| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 22:21 |
|
|
Lady Melody
а это как повезет... если эта богиня будет... мягко говоря... даже не княжна?
знавала я одну Венеру, так вот в общем зря ее родители так назвали
ну откуда ж они могли знать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 0:16 |
|
|
Старыгина Тоня
можно ВСЕ поменять и даже просто придумать фамилию
По телевизору была программа про шизофреника рассказывали,он меняет фамилию летом на Летний,осенью-осенний,так вот сказали ПРАВО ИМЕЕТ,хотя дурдом полнейший(это я про данную ситуацию в программе) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 1:29 |
|
|
Эх, девоньки. Меня вот Лена звать. А девичья фамилия) Головачёва! Спасибо папику, а скорее даже дедам его, что фамилию немного поменяли, а то другие родственники Головач.
Сколько я в школе со своей фамилией натерпелась. Хорошо у родственников Головачей сын был Женька, а то в то время Лена модное имя было.
А подруга у меня Вагина Анна. И ничего жива до сих пор) И не замужем в 28 лет. И Убейконей, Белокобыльских и прочих лично многих знаю. Когда детьми были, часто звонили по телефону, обзывались. Убейконь - завуч в школе была. Мстили, блин.
Я сама замуж больше из-за фамилии вышла. Простая, скромная фамилия теперь. Если бы у мужа фамилия дурацкая была, ни за что бы не взяла, даже по большой любви. Детей жалко, пока вырастут столько комплексов можно заработать._________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stusha777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3341 В дневниках: 178 Откуда: ленинский р-он юго-западный Карта № 444777
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:11 |
|
|
я когда училась в школе была у нас девочка анастасия ЧЕРНАЗИПУННИКОВА.
у меня есть знакамые с фамилией ФРАНЦ.
ЗВАТЬ ЕГО ВИТАЛИЙ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dergulova
Студент

На сайте с 27.09.09 Сообщения: 1719 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 16:32 |
|
|
да согласна, на самом деле только взрослым понимаешь, что в школе над всеми потешаются, но у ребенка все откладывается, и на взрослую жизнь может повлиять, лучше поменять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malulja
Студент

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 2075 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский Карта № 270909
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4004 В дневниках: 20 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:53 |
|
|
|
Не знаю, может конечно моя фамилия была бы какая-нибудь смешная, то может быть я и задумалась бы о смене. А так я считаю бред менять "Иванова на Петрова" или таким образом люди пытаются судьбу свою изменить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРОЧКА+
Профессор

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 8723 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск Карта № 005557
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:06 |
|
|
У моей сестры была знакомая, которая поменяла фамилию с Лебедь на Членова , просто перед замужеством девчонки над ней посмеивались, будет ли она менять свою фамилию на фамилию мужа, достали её и она поменяла всем на зло . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kassandra13
Ясельки

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 53 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 14:59 |
|
|
У мужа одноклассница была Лилия Серебряная. Красиво.
Мне вот тоже нравятся фамилии, которые заканчиваются на -ский, -ская. Из моих знакомых такие фамилии с этими окончаниями: Серебровская, Милошевский, Разумовская.... Звучит как-то благородно.
Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Вот, полюбуйтесь. Документально подтвержденные доказательства существования фамилий. Зачитаешься
http://www.webpark.ru/comment/41068 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 20:42 |
|
|
..... в школе параллели учился ФРАНЦ, где-то и Чернозипунникову слышала где-то, и
Уодъ был такой в знакомых,
После школы - сколько только не встречалось смешных да не очень Прутикова, Звездная (Таней звали девушку), Ленивых, Козодой, Анусов, Мещанская, Поплыгин, Танцор (не склоняется вроде даже), Бедокурова, Домокур (тоже не склоняется)....
Может в детстве и показалось бы смешным, сейчас ровно отношусь.... да пофиг какая у вас фамилия, лишь бы человек был хороший!
Если выбирать, так чтоб фамилия со смыслом была... Отражала сущность человека, ее носящего - Бравых, Гордых... ну выбрать точно можно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МариЖа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 4250 В дневниках: 3 Откуда: г.Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИРОЧКА+
Профессор

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 8723 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск Карта № 005557
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 16:55 |
|
|
МариЖа
У украинцев особенно смешные фамилии Белоштан, Красношапка, Синебрюх, Рябоконь, Подопригора, Непийвода, Забейворота  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 2:32 |
|
|
|
Очень нравятся фамилии украинские- заканчивающиеся на "о" -такие звучные почти все!Особенно короткие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|