| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Дети из многодетных семей сами становятся многодетными родителями? |
| из многодетной семьи, и у меня детей много |
|
16% |
[ 49 ] |
| из многодетной семьи, и у меня будет много детей (пока нет или 1-2) |
|
6% |
[ 19 ] |
| из многодетной семьи, но у меня детей столько не будет (не хочу) |
|
6% |
[ 18 ] |
| многодетные, но сами не из такой семьи |
|
38% |
[ 113 ] |
| многодетные, в нашем роду (или у родственников) было много детей |
|
9% |
[ 27 ] |
| стали многодетными случайно (не хотели), сами из многодетной семьи |
|
3% |
[ 9 ] |
| стали многодетными случайно (не хотели), в родне многодетных не было |
|
7% |
[ 23 ] |
| сами из не многодетных семей и хотим много детей (пока нет или 1-2 ребенка) |
|
12% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 294 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2007 4:30 |
|
|
нету варианта
"сами из не многодетных семей и хотим много детей (пока нет или 1-2 ребенка)" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EvaGor
Ясельки

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2007 19:40 |
|
|
А я всегда хотела троих сыновей! Чтоб как в сказке. Однако муж был против даже первого ребенка . Когда родила второго при настойчивых требованиях с его стороны сделать аборт, думала, что развод неизбежен . Развод действительно случился, через 6 лет, по моей инициативе - другого полюбила . Теперь у нас два старших сыночка и лапочка дочка . Мы оба со вторым мужем довольны тем, что у нас трое детей . Считаю, что я свои желания реализовала. На этом и остановимся . Володя, кстати, тоже всегда хотел, чтобы у него было трое детей, так что мы нашли друг друга
Первый муж единственный ребенок в семье. У меня есть сестра, у Володи (второй муж ) тоже. Мой отец - единственный, мама - из многодетнй (8 детей, более дружных братьев и сестер не встречала. Но она, почему-то всегда считала, что мне одного ребенка достаточно ). У Володи и отец и мать из многодетных семей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuzia
Детский сад

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 31155 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2008 3:15 |
|
|
|
У меня есть брат, а муж из многодетной семьи - 5 детей. Так вот я хочу много детей, а муж говорит, что 1-2 достаточно, и что я плохо представляю, как живется детям в многодетной семье. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2008 5:37 |
|
|
|
МЫ с мужем из многодетных семей.У НАС есть младшие брат и сестра.Моя мама из семьи из 9 детей,а у папы тоже есть брат и сестра.У нас 4 сыночка!!!! У моей сестры 1 дочка,а у брата мужа - дочка и сыночек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 14:06 |
|
|
|
У меня есть младшая сестрёнка-уже тоже мама,у мужа-брат.А у нас четверо-совершенно случайно,потому,что не планировались..Просто беременели,рожали,беременели,рожали,забеременеем-родим.Никогда не планировала стать многодетной,просто так дано.Дают-бери.А в детстве я была в гостях в многодетной семье,по-моему пятеро детей .Жили ОЧЕНЬ скромно в двухкомнатной квартире,но меня поразило ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ,как-бы воздух с запахом ЛЮБВИ.Я тогда не могла себе объяснить свои ощущения,а сейчас когда смотрю на своих детей и понимаю что это.И очень жалею что у меня нет старшего или младшего,или обоих братьев,а так хотелось.Все родственники с моей стороны считают детей обузой...А я счастлива,как минимум В два раза больше... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 20:28 |
|
|
| bessmertnik писал(а): |
хотелось бы просто узнать - сколько реально счастливых многодетных, а сколько живет "мучается". в кавычках, потому что мое глубокое убеждение, что дети в любом случае счастье и радость |
У нас с мужем девять детей. В моей семье и у мужа было по два ребёнка. Я ещё в детстве хотела троих детей: если с сестрой сорились, жалела, что не было третьего. Поэтому родила троих....но организм на этом не успокоился. Короче так получилось. А вот шестого и седьмого родили запланированно. А потом опять подарки судьбы. Но мы с мужем не жалеем, это наш выбор. Так здорово чуствовать себя молодой, когда многие на себе крест поставили. Только теперь возник вопрос: как быть с десятым? (Он ещё в мыслях). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Jenny Sher
Ясельки

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 24 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олесьянчик
Студент

На сайте с 12.04.08 Сообщения: 2061 В дневниках: 231 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 22:11 |
|
|
Нас в семье трое. Я, сестра - на год младше, и брат младше на девять лет. Мама с папой тоже из многодетных семей, и с той и с другой стороны по четыре ребёнка. У мамы две сестры-один брат, у папы наоборот-два брата, одна сестра. Я мечтаю о двоих детях!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5580 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:42 |
|
|
Девочка-напевочка, дочкам по 14 лет (по 15 скоро). Когда поженились, я взяла "мужчину с ребенком" Он вдвоем с дочерью жил, а мама у них была приходящая по выходным И мы стали жить вчетвером - мы и наши две дочки. Потом мама девочки стала ревновать ребенка ко мне. Она ж ко мне привязываться начала.... Мама-то нужна.... Сначала мама ее просто забирала, а потом назад возвращала... То туда, то сюда.... В конце концов - забрала ее к себе. Но она часто у нас бывает. все каникулы, выходные, праздники - у нас. Ну и так, среди недели может приехать. А потом у нас еще двое появилось малышей. А девочки, когда маленькие были, то больше ладили. Потому что жили вместе. А сейчас возраст такой.... конкурирующий. Трудно ладить. Всяко бывает. То вместе что-то делают, гуляют. То вдруг - недовольства какие-то. Две семьи слепить в единое трудно._________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |