Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SoNK
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Город-герой Севастополь Карта № 001084
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaTamila
Ясельки

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск-Таиланд
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пхукетская мама
Подготовишка

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 276 Откуда: Пхукет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2135
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:04 |
|
|
AnnaTamila
раскажите пожалуйста что такое семейное обучение и как потом сдавать экзамены? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3040 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:10 |
|
|
Подскажите,в каких городах Тайланда есть симфонический оркестр?тож в Тайланд хочу,музыканты там нужны?!)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пхукетская мама
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:41 |
|
|
Пхукетская мама
Подскажите у вас есть симфонический оркестр? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пхукетская мама
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:34 |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$ писал(а): | Пхукетская мама
Подскажите у вас есть симфонический оркестр? |
наверное, вы имеете ввиду У НАС НА ПУКЕТЕ?
вроде нет, по крайней мере, я о таком никогда не слышала...если только кто на гастроли заезжает...
тайские национальные есть и не один, а классической европейской музыкой ИМХО тут очень мало (в соотношении с тайской) занимаются...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
$$$~ТЭТ~$$$ писал(а): | Подскажите,в каких городах Тайланда есть симфонический оркестр?тож в Тайланд хочу,музыканты там нужны?!)) |
не знаю насчёт музыкантов, а вот учителя музыки и игры на классических инструментах точно нужны. Буквально дефицит преподавателей, родители вынуждены в столицу детей отправлять учится или здесь к преподам в очередь вставать. Ну при этом язык надо знать, ессессно. Английский как минимум...или искать русских, кому нужен учитель музыки._________________ СКАЗКА - это детский сад на Пхукете:)
В детский сад на Пхукете требуются воспитатели-преподаватели с опытом и желанием:-) на 2013-2014 г.г.
Жильё и питание предоставляется:-)
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:48 |
|
|
Пхукетская мама
Спасибо
Тайский сложный язык?Вы знаете тайский?как долго учили?я молодой преподаватель на кларнета,заканчивала в Питере,есть опыт))сейчас работаю в Алтайской филармонии,солист оркестра)))
А русских много?Можно купить квартиру за 1,5 млна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пхукетская мама
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:08 |
|
|
Спасибо
Тайский сложный язык?Вы знаете тайский?как долго учили?я молодой преподаватель на кларнета,заканчивала в Питере,есть опыт))сейчас работаю в Алтайской филармонии,солист оркестра)))
А русских много?Можно купить квартиру за 1,5 млна? |
спасибо за внимание
вопросов то у вас как немного на пару-тройку веток форума, каждая страниц по 100...
тайский знаю в объёме "здрасьте-до свиданья-спасибо-1,2...10,чай,рис,да-нет", и т.п. узнала за 0,5 года.
язык оч.сложный, и написание и речь. Русских (по моим подсчётам) 2-3 тыс. семей, но могу и ошибаться запросто, ко мне же отмечаться никто не приходит:) И к тому же - кто то постоянно живёт, а кто на 2-3-6 месяца приезжает.
кондо за 1,5 млн. купить можно_________________ СКАЗКА - это детский сад на Пхукете:)
В детский сад на Пхукете требуются воспитатели-преподаватели с опытом и желанием:-) на 2013-2014 г.г.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 13:41 |
|
|
Пхукетская мама
Вам спасибо,что еще отвечаете На мой взгляд у меня вопросы не очень
И что можно купить за 1.5 мильона?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пхукетская мама
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:34 |
|
|
Вам спасибо,что еще отвечаете На мой взгляд у меня вопросы не очень
И что можно купить за 1.5 мильона?? |
можно квартирку (кондоминиум) купить, студию или 1 бедрум...метров 30-60, смотря где и с чем. От моря неблизко будет, и все предварительные поиски,переговоры, проверки, работу с юристами самим придётся делать. Ни один риелтор (честный) меньше чем за 100 тыс. работать не будет, а с 1,5 млн какой заработок? _________________ СКАЗКА - это детский сад на Пхукете:)
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:14 |
|
|
Пхукетская мама
А снять квартирку в мес сколько?
Когда лучше ехать покупать квартиру?там же есть "мертвый" сезон по хатам или нет?дистанционно не получится купить квартиру?по инету,телефону?
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
А вы сами искали квартиру?
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Все, цены на аренду посмотрела выше)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пхукетская мама
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 21:52 |
|
|
А снять квартирку в мес сколько?
Когда лучше ехать покупать квартиру?там же есть "мертвый" сезон по хатам или нет?дистанционно не получится купить квартиру?по инету,телефону?
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
А вы сами искали квартиру?
|
мы живём в доме, рядом со своим детским садом. Садик можно посмотреть на сайте, ссылка в моих личных данных. Искали сами, по инету, сначала с хозяевами списывались и созванивались, потом на месте уже всё решали.
"Мертвый" сезон - это вы про что? туристических сезона в тае три - обычный с апреля по сентябрь, хай сизон - с сентября по апрель и пик сизон - декабрь-январь и кусочек февраля с китайским НГ. По ценам на аренду спад есть, начиная с мая торговаться хорошо, особенно если в долгую снимать собираетесь.
Как можно "дистанционно" жильё купить - я не представляю, особенно в Тае. То есть деньги у вас возьмут с радостью, а как дальше??? Это вам надо к риелторам обращаться._________________ СКАЗКА - это детский сад на Пхукете:)
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:23 |
|
|
"мертвый"-я так понимаю,когда желающих на аренду или покупку почти нет,соответственно цены вниз падают.или там такого нет.
садик супер,почему я в такой не ходила.........да и у меня к сожалению пока некого в садик то водить)))я еще сама сопля
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Пхукетская мама
если не секрет,вы работаете и где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|