Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:23 |
|
|
fikus писал(а): | кто опосля развода будет с сыном в машинки играть, если батьку выпнут |
4 года батьку не играл в машинки - и ниче, а если и дальше играть некому будет - то трагедь )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:24 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
B@rb@ra-
Профессор

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 4768
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:26 |
|
|
Diona
а Вы не пробовали в себя заглянуть? может это с вами что-то не так?
че он вам изменяет то постоянно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:34 |
|
|
B@rb@ra- писал(а): | Diona
ух ты....интересная теория , послушаем-с. хотя, если B@rb@ra на самом деле муж ТС, то все ясно:))))
Последний раз редактировалось: shelly (Ср Янв 26, 2011 18:48), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:37 |
|
|
ага, наковырять себе чувство вины с аккуратненький горбик и таскать его всю жизнь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:42 |
|
|
shelly писал(а): | B@rb@ra- писал(а): | Diona
ух ты....интересная теория  |
Ага, и главное - новая))
Причина любой измены - отсутствие ответственности Как ее можно внутри увидеть внутри жены, если она с ними третьей не была- науке пока не известно ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofy
Детский сад

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 160 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:00 |
|
|
Diona
Знаете, я вот замуж вышла по большой любви, но муж все равно начал изменять. Много раз подозревала, но он убеждал в обратном, а "верила", чтобы сохранить семью. Когда все-таки решила уйти - он тоже рыдал, говорил о самоубийстве, что без меня и сына не сможет и т.п. И что же - он продолжал изменять и через полгода, когда подготовился морально, очень жестоко вытер об меня ноги, облил грязью и ушел, именно к той, с кем я его подозревала.
И уже третий месяц не нахожу себе места. Так что если приняли решение - разводитесь. Горбатого могила исправит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:12 |
|
|
Sofy писал(а): | Diona
Знаете, я вот замуж вышла по большой любви, но муж все равно начал изменять. Много раз подозревала, но он убеждал в обратном, а "верила", чтобы сохранить семью. Когда все-таки решила уйти - он тоже рыдал, говорил о самоубийстве, что без меня и сына не сможет и т.п. И что же - он продолжал изменять и через полгода, когда подготовился морально, очень жестоко вытер об меня ноги, облил грязью и ушел, именно к той, с кем я его подозревала.
И уже третий месяц не нахожу себе места. Так что если приняли решение - разводитесь. Горбатого могила исправит. |
Зато Вам сейчас никто не врёт, не изменяет и не вытирает ноги, обливая грязью. ))
Горбатого то точно могила только исправит, если сам себе спину исправлять не научится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:22 |
|
|
Sofy
Показательно. Мотайте, барышни, на ус.
У вас тока жизнь началась, не переживайте , вы теперь ученая, это дорогого стоит, все еще будет, держитесь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofy
Детский сад

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 160 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:24 |
|
|
МарийкаА писал(а): |
Зато Вам сейчас никто не врёт, не изменяет и не вытирает ноги, обливая грязью. ))
Горбатого то точно могила только исправит, если сам себе спину исправлять не научится. |
Пытаться вытереть ноги до сих пор. Лучшая защита - нападение.
Конечно, хорошо, что нет этой лжи в моей жизни, но и семьи и любимого мужа тоже нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:31 |
|
|
Sofy
Пока нет..и только мужа, а семья то есть, вы с сыном- семья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:47 |
|
|
Sofy писал(а): |
Пытаться вытереть ноги до сих пор. Лучшая защита - нападение.
Конечно, хорошо, что нет этой лжи в моей жизни, но и семьи и любимого мужа тоже нет. |
Ну и .. с ним.
Да появится любимый муж, куда ж он денется )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:04 |
|
|
Цитата: | Да появится любимый муж, куда ж он денется )) |
Дык все ж мужики козлы, откуда ж он появится?)))
Вот люблю женщин, а иной раз терпеть не могу. Нет, правда. Ну ясно же как божий день, что в данной теме ТС и муж ее стоят друг друга. ТС ведь ваще не ставила вопрос - разводиться ей или нет. Муж ей не нужен, причем давно. Просто надо разбежаться так, чтоб совесть не мучила. А так ее интересуют другие мужики. Причем исходя из этого, можно смело делить пополам характеристику мужа. Ибо если человеку надо, он нарисует себе и окружающим любой другой удобный образ. Так что за инфантильным ловеласом может стоять вполне себе нормальный мужик. Ну там пару косячков было, но кто безгрешен. Да под любого можно подкопаться, было б желание))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:07 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | Да появится любимый муж, куда ж он денется )) |
Дык все ж мужики козлы, откуда ж он появится?)))
|
Не все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:41 |
|
|
Diona писал(а): | sweetti, я боюсь,.. я не хочу нести ответственность за его жизнь (он грозится с обой что-нибудь сделать ) И я не верю ему, что он любит меня, основываясь на всех его прошлых поступках... |
Да если он и убьет себя, то только докажет, что у него не все нормально с головой.
Не хотите жить с гним - не живите. И не надо по поводу него беспокоиться, это он должен был беспокоиться о вашей семье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|