Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вы едите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Терпеть не могу, когда мне мешают есть :eek: ... Даже телек мне мешает!!! Но иногда приходится таки собираться за столом вместе с семейными - голод-то не тётка!!!! Но идеальный вариант - в тишинеееее... и однооооой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Мне во время еды нужен какой-то видеоряд :D , поэтому я постояноо перед каким-нибудь экраном ем (телек или компьютер).
Я тут подумала, может, это связано с особенностями восприятия?
Допустим я - визуал, поэтому когда ем, мне нужна картинка перед глазами, если кто-то аудиал, то за едой поболтать любит, ну а кинестетики (которых меньшинство) любят есть в тишине и спокойствии, чтобы никто и ничто не мешало наслажаться пищей :D

Последний раз редактировалось: Маша :) (Вс Сен 10, 2006 15:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
если кто-то аудиал, то за едой поболтать любит

Ох! Я вот в принципе не против поболтать и поесть одновременно, но! Я не против поесть, пока болтаю!!! Но категорически против болтовни тогда, когда хочу есть :)!!! Где-то так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 23:42     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Мне во время еды нужен какой-то видеоряд :D , поэтому я постояноо перед каким-нибудь экраном ем (телек или компьютер).

А мне книжка нужна :oops:. Есть и не читать могу только в гостях, ну и когда ко мне гости приходят, хотя в этом случае рука тянется... Поэтому у меня на кухне постоянный склад книг, яего периодически разгребаю, а через некоторое время опять то же самое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Я быстро ем, но говорят, когда медленно пережевывать пищу, то насыщаешься меньшим количеством ее - это правда?
Ем с телевизором :)

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Я ем обычно быстро, так как времени мало, но люблю есть медленно, чтоб свернуться буквой зю на диване, включить телевизор, обставится вкуснятиной и.... так часа 2 :oops: . Эх, не реально :-P

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 7:56     Ответить с цитатой

Ем быстро очень, муж удивляется -куда еда исчезат, вроде тихо-аккуратно, с манерами все в порядке... однако в ресторане блюда исчезают в 2-3 раза быстрее мужниных, а он у меня тоже в этом плане не тормоз. Так как поход в ресторан подразумевает не только банальное насыщение, но еще и отдых(а посидеть? а поговорить?), он же так и называется - РЕСТоран :) , это очень мешает!
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:33     Ответить с цитатой

Я ем быстро, много и в обнимку с книжкой. Без книжки не могу - никак. Даже на работе и то с книжкой. :)

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:33     Ответить с цитатой

Я думала, что одна такая быстрожрущая! :D Мне мешает!!! Потому что иногда ловлю себя на том, что пережевываю пищу плохо. Всегда ела быстро, но када родился сынок, так скорость увеличилась в разы! :lol:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Раньше ела быстро, сейчас стараюсь за этим следить, потому что кушаем вместе с сыном. А сынуля "метет" быстрее меня, наверное гены :)
⮝ наверх ⮝

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Я быстро ем, но говорят, когда медленно пережевывать пищу, то насыщаешься меньшим количеством ее - это правда?

Правда. Я на 46 кг похудел, используя этот способ. :)
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 26593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Okyana
правда-правда...
но у меня вот не получается медленно..пока доча спит, рубаю по боевому, закинуть, а там переварится...
а то и вообще с ней на руках..тут бы не выронить на нее, тут не до неспешности.. :lol:
хотя какие-то блюда можно и посмаковать бы..а муж тоже ест медленно, с чувством, с толком..иногда ТАК хочется подогнать и детенка всунуть... :oops:
⮝ наверх ⮝

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Обычно ем очень быстро, быстрее меня только моя мама может съесть всё, видимо действительно гены:lol: А вот если это ужин с гостями или просто семейный ужин с вином, то могу часами грызть кусочек сыра или ещё чего. Мне быстрая еда не мешает совершенно :)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
А я ещё не видела, чтобы кто-нибудь ел быстрее меня.

надо встретиться - сравним :)
муж иногда говорит, что я всё-таки женщина, а не удав, чтобы вот так, одним махом проглатывать

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Я ем очень быстро и считаю это проблемой, так как много всего съедается при быстром темпе, когда специально медленее ем то быстрее насыщаюсь... Как с этой привычкой боротся уж и не знаю
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: