Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
надоел муж-друг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА, у мужчин пик половой активности приходится на 18-28 лет. После 30ти - лучше уже не будет (в среднем).

Так что тут на гормоны сдавать и гормональный фон корректировать медикаментозно. А без содействия со стороны супруга это нереально.

Моя практика показывает, что хуже тоже может не быть.

Кому?

У меня вопрос к ТС: а что Вы понимаете под "интимными отношениями"?

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Ср Янв 05, 2011 15:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Ну ТС ведь хочет, чтобы было лучше, а не "не хуже" :-)

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Ну ТС ведь хочет, чтобы было лучше, а не "не хуже" :-)

)))
тогда менять мужика, однозначно.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:07     Ответить с цитатой

При нарастании неудовлетворенности - так и произойдет. Ну или любовник появится.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
При нарастании неудовлетворенности - так и произойдет. Ну или любовник появится.

Ну и дурацкое разрешение проблемы, имхо.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Конечно, дурацкое. Но, тем не менее, решение!

Если жена деликатно донесла до мужа, что она сексуально не удовлетворена, а муж при этом не решает проблему (совместно с супругой), то другого выхода у женщины не будет.

Ну или забить на свой организм. Что крайне негативно скажется как на физическом, так и на психическом здоровье женщины.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Конечно, дурацкое. Но, тем не менее, решение!

Если жена деликатно донесла до мужа, что она сексуально не удовлетворена, а муж при этом не решает проблему (совместно с супругой), то другого выхода у женщины не будет.

Ну или забить на свой организм. Что крайне негативно скажется как на физическом, так и на психическом здоровье женщины.

Ну да. Любое решение является решением.

Я искренне не понимаю, а чего стесняться и деликатничать. Взять член мужнин, извините, в свои руки или ещё куда, и удовлетворить(ся). Или, если уж сильно хочется, чтобы муж что-то делал, внятно не стесняясь в выражениях ему донести мысль и свои желания. Конкретные. А не размазанные под флагом слов "интимность" и "романтика".

Последнее дело, забивать на свой организм.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:21     Ответить с цитатой

МарийкаА, ну мы плавно перетекаем в тему "Секс" :lol:

Тем не менее, члена недостаточно. Женщине, как известно, нужны предварительные игрища и всякие другие ласки, помимо непосредственно члена. Это и есть качество секса.

А говорить с мужем надо, это факт, который никто и не думает отрицать. Я лишь против того, что это чисто проблема того, кого не устраивает ситуация (то есть женщины).

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА, ну мы плавно перетекаем в тему "Секс" :lol:

Тем не менее, члена недостаточно. Женщине, как известно, нужны предварительные игрища и всякие другие ласки, помимо непосредственно члена. Это и есть качество секса.

А говорить с мужем надо, это факт, который никто и не думает отрицать. Я лишь против того, что это чисто проблема того, кого не устраивает ситуация (то есть женщины).

Ну, как ТС сформулировала, о том и говорим. ))

Члена то да, недостаточно.. есть ещё губы, глаза, руки, ноги, пальцы.. можно я не буду перечислять все части Мужа и Жены. )))
В чём проблема -- свои части тела использовать для удовлетворения себя и мужа? Почему ТС не чувствует себя женщиной?

С мужем любовью надо заниматься. Кажется, ТС уже достаточно со своим Мужем наговорилась.

Я говорю о том, что бесполезно что-то требовать и ждать от другого человека. Жизнь каждого в его руках. Вперёд, как говориться, и с песней )) под лозунгом: "я - Женщина". Как, куда и чего -- это действительно в соответствующем разделе читать. А лучше делать.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Вот блин хрень какая то :eek: , на работу уже надо :aga-aga:
Вот проблемма то муж не романтик :o , ой даже и незнаю это и правда трагедия в жизни :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Вот блин хрень какая то :eek: , на работу уже надо :aga-aga:
Вот проблемма то муж не романтик :o , ой даже и незнаю это и правда трагедия в жизни :aga-aga:

Не скажите.
Сексуальная неудовлетворённость -- очень большая проблема, просто громадная. Которую если не решить, будут ещё большие проблемы.
И секс с мужиком никакой работой не заменишь. (разве что проституцией, но это не тот случай ))))
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:19     Ответить с цитатой

МарийкаА
Да понятно это, но тут то все сначало устраивало, а потом опа надоело ну так надо другого искать, страстного и романтичного, а почему нет то? Что сидеть и старадать :aga-aga:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
МарийкаА
Да понятно это, но тут то все сначало устраивало, а потом опа надоело

1. желания (потребности) могут меняться;
2. понимание их может приходить не сразу.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Девы,а автора похоже всё устраивает уже....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Да, все понятно надо решать проблему вместе, надо говорить, а что делать когда уже дошла до точки! Все разговоры, это монолог (мой), проблему он, я дажне не понимаю видит он или нет? у него нет такй проблемы и все о чем я говорю мне кажется он даже не понимает. Убеждаю себья что у меня все прекрасно, многие и немечтают о таком муже, и прблемы у других возможно серьезнее - пьянство, побои, а у меня просто нет каких-то мелочей, которые заставляют чувствовать себя желанной собственным мужем. Думаю, что сильно хорошо живу и просто нет других проблем о чем можно подумать, но вот очередной раз подходишь обнять мужа, или при просмотре кино, сесть поближе и прижаться, а тебя технично, по привычке отодвигают или уходят на другое место, и целовать жену не надо если потом секса нет.... и опять накатывает понимание что как прежде уже не будет и я одна со всоим желанием женского счастья :(
Многие пишут заведите любовника, уйдите, найдите нового мужчину, но это все не повод разрушать семью, ведь остальное все хорошо, и где гарантия что с другим так не будет, или что вообще будет другой.
Вот так у нас женщин всегда, хороший быт нет романтики, хочется романтики, хорошая романтика, нет быта и мужик сволоч, думаешь ну её эту романтику.

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: