Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рецепт недели
БАДы - панацея? или хорошо быть здоровым!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Употребляли ли Вы БАДы и каков результат?
положительный
70%
 70%  [ 44 ]
отрицательный
3%
 3%  [ 2 ]
не пил(а) и все это фигня!!!
25%
 25%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 20:28     Ответить с цитатой

brilliants писал(а):
поливитамины..не являютс БАД

А вы почитайте, что там на баночках написано :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Dio
:-)
Здоровым быть здорово!!!! но ни одни поливитамины..из аптек...моим детям почему-то здоровья в свое время не дали!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 3:44     Ответить с цитатой

Ну как-то возлагать на поливитамины заботу о здоровье необоснованно, как минимум :aga-aga:

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 4:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ну как-то возлагать на поливитамины заботу о здоровье необоснованно, как минимум :aga-aga:
Ха!!!! тогда зачем пить эту химию, если она даже иммунитет не укрепляет?????????????????????????????????

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:11     Ответить с цитатой

brilliants
организм элементарно может их не усвоить. Как например часто встечается не усваивается железо.Либо только винаминами можно и не помочь .МАсса разных вариантов предлагает организм...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Не пейте, разве ж я настаиваю? Есть определённые проблемки, которые в наших условиях решаются в том числе и поливитаминами. Есть определённые проблемы, которые решаются терапевтическими дозами витаминов - вот это уже не БАД, а лекарство. К БАДам относятся только поливитаминые препараты.
А в отношении пресловутого "укрепления иммунитета" что витамины, что прочие БАДы, что всякие иммуностимуляторы/модуляторы - это лишь косвенные вспомогательные средства. Ими одними проблему, если она действительно есть, никогда не решить. А если она решается БАДами - то она бы решилась и сама собой со временем. Хотя не вижу ничего плохого в том, чтобы слегка помочь организму иногда.

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 12:22     Ответить с цитатой

KLON
вернусь на несколько месяцев назад, когда была беременная-из-за нехватки железа в крови, назначили ферроплекс...извините меня...но рвало полночи!!! а почему?-потому что искусственное енто-поэтому и НЕ УСВАИВАЕТСЯ!!! а на бадах за неделю глобулин вырос до 130...в роддоме врачи были несказано удивленны-У БЕРЕМЕННЫХ такого глобулина БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! перепроверяли даже!!! но результат...НА ЛИЦО!!!
Dio
А ИММУНИТЕТ САМ НЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ.. так же как не уйдет аллергия, астма и дисбактериоз (о более глобальных проблемах..даж заикаться не хочу!!!)
потому что стрессы как были, так и будут, питание - не улучшиться, окружающая среда-не изменится!! словом негативные факторы всегда и везде окружают каждого из нас...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:41     Ответить с цитатой

brilliants, я не имумунолог, вы, так понимаю, тоже. Так что давайте не будем спорить о том, о чём у каждого из нас лишь обывательские убеждения и ноль знаний. Да, и про дисбактериоз- тоже.
Скрытый текст:
Я вот в него попросту не верю :aga-aga:

Цитата:
У БЕРЕМЕННЫХ такого глобулина БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

Конечно не может :aga-aga: Во-первых, глобулины измеряются совсем в других единицах, а во-вторых на содержание глобулинов и альбуминов в плазме крови влияют совершенно другие вещи.

СЕРГУНЬКА
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Привет всем. БАДы это "ТЕМА" я пью, жена и ребёнок тоже. Только надо знать какие и где покупать.
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 16:10     Ответить с цитатой

СЕРГУНЬКА
:give_heart:
у нас папа принес страшный вирус-грипп, который щас по городу ходит с темпой больше 39 и с осложнениями...
он на ноги(без единой таблетки!!!) встал через 2дня!! старший ребенок вообще не заболел, у среднего тож 3дня темпа продержалась, а я с малышом..тока покашляли несколько дней!!! И все потому что мы пьем БАДы, нас гриповирус даже не берет!!!
(просто для сравнения-соседи болели 2,5недели..Пока антибиотики пить не начали...им не полегчало!!!) и все кто с мужем общался за день до болезни...все заболели!! и не меньше недели оклемывались, а у одного даж с сердечко прихватило!!!)
так что...

У кого какое еще мнение???????????????

Julishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Пьем я и мои дети БАДы ТяньШи. Я довольна на сегодняшний день результатами. Пьем уже второй год. У старшего была жуткая сезонная аллергия, в том году в вгусте-сентябре прошли период очень легко, без антигистаминных и ингаляций. Болеть стали меньше, да и если заболеем то не на 2 недели как раньше а дней на 5 не больше. Тоже пример у нас вот токо что, были гости у нас 2 недели, с детками, малой их заболел, простыл, моим мальчишкам ни чего. ТТТ, плююсь чтобы не сглазить.
У самой кожа хорошая, замечают абсолютно все и спрашиваютчто делаю, и как часто ставлю мезу))) НИ РАЗУ не ставила ни чего подобного. Но вот сустав на плече болит, и БАДы не помогают к сожалению. Надо идти к врачу.
БАДы надо пить с умом, по схеме и системе. А не так как мы все подряд без разбору, тогда и толк будет от них. Ну и понятное дело не в киосках брать всеже, а у дистрибьюторов изестных компаний. И прежде чем что то начинать пить почитайте анотации, ознакомтесь с продукцией.

forum.sibmama.ru/damashik
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 19:41     Ответить с цитатой

а мы пили самые дешевые новосибирскго пр-ва, рублей за 70-120 в аптеке, по типу - масло кедрового ореха и лимонник + расторопша
Отличные капсулы, и с пищеварением все норм и проч.в порядке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jenifer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Мы пьем Бады от компаний ЛиВест и Гринхэлп. Но нам их врач назначил и дозировку
прописал на 2 недели вперед, а затем снова будет тестировать и новую дозировку назначать.

Вообще, мне кажется, спор не очень предметный получается. Т.к. само понятие БАД
слишком широкое. Это и лекарства, ктрые просто невозможно зарегистрировать как лекарства.
Т.к. сильно длительный и дорогостоящий процесс получается. И просто
добавки к пище, типа кедрового масла. Ну и конечно всякие "пустышки", ктрые кстати
иногда очень активно рекламируются по ТВ.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:33     Ответить с цитатой

jenifer
НУ и пусть будет процесс длительным и дорогостоящим, просто тогда хорошее лекарство будет стоить хороших денег. На мой взгляд - это нормально, так и надо делать.
Сужу по себе естесственно: я лучше куплю дорогое лек-во, чем дешевый БАД. Поэтому если этот БАД действительно помогает, то пусть его зарегистрируют как лек-во, пусть и цена поднимется за счет "дорогостоящей и длительной " регистрации его как лек-ва и вот тогда я его куплю.
А пока это БАД - не куплю никогда.
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Kata
Скрытый текст:
а БАДы Вижион, есть и зарегистрированны!! как раз в реесте лекарственных препаратов Видаль и РЕКОМЕНДОВАНЫ институтом питания РАМН!!!! и они не стоят дешево!!!
:aga-aga:

Последний раз редактировалось: brilliants (Пт Фев 11, 2011 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: