Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Подарки воспитателям в д/с
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Клаша
Вот мне то как раз есть разница. Подарок, это то во что люди вложили свое отношение к персоне, что бы память осталась, а не сунули подачку. А с дальними странами конкретно в нашем случае проблем не было.
Jamasa
Согласна с вами должно быть от чистого сердца. А воспитатели разные бывают, как и учителя.
Наша учительница сейчас у родителей еще больше "вымогает". А еще при нас было, кто из родителей лучше подарок дарит или льстит ей комплементами или еще чем, тот ребенок вдруг начинает гораздо лучше учиться. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сёма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Девочки, и всё таки, что на Новый Год собираетесть дарить? У нас тоже две воспитательницы, няня и муз. работник. И детки 2-3 годика

Последний раз редактировалось: Сёма (Пт Окт 29, 2010 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:44     Ответить с цитатой

В нашей группе родители отмалчиваются :-( Это, честно говоря, мне не очень приятно. Я понимаю, что не все захотят или смогут что-нибудь подарить или деньги сдать, но неужели опять мы одни? Я-то одна ничего путевого и не куплю, а тратить сильно много денюжек и не хочется - у нас 24.12 с мужем годовщина свадьбы, потом НГ, затем 01.01 - ДР у старшего сыночка и свёкра, затем - Рождество. Какой кошмар :eek: Напразднуемся на год вперед :lol:

Serikova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:13     Ответить с цитатой

У нас в садике вообще есть такие, которые против подарков воспитателям. Буду поздравлять самостоятельно! А что делать!?
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:58    Заголовок сообщения: подарки воспитателям Ответить с цитатой

А у нас в саду собирают деньги на подарки детям (допустим рублей 600),а из них уже берут на подарки персоналу.Одно смущает - подарок детям в результате даже на 200 рублей не тянет (мы ж все-таки в магазинах бываем,что сколько стоит видим).Абидно как-то...

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 11:02     Ответить с цитатой

ОлесяВова
а что вам обидно?
Если то, что подарок на 200 руб., так сдавайте по 1000 руб., тогда и подарок будет на 600 руб.
Или вам обидно, что подарки воспитателям покупаются? Так вы выразите свое нежелание участвавать в этом, тогда родительский коимтет, вручая подарок воспитателю, так и будет говроить: Это вам от нашей группы, кроме Вани Иванова.
Кроме того, родительский комитет с радостью предоставит вам отчет, что куда и сколько потрачено.
А вот так ходить и молча обижаться, это конечно мы умеем.
⮝ наверх ⮝

ЯЮлия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:16     Ответить с цитатой

Девочки, у кого детки выпускались из д\сада. ЧТо дарили восптелям и персоналу?
СОбирались мы кучкой родителей, придумали воспитательнице(у нас одна) сертификат в ювелирку. А вот персоналу как-то кроме цветов и конфет ничего не придумали. А у нас такой замечательный внимательный психолог, отличный логопед, музык.руководитель-люди которые много лет работали с нашими детьми,даже больше чем вспитатели которые у нас поменялись по 5 раз.
Поделитесь опытом.
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 9:31     Ответить с цитатой

ЯЮлия
Цветы+конфеты - минимум 500 руб. Можно муз.руководит. и пр. подарить, допустим, сертификаты в парфюм. магазин или Посуда-центр - не лишнее точно!
⮝ наверх ⮝

Ася***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Им будет приятно ваше внимание! Главное помните, что все принимали участие в воспитании вашего чада!!! Все, начиная от технички, и заканчивая заведующей!!!
А цветов и конфет, вполне достаточно. (говорю, как сотрудник Д.С.)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977455
⮝ наверх ⮝

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Мы собирали деньги и дарили подарочные сертификаты.

Luda1966
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Карта № 015979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 0:42     Ответить с цитатой

У нас тоже очень замечательные воспитатели.Сынуля с удовольствием ходит в садик,не то что в яслях-боялся.Я считаю,главное внимание,а там смотрите по вашим расходам.Я сама работаю воспитателям,и рада даже шоколадки.Это так приятно,что про тебя помня т.Я на Новый Год сшила всем троим по мякгой игрушки-зайчика,а сынишка сделал откры тку.Все остались довольны.На 8 Марта планирую подарить по маленькому фотоальбому. Всегда пригодиться.
⮝ наверх ⮝

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:08     Ответить с цитатой

подниму темку:
у воспиталеля ДР, хотела бы лично поздравить. вопросы:
1. сумма какая уместна? я планирую 500-1000?
2. что дарить? лучший подарок, наврное, деньги (учитывая их зарплату), но будет ли это уместно? если сертификат дарить, то куда? может просто в продуктовый магазин? парфюм ? посуда-центр?
очень жду ваших ответов, е хотелось бы дарить конфеты-цветы (хотя небольшой букет можно)-чай-кофе и т.п.

и еще: у няни и др. воспитателя скоро тоже д, всем одикаковые подарки дарить? или наоборот разные?
спасибо.
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:12     Ответить с цитатой

koja
сертификаты это вообще отличный подарок. Особенно в магазин косметики. В случае чего там же не только декоративная косметика продаётся, а ещё и уходовая и парфюм и обычно выбор богатый.
ИМХО конечно.
⮝ наверх ⮝

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Я на день учителя всем троим: восп и няне купила чайной паре руб по 400 с упаквкой вышло. На ДР восп Шампанское и дорогие конфеты притащила. А на НГ пока не знаю, что... Часто праздники у нас приходят :aga-aga:

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Мы на НГ в группе решили подарить конфеты и шампанское воспитателям и няне.
Мне идея не нравится,так банально,но большинство ЗА.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: