Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как вы едите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Терпеть не могу, когда мне мешают есть :eek: ... Даже телек мне мешает!!! Но иногда приходится таки собираться за столом вместе с семейными - голод-то не тётка!!!! Но идеальный вариант - в тишинеееее... и однооооой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Мне во время еды нужен какой-то видеоряд :D , поэтому я постояноо перед каким-нибудь экраном ем (телек или компьютер).
Я тут подумала, может, это связано с особенностями восприятия?
Допустим я - визуал, поэтому когда ем, мне нужна картинка перед глазами, если кто-то аудиал, то за едой поболтать любит, ну а кинестетики (которых меньшинство) любят есть в тишине и спокойствии, чтобы никто и ничто не мешало наслажаться пищей :D

Последний раз редактировалось: Маша :) (Вс Сен 10, 2006 15:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
если кто-то аудиал, то за едой поболтать любит

Ох! Я вот в принципе не против поболтать и поесть одновременно, но! Я не против поесть, пока болтаю!!! Но категорически против болтовни тогда, когда хочу есть :)!!! Где-то так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 23:42     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Мне во время еды нужен какой-то видеоряд :D , поэтому я постояноо перед каким-нибудь экраном ем (телек или компьютер).

А мне книжка нужна :oops:. Есть и не читать могу только в гостях, ну и когда ко мне гости приходят, хотя в этом случае рука тянется... Поэтому у меня на кухне постоянный склад книг, яего периодически разгребаю, а через некоторое время опять то же самое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Я быстро ем, но говорят, когда медленно пережевывать пищу, то насыщаешься меньшим количеством ее - это правда?
Ем с телевизором :)

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Я ем обычно быстро, так как времени мало, но люблю есть медленно, чтоб свернуться буквой зю на диване, включить телевизор, обставится вкуснятиной и.... так часа 2 :oops: . Эх, не реально :-P

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 7:56     Ответить с цитатой

Ем быстро очень, муж удивляется -куда еда исчезат, вроде тихо-аккуратно, с манерами все в порядке... однако в ресторане блюда исчезают в 2-3 раза быстрее мужниных, а он у меня тоже в этом плане не тормоз. Так как поход в ресторан подразумевает не только банальное насыщение, но еще и отдых(а посидеть? а поговорить?), он же так и называется - РЕСТоран :) , это очень мешает!
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 2:33     Ответить с цитатой

Я ем быстро, много и в обнимку с книжкой. Без книжки не могу - никак. Даже на работе и то с книжкой. :)

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 9:33     Ответить с цитатой

Я думала, что одна такая быстрожрущая! :D Мне мешает!!! Потому что иногда ловлю себя на том, что пережевываю пищу плохо. Всегда ела быстро, но када родился сынок, так скорость увеличилась в разы! :lol:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Раньше ела быстро, сейчас стараюсь за этим следить, потому что кушаем вместе с сыном. А сынуля "метет" быстрее меня, наверное гены :)
⮝ наверх ⮝

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Я быстро ем, но говорят, когда медленно пережевывать пищу, то насыщаешься меньшим количеством ее - это правда?

Правда. Я на 46 кг похудел, используя этот способ. :)
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 26593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Okyana
правда-правда...
но у меня вот не получается медленно..пока доча спит, рубаю по боевому, закинуть, а там переварится...
а то и вообще с ней на руках..тут бы не выронить на нее, тут не до неспешности.. :lol:
хотя какие-то блюда можно и посмаковать бы..а муж тоже ест медленно, с чувством, с толком..иногда ТАК хочется подогнать и детенка всунуть... :oops:
⮝ наверх ⮝

Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.04
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 20:22     Ответить с цитатой

Обычно ем очень быстро, быстрее меня только моя мама может съесть всё, видимо действительно гены:lol: А вот если это ужин с гостями или просто семейный ужин с вином, то могу часами грызть кусочек сыра или ещё чего. Мне быстрая еда не мешает совершенно :)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
А я ещё не видела, чтобы кто-нибудь ел быстрее меня.

надо встретиться - сравним :)
муж иногда говорит, что я всё-таки женщина, а не удав, чтобы вот так, одним махом проглатывать

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Я ем очень быстро и считаю это проблемой, так как много всего съедается при быстром темпе, когда специально медленее ем то быстрее насыщаюсь... Как с этой привычкой боротся уж и не знаю
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: