Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Для многодетных: из какой вы семьи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дети из многодетных семей сами становятся многодетными родителями?
из многодетной семьи, и у меня детей много
16%
 16%  [ 49 ]
из многодетной семьи, и у меня будет много детей (пока нет или 1-2)
6%
 6%  [ 19 ]
из многодетной семьи, но у меня детей столько не будет (не хочу)
6%
 6%  [ 18 ]
многодетные, но сами не из такой семьи
38%
 38%  [ 113 ]
многодетные, в нашем роду (или у родственников) было много детей
9%
 9%  [ 27 ]
стали многодетными случайно (не хотели), сами из многодетной семьи
3%
 3%  [ 9 ]
стали многодетными случайно (не хотели), в родне многодетных не было
7%
 7%  [ 23 ]
сами из не многодетных семей и хотим много детей (пока нет или 1-2 ребенка)
12%
 12%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 294

Автор Сообщение
Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 4:30     Ответить с цитатой

нету варианта
"сами из не многодетных семей и хотим много детей (пока нет или 1-2 ребенка)"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Ханочка писал(а):
нету варианта
"сами из не многодетных семей и хотим много детей (пока нет или 1-2 ребенка)"

Аналогично :-) Точнее я хочу :oops:
Но у меня вроде как в семье есть многодетные: у нас с мужем есть по брату, у родителей мужа тоже по одному (брат и сестра), а вот мои родичи выделились :D
У папы 3 брата, его мама - старшая из 6, про деда я не знаю :oops:
У мамы 2 сестры и 2 брата дожили до сознательного возраста (один дядя умер когда я только родилась :( ) и еще 2 брата умерли в младенчестве :( Бабушка младшая из трех. Одна сестра у нее бездетная (так жизнь сложилась), у другой 5 дочерей и сын-последочек :)
Из всех дядьев и теток только у одной 3 детей, у ее старшего тоже 3, средняя решила остановиться на одном, а младшая будет рожать второго только если случайно получится :oops: (это они так после первых родов заявили)
Вот такая вот семейная статистика :eek:

EvaGor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 19:40     Ответить с цитатой

А я всегда хотела троих сыновей! :-) Чтоб как в сказке. Однако муж был против даже первого ребенка :x . Когда родила второго при настойчивых требованиях с его стороны сделать аборт, думала, что развод неизбежен :sad: . Развод действительно случился, через 6 лет, по моей инициативе - другого полюбила :oops: . Теперь у нас два старших сыночка и лапочка дочка :D . Мы оба со вторым мужем довольны тем, что у нас трое детей :-P . Считаю, что я свои желания реализовала. На этом и остановимся :) . Володя, кстати, тоже всегда хотел, чтобы у него было трое детей, так что мы нашли друг друга :-)
Первый муж единственный ребенок в семье. У меня есть сестра, у Володи (второй муж :) ) тоже. Мой отец - единственный, мама - из многодетнй (8 детей, более дружных братьев и сестер не встречала. Но она, почему-то всегда считала, что мне одного ребенка достаточно :( ). У Володи и отец и мать из многодетных семей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Я из многодетной семьи, муж тоже. У нас трое. Года через три-четыре родим еще. Быть мамой - это такой кайф. Ощущение волшебства каждый день.

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 3:15     Ответить с цитатой

У меня есть брат, а муж из многодетной семьи - 5 детей. Так вот я хочу много детей, а муж говорит, что 1-2 достаточно, и что я плохо представляю, как живется детям в многодетной семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 5:37     Ответить с цитатой

МЫ с мужем из многодетных семей.У НАС есть младшие брат и сестра.Моя мама из семьи из 9 детей,а у папы тоже есть брат и сестра.У нас 4 сыночка!!!! У моей сестры 1 дочка,а у брата мужа - дочка и сыночек.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 14:06     Ответить с цитатой

У меня есть младшая сестрёнка-уже тоже мама,у мужа-брат.А у нас четверо-совершенно случайно,потому,что не планировались..Просто беременели,рожали,беременели,рожали,забеременеем-родим.Никогда не планировала стать многодетной,просто так дано.Дают-бери.А в детстве я была в гостях в многодетной семье,по-моему пятеро детей .Жили ОЧЕНЬ скромно в двухкомнатной квартире,но меня поразило ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО ,как-бы воздух с запахом ЛЮБВИ.Я тогда не могла себе объяснить свои ощущения,а сейчас когда смотрю на своих детей и понимаю что это.И очень жалею что у меня нет старшего или младшего,или обоих братьев,а так хотелось.Все родственники с моей стороны считают детей обузой...А я счастлива,как минимум В два раза больше...

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 20:28     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):

хотелось бы просто узнать - сколько реально счастливых многодетных, а сколько живет "мучается". в кавычках, потому что мое глубокое убеждение, что дети в любом случае счастье и радость

У нас с мужем девять детей. В моей семье и у мужа было по два ребёнка. Я ещё в детстве хотела троих детей: если с сестрой сорились, жалела, что не было третьего. Поэтому родила троих....но организм на этом не успокоился. Короче так получилось. А вот шестого и седьмого родили запланированно. А потом опять подарки судьбы. Но мы с мужем не жалеем, это наш выбор. Так здорово чуствовать себя молодой, когда многие на себе крест поставили. Только теперь возник вопрос: как быть с десятым? (Он ещё в мыслях).

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jenny Sher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Ни мой муж, ни я не из многодетных семей. Но будучи маленькой девочкой я себе придумала троих детей :lol: . Планы осуществились, правда с небольшими корректировками, но я не в претензии :-) .

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Нас в семье трое. Я, сестра - на год младше, и брат младше на девять лет. :give_heart: Мама с папой тоже из многодетных семей, и с той и с другой стороны по четыре ребёнка. У мамы две сестры-один брат, у папы наоборот-два брата, одна сестра. Я мечтаю о двоих детях!!! :oops:

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Я росла одна у бабушки (правда у моей матери 3 детей и ещё одна умерла, но они не считаются). У мужа есть сестра. Многодетным он становиться не собирался, а я собиралась. :D Детей пока 3.

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 4:22     Ответить с цитатой

А я себя многодетной и сейчас не ощущаю :-) У нас с мужем (у обоих это второй брак) на двоих четверо детей. От первых браков по дочке и совместных детей - два мальчика. Но девочки уже большие. А я детьми как-то только мальчишек наших считаю. :-) Вот если бы у меня с небольшой разницей были все детки, наверное бы ощутила всю прелесть многодетности.

Мы с мужем не из многодетных семей: у меня старший брат, у него - младшая сестра.
Но муж у меня хотел бы детей еще! И вообще хотел бы детей много! А мне, наверное, уже хватит. Лет пять назад - еще бы родила. А сейчас - точно хватит.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 8:04     Ответить с цитатой

А дочки на сколько большие? дочка мужа тоже с вами живет? они (дочки) ладят между собой? (извините, если вопросы не очень уместны ... :oops: )

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, дочкам по 14 лет (по 15 скоро). Когда поженились, я взяла "мужчину с ребенком" :D Он вдвоем с дочерью жил, а мама у них была приходящая по выходным :shock: И мы стали жить вчетвером - мы и наши две дочки. Потом мама девочки стала ревновать ребенка ко мне. Она ж ко мне привязываться начала.... Мама-то нужна.... Сначала мама ее просто забирала, а потом назад возвращала... То туда, то сюда.... В конце концов - забрала ее к себе. Но она часто у нас бывает. все каникулы, выходные, праздники - у нас. Ну и так, среди недели может приехать. А потом у нас еще двое появилось малышей. А девочки, когда маленькие были, то больше ладили. Потому что жили вместе. А сейчас возраст такой.... конкурирующий. Трудно ладить. Всяко бывает. То вместе что-то делают, гуляют. То вдруг - недовольства какие-то. Две семьи слепить в единое трудно.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Ну, возраст действительно, даже самые родные не всегда ужиться могут :haha:
Ну, как грится, счастья вам и процветания! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: