| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Laguna.Soap
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 23:25 |
|
|
Клаша
Вот мне то как раз есть разница. Подарок, это то во что люди вложили свое отношение к персоне, что бы память осталась, а не сунули подачку. А с дальними странами конкретно в нашем случае проблем не было.
Jamasa
Согласна с вами должно быть от чистого сердца. А воспитатели разные бывают, как и учителя.
Наша учительница сейчас у родителей еще больше "вымогает". А еще при нас было, кто из родителей лучше подарок дарит или льстит ей комплементами или еще чем, тот ребенок вдруг начинает гораздо лучше учиться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сёма
Школьные годы

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 1167 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jamasa
Ясельки

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 59
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Serikova
Ясельки

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 15:13 |
|
|
|
У нас в садике вообще есть такие, которые против подарков воспитателям. Буду поздравлять самостоятельно! А что делать!? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗАяцц
Профессор

На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 11:02 |
|
|
ОлесяВова
а что вам обидно?
Если то, что подарок на 200 руб., так сдавайте по 1000 руб., тогда и подарок будет на 600 руб.
Или вам обидно, что подарки воспитателям покупаются? Так вы выразите свое нежелание участвавать в этом, тогда родительский коимтет, вручая подарок воспитателю, так и будет говроить: Это вам от нашей группы, кроме Вани Иванова.
Кроме того, родительский комитет с радостью предоставит вам отчет, что куда и сколько потрачено.
А вот так ходить и молча обижаться, это конечно мы умеем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЯЮлия
Школьные годы

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 1062 В дневниках: 227 Откуда: Саров
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 5:16 |
|
|
Девочки, у кого детки выпускались из д\сада. ЧТо дарили восптелям и персоналу?
СОбирались мы кучкой родителей, придумали воспитательнице(у нас одна) сертификат в ювелирку. А вот персоналу как-то кроме цветов и конфет ничего не придумали. А у нас такой замечательный внимательный психолог, отличный логопед, музык.руководитель-люди которые много лет работали с нашими детьми,даже больше чем вспитатели которые у нас поменялись по 5 раз.
Поделитесь опытом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 9:31 |
|
|
ЯЮлия
Цветы+конфеты - минимум 500 руб. Можно муз.руководит. и пр. подарить, допустим, сертификаты в парфюм. магазин или Посуда-центр - не лишнее точно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася***
Детский сад

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 136 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 22:12 |
|
|
Им будет приятно ваше внимание! Главное помните, что все принимали участие в воспитании вашего чада!!! Все, начиная от технички, и заканчивая заведующей!!!
А цветов и конфет, вполне достаточно. (говорю, как сотрудник Д.С.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Томик-Гномик
Подготовишка

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luda1966
Студент

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2579 Откуда: Учительская Карта № 015979
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 0:42 |
|
|
|
У нас тоже очень замечательные воспитатели.Сынуля с удовольствием ходит в садик,не то что в яслях-боялся.Я считаю,главное внимание,а там смотрите по вашим расходам.Я сама работаю воспитателям,и рада даже шоколадки.Это так приятно,что про тебя помня т.Я на Новый Год сшила всем троим по мякгой игрушки-зайчика,а сынишка сделал откры тку.Все остались довольны.На 8 Марта планирую подарить по маленькому фотоальбому. Всегда пригодиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koja
Профессор

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:08 |
|
|
подниму темку:
у воспиталеля ДР, хотела бы лично поздравить. вопросы:
1. сумма какая уместна? я планирую 500-1000?
2. что дарить? лучший подарок, наврное, деньги (учитывая их зарплату), но будет ли это уместно? если сертификат дарить, то куда? может просто в продуктовый магазин? парфюм ? посуда-центр?
очень жду ваших ответов, е хотелось бы дарить конфеты-цветы (хотя небольшой букет можно)-чай-кофе и т.п.
и еще: у няни и др. воспитателя скоро тоже д, всем одикаковые подарки дарить? или наоборот разные?
спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:12 |
|
|
koja
сертификаты это вообще отличный подарок. Особенно в магазин косметики. В случае чего там же не только декоративная косметика продаётся, а ещё и уходовая и парфюм и обычно выбор богатый.
ИМХО конечно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12866 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|