Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
надоел муж-друг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА, у мужчин пик половой активности приходится на 18-28 лет. После 30ти - лучше уже не будет (в среднем).

Так что тут на гормоны сдавать и гормональный фон корректировать медикаментозно. А без содействия со стороны супруга это нереально.

Моя практика показывает, что хуже тоже может не быть.

Кому?

У меня вопрос к ТС: а что Вы понимаете под "интимными отношениями"?

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Янв 05, 2011 15:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Ну ТС ведь хочет, чтобы было лучше, а не "не хуже" :-)

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Ну ТС ведь хочет, чтобы было лучше, а не "не хуже" :-)

)))
тогда менять мужика, однозначно.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:07     Ответить с цитатой

При нарастании неудовлетворенности - так и произойдет. Ну или любовник появится.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
При нарастании неудовлетворенности - так и произойдет. Ну или любовник появится.

Ну и дурацкое разрешение проблемы, имхо.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Конечно, дурацкое. Но, тем не менее, решение!

Если жена деликатно донесла до мужа, что она сексуально не удовлетворена, а муж при этом не решает проблему (совместно с супругой), то другого выхода у женщины не будет.

Ну или забить на свой организм. Что крайне негативно скажется как на физическом, так и на психическом здоровье женщины.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Конечно, дурацкое. Но, тем не менее, решение!

Если жена деликатно донесла до мужа, что она сексуально не удовлетворена, а муж при этом не решает проблему (совместно с супругой), то другого выхода у женщины не будет.

Ну или забить на свой организм. Что крайне негативно скажется как на физическом, так и на психическом здоровье женщины.

Ну да. Любое решение является решением.

Я искренне не понимаю, а чего стесняться и деликатничать. Взять член мужнин, извините, в свои руки или ещё куда, и удовлетворить(ся). Или, если уж сильно хочется, чтобы муж что-то делал, внятно не стесняясь в выражениях ему донести мысль и свои желания. Конкретные. А не размазанные под флагом слов "интимность" и "романтика".

Последнее дело, забивать на свой организм.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:21     Ответить с цитатой

МарийкаА, ну мы плавно перетекаем в тему "Секс" :lol:

Тем не менее, члена недостаточно. Женщине, как известно, нужны предварительные игрища и всякие другие ласки, помимо непосредственно члена. Это и есть качество секса.

А говорить с мужем надо, это факт, который никто и не думает отрицать. Я лишь против того, что это чисто проблема того, кого не устраивает ситуация (то есть женщины).

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА, ну мы плавно перетекаем в тему "Секс" :lol:

Тем не менее, члена недостаточно. Женщине, как известно, нужны предварительные игрища и всякие другие ласки, помимо непосредственно члена. Это и есть качество секса.

А говорить с мужем надо, это факт, который никто и не думает отрицать. Я лишь против того, что это чисто проблема того, кого не устраивает ситуация (то есть женщины).

Ну, как ТС сформулировала, о том и говорим. ))

Члена то да, недостаточно.. есть ещё губы, глаза, руки, ноги, пальцы.. можно я не буду перечислять все части Мужа и Жены. )))
В чём проблема -- свои части тела использовать для удовлетворения себя и мужа? Почему ТС не чувствует себя женщиной?

С мужем любовью надо заниматься. Кажется, ТС уже достаточно со своим Мужем наговорилась.

Я говорю о том, что бесполезно что-то требовать и ждать от другого человека. Жизнь каждого в его руках. Вперёд, как говориться, и с песней )) под лозунгом: "я - Женщина". Как, куда и чего -- это действительно в соответствующем разделе читать. А лучше делать.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Вот блин хрень какая то :eek: , на работу уже надо :aga-aga:
Вот проблемма то муж не романтик :o , ой даже и незнаю это и правда трагедия в жизни :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Вот блин хрень какая то :eek: , на работу уже надо :aga-aga:
Вот проблемма то муж не романтик :o , ой даже и незнаю это и правда трагедия в жизни :aga-aga:

Не скажите.
Сексуальная неудовлетворённость -- очень большая проблема, просто громадная. Которую если не решить, будут ещё большие проблемы.
И секс с мужиком никакой работой не заменишь. (разве что проституцией, но это не тот случай ))))
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:19     Ответить с цитатой

МарийкаА
Да понятно это, но тут то все сначало устраивало, а потом опа надоело ну так надо другого искать, страстного и романтичного, а почему нет то? Что сидеть и старадать :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
МарийкаА
Да понятно это, но тут то все сначало устраивало, а потом опа надоело

1. желания (потребности) могут меняться;
2. понимание их может приходить не сразу.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Девы,а автора похоже всё устраивает уже....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Да, все понятно надо решать проблему вместе, надо говорить, а что делать когда уже дошла до точки! Все разговоры, это монолог (мой), проблему он, я дажне не понимаю видит он или нет? у него нет такй проблемы и все о чем я говорю мне кажется он даже не понимает. Убеждаю себья что у меня все прекрасно, многие и немечтают о таком муже, и прблемы у других возможно серьезнее - пьянство, побои, а у меня просто нет каких-то мелочей, которые заставляют чувствовать себя желанной собственным мужем. Думаю, что сильно хорошо живу и просто нет других проблем о чем можно подумать, но вот очередной раз подходишь обнять мужа, или при просмотре кино, сесть поближе и прижаться, а тебя технично, по привычке отодвигают или уходят на другое место, и целовать жену не надо если потом секса нет.... и опять накатывает понимание что как прежде уже не будет и я одна со всоим желанием женского счастья :(
Многие пишут заведите любовника, уйдите, найдите нового мужчину, но это все не повод разрушать семью, ведь остальное все хорошо, и где гарантия что с другим так не будет, или что вообще будет другой.
Вот так у нас женщин всегда, хороший быт нет романтики, хочется романтики, хорошая романтика, нет быта и мужик сволоч, думаешь ну её эту романтику.

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: