в роддоме врачи были несказано удивленны-У БЕРЕМЕННЫХ такого глобулина БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! перепроверяли даже!!! но результат...НА ЛИЦО!!!
Dio
А ИММУНИТЕТ САМ НЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ.. так же как не уйдет аллергия, астма и дисбактериоз (о более глобальных проблемах..даж заикаться не хочу!!!)
потому что стрессы как были, так и будут, питание - не улучшиться, окружающая среда-не изменится!! словом негативные факторы всегда и везде окружают каждого из нас...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:41     Ответить с цитатой

brilliants, я не имумунолог, вы, так понимаю, тоже. Так что давайте не будем спорить о том, о чём у каждого из нас лишь обывательские убеждения и ноль знаний. Да, и про дисбактериоз- тоже.
Скрытый текст:
Я вот в него попросту не верю :aga-aga:

Цитата:
У БЕРЕМЕННЫХ такого глобулина БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

Конечно не может :aga-aga: Во-первых, глобулины измеряются совсем в других единицах, а во-вторых на содержание глобулинов и альбуминов в плазме крови влияют совершенно другие вещи.

СЕРГУНЬКА
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Привет всем. БАДы это "ТЕМА" я пью, жена и ребёнок тоже. Только надо знать какие и где покупать.
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:10     Ответить с цитатой

СЕРГУНЬКА
:give_heart:
у нас папа принес страшный вирус-грипп, который щас по городу ходит с темпой больше 39 и с осложнениями...
он на ноги(без единой таблетки!!!) встал через 2дня!! старший ребенок вообще не заболел, у среднего тож 3дня темпа продержалась, а я с малышом..тока покашляли несколько дней!!! И все потому что мы пьем БАДы, нас гриповирус даже не берет!!!
(просто для сравнения-соседи болели 2,5недели..Пока антибиотики пить не начали...им не полегчало!!!) и все кто с мужем общался за день до болезни...все заболели!! и не меньше недели оклемывались, а у одного даж с сердечко прихватило!!!)
так что...

У кого какое еще мнение???????????????

Julishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Пьем я и мои дети БАДы ТяньШи. Я довольна на сегодняшний день результатами. Пьем уже второй год. У старшего была жуткая сезонная аллергия, в том году в вгусте-сентябре прошли период очень легко, без антигистаминных и ингаляций. Болеть стали меньше, да и если заболеем то не на 2 недели как раньше а дней на 5 не больше. Тоже пример у нас вот токо что, были гости у нас 2 недели, с детками, малой их заболел, простыл, моим мальчишкам ни чего. ТТТ, плююсь чтобы не сглазить.
У самой кожа хорошая, замечают абсолютно все и спрашиваютчто делаю, и как часто ставлю мезу))) НИ РАЗУ не ставила ни чего подобного. Но вот сустав на плече болит, и БАДы не помогают к сожалению. Надо идти к врачу.
БАДы надо пить с умом, по схеме и системе. А не так как мы все подряд без разбору, тогда и толк будет от них. Ну и понятное дело не в киосках брать всеже, а у дистрибьюторов изестных компаний. И прежде чем что то начинать пить почитайте анотации, ознакомтесь с продукцией.

forum.sibmama.ru/damashik
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 19:41     Ответить с цитатой

а мы пили самые дешевые новосибирскго пр-ва, рублей за 70-120 в аптеке, по типу - масло кедрового ореха и лимонник + расторопша
Отличные капсулы, и с пищеварением все норм и проч.в порядке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jenifer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Мы пьем Бады от компаний ЛиВест и Гринхэлп. Но нам их врач назначил и дозировку
прописал на 2 недели вперед, а затем снова будет тестировать и новую дозировку назначать.

Вообще, мне кажется, спор не очень предметный получается. Т.к. само понятие БАД
слишком широкое. Это и лекарства, ктрые просто невозможно зарегистрировать как лекарства.
Т.к. сильно длительный и дорогостоящий процесс получается. И просто
добавки к пище, типа кедрового масла. Ну и конечно всякие "пустышки", ктрые кстати
иногда очень активно рекламируются по ТВ.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:33     Ответить с цитатой

jenifer
НУ и пусть будет процесс длительным и дорогостоящим, просто тогда хорошее лекарство будет стоить хороших денег. На мой взгляд - это нормально, так и надо делать.
Сужу по себе естесственно: я лучше куплю дорогое лек-во, чем дешевый БАД. Поэтому если этот БАД действительно помогает, то пусть его зарегистрируют как лек-во, пусть и цена поднимется за счет "дорогостоящей и длительной " регистрации его как лек-ва и вот тогда я его куплю.
А пока это БАД - не куплю никогда.
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Kata
Скрытый текст:
а БАДы Вижион, есть и зарегистрированны!! как раз в реесте лекарственных препаратов Видаль и РЕКОМЕНДОВАНЫ институтом питания РАМН!!!! и они не стоят дешево!!!
:aga-aga:

Последний раз редактировалось: brilliants (Пт Фев 11, 2011 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: