| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:01 |
|
|
| Шумилка писал(а): | МарийкаА, у мужчин пик половой активности приходится на 18-28 лет. После 30ти - лучше уже не будет (в среднем).
Так что тут на гормоны сдавать и гормональный фон корректировать медикаментозно. А без содействия со стороны супруга это нереально. |
Моя практика показывает, что хуже тоже может не быть.
Кому?
У меня вопрос к ТС: а что Вы понимаете под "интимными отношениями"?
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Янв 05, 2011 15:07), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:04 |
|
|
| Шумилка писал(а): | Ну ТС ведь хочет, чтобы было лучше, а не "не хуже"  |
)))
тогда менять мужика, однозначно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:10 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | При нарастании неудовлетворенности - так и произойдет. Ну или любовник появится. |
Ну и дурацкое разрешение проблемы, имхо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:13 |
|
|
Конечно, дурацкое. Но, тем не менее, решение!
Если жена деликатно донесла до мужа, что она сексуально не удовлетворена, а муж при этом не решает проблему (совместно с супругой), то другого выхода у женщины не будет.
Ну или забить на свой организм. Что крайне негативно скажется как на физическом, так и на психическом здоровье женщины._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:16 |
|
|
| Шумилка писал(а): | Конечно, дурацкое. Но, тем не менее, решение!
Если жена деликатно донесла до мужа, что она сексуально не удовлетворена, а муж при этом не решает проблему (совместно с супругой), то другого выхода у женщины не будет.
Ну или забить на свой организм. Что крайне негативно скажется как на физическом, так и на психическом здоровье женщины. |
Ну да. Любое решение является решением.
Я искренне не понимаю, а чего стесняться и деликатничать. Взять член мужнин, извините, в свои руки или ещё куда, и удовлетворить(ся). Или, если уж сильно хочется, чтобы муж что-то делал, внятно не стесняясь в выражениях ему донести мысль и свои желания. Конкретные. А не размазанные под флагом слов "интимность" и "романтика".
Последнее дело, забивать на свой организм. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:21 |
|
|
МарийкаА, ну мы плавно перетекаем в тему "Секс"
Тем не менее, члена недостаточно. Женщине, как известно, нужны предварительные игрища и всякие другие ласки, помимо непосредственно члена. Это и есть качество секса.
А говорить с мужем надо, это факт, который никто и не думает отрицать. Я лишь против того, что это чисто проблема того, кого не устраивает ситуация (то есть женщины)._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:27 |
|
|
| Шумилка писал(а): | МарийкаА, ну мы плавно перетекаем в тему "Секс"
Тем не менее, члена недостаточно. Женщине, как известно, нужны предварительные игрища и всякие другие ласки, помимо непосредственно члена. Это и есть качество секса.
А говорить с мужем надо, это факт, который никто и не думает отрицать. Я лишь против того, что это чисто проблема того, кого не устраивает ситуация (то есть женщины). |
Ну, как ТС сформулировала, о том и говорим. ))
Члена то да, недостаточно.. есть ещё губы, глаза, руки, ноги, пальцы.. можно я не буду перечислять все части Мужа и Жены. )))
В чём проблема -- свои части тела использовать для удовлетворения себя и мужа? Почему ТС не чувствует себя женщиной?
С мужем любовью надо заниматься. Кажется, ТС уже достаточно со своим Мужем наговорилась.
Я говорю о том, что бесполезно что-то требовать и ждать от другого человека. Жизнь каждого в его руках. Вперёд, как говориться, и с песней )) под лозунгом: "я - Женщина". Как, куда и чего -- это действительно в соответствующем разделе читать. А лучше делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:57 |
|
|
| Алька Лайт писал(а): | Вот блин хрень какая то , на работу уже надо
Вот проблемма то муж не романтик , ой даже и незнаю это и правда трагедия в жизни  |
Не скажите.
Сексуальная неудовлетворённость -- очень большая проблема, просто громадная. Которую если не решить, будут ещё большие проблемы.
И секс с мужиком никакой работой не заменишь. (разве что проституцией, но это не тот случай )))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 16:26 |
|
|
| Алька Лайт писал(а): | МарийкаА
Да понятно это, но тут то все сначало устраивало, а потом опа надоело |
1. желания (потребности) могут меняться;
2. понимание их может приходить не сразу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 16:28 |
|
|
|
Девы,а автора похоже всё устраивает уже.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:34 |
|
|
Да, все понятно надо решать проблему вместе, надо говорить, а что делать когда уже дошла до точки! Все разговоры, это монолог (мой), проблему он, я дажне не понимаю видит он или нет? у него нет такй проблемы и все о чем я говорю мне кажется он даже не понимает. Убеждаю себья что у меня все прекрасно, многие и немечтают о таком муже, и прблемы у других возможно серьезнее - пьянство, побои, а у меня просто нет каких-то мелочей, которые заставляют чувствовать себя желанной собственным мужем. Думаю, что сильно хорошо живу и просто нет других проблем о чем можно подумать, но вот очередной раз подходишь обнять мужа, или при просмотре кино, сесть поближе и прижаться, а тебя технично, по привычке отодвигают или уходят на другое место, и целовать жену не надо если потом секса нет.... и опять накатывает понимание что как прежде уже не будет и я одна со всоим желанием женского счастья
Многие пишут заведите любовника, уйдите, найдите нового мужчину, но это все не повод разрушать семью, ведь остальное все хорошо, и где гарантия что с другим так не будет, или что вообще будет другой.
Вот так у нас женщин всегда, хороший быт нет романтики, хочется романтики, хорошая романтика, нет быта и мужик сволоч, думаешь ну её эту романтику._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|