Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Решили с мужем сменить фамилию
помогите с красивым звузанием

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Lady Melody
а это как повезет... если эта богиня будет... мягко говоря... даже не княжна?
знавала я одну Венеру, так вот в общем зря ее родители так назвали
ну откуда ж они могли знать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Старыгина Тоня
можно ВСЕ поменять и даже просто придумать фамилию :-)
По телевизору была программа про шизофреника рассказывали,он меняет фамилию летом на Летний,осенью-осенний,так вот сказали ПРАВО ИМЕЕТ,хотя дурдом полнейший(это я про данную ситуацию в программе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Эх, девоньки. Меня вот Лена звать. А девичья фамилия) Головачёва! Спасибо папику, а скорее даже дедам его, что фамилию немного поменяли, а то другие родственники Головач.
Сколько я в школе со своей фамилией натерпелась. Хорошо у родственников Головачей сын был :lol: Женька, а то в то время Лена модное имя было.
А подруга у меня Вагина Анна. И ничего жива до сих пор) И не замужем в 28 лет. И Убейконей, Белокобыльских и прочих лично многих знаю. Когда детьми были, часто звонили по телефону, обзывались. Убейконь - завуч в школе была. Мстили, блин.
Я сама замуж больше из-за фамилии вышла. Простая, скромная фамилия теперь. Если бы у мужа фамилия дурацкая была, ни за что бы не взяла, даже по большой любви. Детей жалко, пока вырастут столько комплексов можно заработать.

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:11     Ответить с цитатой

я когда училась в школе была у нас девочка анастасия ЧЕРНАЗИПУННИКОВА.

у меня есть знакамые с фамилией ФРАНЦ.
ЗВАТЬ ЕГО ВИТАЛИЙ
⮝ наверх ⮝

dergulova
Студент
Студент

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 16:32     Ответить с цитатой

да согласна, на самом деле только взрослым понимаешь, что в школе над всеми потешаются, но у ребенка все откладывается, и на взрослую жизнь может повлиять, лучше поменять :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 16
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 13:04     Ответить с цитатой

А у меня фамилия ругательная такая, по мужу. Но мне наплевать:) Дразнятся в основном дети, а они и нормальную могут исковеркать:) До замужества была обычная, хохлятская, так и ее извратили так, что плакать хотелось. Но я просто не отзывалась на "клички":))) Через некоторое время многие ругательства забудутся, придумаются новые:)

Чусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Мне очень нравится фамилия Дворянкина, не знаю почему, с детства мечтала о такой фамилии :oops:
девочка во дворе была Дворянкина Дарина Игоревна,вот мы всем двором ей завидовали
вообще мне нравится когда в фамилии есть буква"р"

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Не знаю, может конечно моя фамилия была бы какая-нибудь смешная, то может быть я и задумалась бы о смене. А так я считаю бред менять "Иванова на Петрова" или таким образом люди пытаются судьбу свою изменить?
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:06     Ответить с цитатой

У моей сестры была знакомая, которая поменяла фамилию с Лебедь на Членова :haha: , просто перед замужеством девчонки над ней посмеивались, будет ли она менять свою фамилию на фамилию мужа, достали её и она поменяла всем на зло :haha: .
⮝ наверх ⮝

Kassandra13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 13:49     Ответить с цитатой

m@mmy
А вот кстати - красивая фамилия Лебедевы.. птицы и красивы и летают высоко, грациозны и изящны. Красота - и люди по идее такие же должны быть...

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 14:59     Ответить с цитатой

У мужа одноклассница была Лилия Серебряная. Красиво.

Мне вот тоже нравятся фамилии, которые заканчиваются на -ский, -ская. Из моих знакомых такие фамилии с этими окончаниями: Серебровская, Милошевский, Разумовская.... Звучит как-то благородно.

Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:

Вот, полюбуйтесь. Документально подтвержденные доказательства существования фамилий. Зачитаешься :lol: :lol: :lol:

http://www.webpark.ru/comment/41068
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 20:42     Ответить с цитатой

..... в школе параллели учился ФРАНЦ, где-то и Чернозипунникову слышала где-то, и
Уодъ был такой в знакомых,
После школы - сколько только не встречалось смешных да не очень Прутикова, Звездная (Таней звали девушку), Ленивых, Козодой, Анусов, Мещанская, Поплыгин, Танцор (не склоняется вроде даже), Бедокурова, Домокур (тоже не склоняется)....
Может в детстве и показалось бы смешным, сейчас ровно отношусь.... да пофиг какая у вас фамилия, лишь бы человек был хороший!

Если выбирать, так чтоб фамилия со смыслом была... Отражала сущность человека, ее носящего - Бравых, Гордых... ну выбрать точно можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:18     Ответить с цитатой

А мне очень нравится фамия Стафиевские. У сестренки двоюродной такая фамилия.

Среди знакомых есть и Кривоносовы, и Кривошеины и Криволапины, и Таракановы, Порошковы, Безбородовы, Непей-пиво...

Не обижайтесь пжта обладатели данных фамилий, я не смеюсь, а лишь привожу примеры! :give_heart:

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:55     Ответить с цитатой

МариЖа
У украинцев особенно смешные фамилии Белоштан, Красношапка, Синебрюх, Рябоконь, Подопригора, Непийвода, Забейворота :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:32     Ответить с цитатой

Очень нравятся фамилии украинские- заканчивающиеся на "о" -такие звучные почти все!Особенно короткие.
⮝ наверх ⮝

Страница 31 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: