Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Подарки воспитателям в д/с
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Клаша
Вот мне то как раз есть разница. Подарок, это то во что люди вложили свое отношение к персоне, что бы память осталась, а не сунули подачку. А с дальними странами конкретно в нашем случае проблем не было.
Jamasa
Согласна с вами должно быть от чистого сердца. А воспитатели разные бывают, как и учителя.
Наша учительница сейчас у родителей еще больше "вымогает". А еще при нас было, кто из родителей лучше подарок дарит или льстит ей комплементами или еще чем, тот ребенок вдруг начинает гораздо лучше учиться. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сёма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Девочки, и всё таки, что на Новый Год собираетесть дарить? У нас тоже две воспитательницы, няня и муз. работник. И детки 2-3 годика

Последний раз редактировалось: Сёма (Пт Окт 29, 2010 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:44     Ответить с цитатой

В нашей группе родители отмалчиваются :-( Это, честно говоря, мне не очень приятно. Я понимаю, что не все захотят или смогут что-нибудь подарить или деньги сдать, но неужели опять мы одни? Я-то одна ничего путевого и не куплю, а тратить сильно много денюжек и не хочется - у нас 24.12 с мужем годовщина свадьбы, потом НГ, затем 01.01 - ДР у старшего сыночка и свёкра, затем - Рождество. Какой кошмар :eek: Напразднуемся на год вперед :lol:

Serikova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:13     Ответить с цитатой

У нас в садике вообще есть такие, которые против подарков воспитателям. Буду поздравлять самостоятельно! А что делать!?
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:58    Заголовок сообщения: подарки воспитателям Ответить с цитатой

А у нас в саду собирают деньги на подарки детям (допустим рублей 600),а из них уже берут на подарки персоналу.Одно смущает - подарок детям в результате даже на 200 рублей не тянет (мы ж все-таки в магазинах бываем,что сколько стоит видим).Абидно как-то...

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:02     Ответить с цитатой

ОлесяВова
а что вам обидно?
Если то, что подарок на 200 руб., так сдавайте по 1000 руб., тогда и подарок будет на 600 руб.
Или вам обидно, что подарки воспитателям покупаются? Так вы выразите свое нежелание участвавать в этом, тогда родительский коимтет, вручая подарок воспитателю, так и будет говроить: Это вам от нашей группы, кроме Вани Иванова.
Кроме того, родительский комитет с радостью предоставит вам отчет, что куда и сколько потрачено.
А вот так ходить и молча обижаться, это конечно мы умеем.
⮝ наверх ⮝

ЯЮлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:16     Ответить с цитатой

Девочки, у кого детки выпускались из д\сада. ЧТо дарили восптелям и персоналу?
СОбирались мы кучкой родителей, придумали воспитательнице(у нас одна) сертификат в ювелирку. А вот персоналу как-то кроме цветов и конфет ничего не придумали. А у нас такой замечательный внимательный психолог, отличный логопед, музык.руководитель-люди которые много лет работали с нашими детьми,даже больше чем вспитатели которые у нас поменялись по 5 раз.
Поделитесь опытом.
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 9:31     Ответить с цитатой

ЯЮлия
Цветы+конфеты - минимум 500 руб. Можно муз.руководит. и пр. подарить, допустим, сертификаты в парфюм. магазин или Посуда-центр - не лишнее точно!
⮝ наверх ⮝

Ася***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Им будет приятно ваше внимание! Главное помните, что все принимали участие в воспитании вашего чада!!! Все, начиная от технички, и заканчивая заведующей!!!
А цветов и конфет, вполне достаточно. (говорю, как сотрудник Д.С.)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977455
⮝ наверх ⮝

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Мы собирали деньги и дарили подарочные сертификаты.

Luda1966
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Карта № 015979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 0:42     Ответить с цитатой

У нас тоже очень замечательные воспитатели.Сынуля с удовольствием ходит в садик,не то что в яслях-боялся.Я считаю,главное внимание,а там смотрите по вашим расходам.Я сама работаю воспитателям,и рада даже шоколадки.Это так приятно,что про тебя помня т.Я на Новый Год сшила всем троим по мякгой игрушки-зайчика,а сынишка сделал откры тку.Все остались довольны.На 8 Марта планирую подарить по маленькому фотоальбому. Всегда пригодиться.
⮝ наверх ⮝

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:08     Ответить с цитатой

подниму темку:
у воспиталеля ДР, хотела бы лично поздравить. вопросы:
1. сумма какая уместна? я планирую 500-1000?
2. что дарить? лучший подарок, наврное, деньги (учитывая их зарплату), но будет ли это уместно? если сертификат дарить, то куда? может просто в продуктовый магазин? парфюм ? посуда-центр?
очень жду ваших ответов, е хотелось бы дарить конфеты-цветы (хотя небольшой букет можно)-чай-кофе и т.п.

и еще: у няни и др. воспитателя скоро тоже д, всем одикаковые подарки дарить? или наоборот разные?
спасибо.
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:12     Ответить с цитатой

koja
сертификаты это вообще отличный подарок. Особенно в магазин косметики. В случае чего там же не только декоративная косметика продаётся, а ещё и уходовая и парфюм и обычно выбор богатый.
ИМХО конечно.
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Я на день учителя всем троим: восп и няне купила чайной паре руб по 400 с упаквкой вышло. На ДР восп Шампанское и дорогие конфеты притащила. А на НГ пока не знаю, что... Часто праздники у нас приходят :aga-aga:

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Мы на НГ в группе решили подарить конфеты и шампанское воспитателям и няне.
Мне идея не нравится,так банально,но большинство ЗА.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: